Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из них получилась бы отличная команда-вампир и дампир!Это было бы мощно!

НЕ ДАЙ БОГ! Они ж передерутся: Ди не слишком хорошо к вампирам относится, насколько я помню. А Алукарду только подай хорошего противника. Учитывая их обоюдную силищу - камня на камне от Вселенной не останется.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в конце концов даже Ала можно убить, если постараться...
Ага, уже 80 томов манги стараются...Чего-то он никак не умирает?
НЕ ДАЙ БОГ! Они ж передерутся: Ди не слишком хорошо к вампирам относится, насколько я помню. А Алукарду только подай хорошего противника. Учитывая их обоюдную силищу - камня на камне от Вселенной не останется.

Не соглашусь - (Имхо) Жизнь(Жизнь? или Не жизнь?) товарища Ди оборвется от десятка разрывных серебрянных пуль.

Изменено пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что кто победит если они столкнуться, предугодать невозможно.

Смотря кто напишет ту мангу/аниме/фанфик/нужное подчеркнуть, в котором они встретятся. Если Хирано (или фанаты Алу) - то Алу победит, если команда Ди - то Ди, соответственно.

Не то что бы Алукард - самый лучший в мире вампир, но если они столкнутся и подерутся, я денежки на него поставлю. Может, он и не лучше Ди (особенно в глазах фанатов Ди), но я так думаю, что сильнее. Опять же собака. Ха-ха, лицо Ди при виде Чудовищной Глазастой Собачки.... А еще Алу лаять умеет, что тоже наверняка поразит Ди.... НО все-таки - все зависит от автора.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Образ вампира Алукарда глубоко запал мне в сердце и отсутствие души... Не знаю почему, возможно потому что он не такой как все Высшие вампы... Тема что дампир лупит своих "родственничков" встречается довольно часто... и по большей части такие аниме\фильмы\книги проходят мимо меня и практически не запоминаются... а вот Алукард... Это надолго ^_^ Одназначно Алу forever & for ever :(
Опубликовано
Конечно же Алукард!

Ди похоже живет и сам не знает что хочет. У Алукарда ж мечта, хоть какая-то: "Встретить достойного противника"

Да уж тупее мечты и не слышал.

Опубликовано
Пожалуй уж лучше хоть какая то мечта чем отсутствие оной... И не такая уж мечта и тупая, как скучно древнему могущественному почти 600-т летнему вампиру может понять только другой древний могущественный 600-т летний вампир... Вполне обьяснимо что Алукард, уставший от вечной скуки не-смерти ищет передряг на свои вторые 90 (и на чужие тоже...) Что может быть неинтересней чем существовать ( ну не могу я "жить" написать) без цели в жизни, и уж тем более без проблем, которых у Алу нету... Вот и ищет вампирчеГ себе оппонента... Вот тока не находит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ди - эдакий таинственный туманный готический рыцарь с доспехах. Предполагается, что он неимоверно крут и непобедим. Но, мне кажется, чего-то ему не хватает.. сам по себе он тоже эффектный герой, своебразный, но, если уж сравнивать с Алукардом, он проигрывает. Алукард - персонаж противоречивый, как и Ди. Но Ди кажется таким хорошим добрым всадником, спасителем даже, в то время как Алукард остаётся непонятным до конца героем - то ли он защищает Хеллсинг, то ли он защищает Интеграл, то ли он вообще всё это делает от нечего делать. А, может, он в последний момент предаст и попросту уничтожит всех, потому что это всё ему наскучит? Вот этим он и привлекает - неизвестностью. Хотя, я согласна - поклонники Ди могут поспорить с моей точкой зрения, потому что Ди имеет полное право считаться крутым. просто в моём сознании Алукард занимает высокое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация