Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто вам больше нравится?и почему? 249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1655077
Из них получилась бы отличная команда-вампир и дампир!Это было бы мощно!

НЕ ДАЙ БОГ! Они ж передерутся: Ди не слишком хорошо к вампирам относится, насколько я помню. А Алукарду только подай хорошего противника. Учитывая их обоюдную силищу - камня на камне от Вселенной не останется.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 300
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1682123
в конце концов даже Ала можно убить, если постараться...
Ага, уже 80 томов манги стараются...Чего-то он никак не умирает?
НЕ ДАЙ БОГ! Они ж передерутся: Ди не слишком хорошо к вампирам относится, насколько я помню. А Алукарду только подай хорошего противника. Учитывая их обоюдную силищу - камня на камне от Вселенной не останется.

Не соглашусь - (Имхо) Жизнь(Жизнь? или Не жизнь?) товарища Ди оборвется от десятка разрывных серебрянных пуль.

Изменено пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683079

ди какойто уж очень шизонутый вышел-не катит

но увидя улыбку алукарда я понял есть на свете настоящие вампиры!бесшабашные мощные обаятельные(улыбочка то чего стоит)

Опубликовано
comment_1683641
Ну не знаю, решить трудно. Ведь Ди в аниме так и не открыл всю свою силу. Так что кто победит если они столкнуться, предугодать невозможно.
Опубликовано
comment_1683659
Так что кто победит если они столкнуться, предугодать невозможно.

Смотря кто напишет ту мангу/аниме/фанфик/нужное подчеркнуть, в котором они встретятся. Если Хирано (или фанаты Алу) - то Алу победит, если команда Ди - то Ди, соответственно.

Не то что бы Алукард - самый лучший в мире вампир, но если они столкнутся и подерутся, я денежки на него поставлю. Может, он и не лучше Ди (особенно в глазах фанатов Ди), но я так думаю, что сильнее. Опять же собака. Ха-ха, лицо Ди при виде Чудовищной Глазастой Собачки.... А еще Алу лаять умеет, что тоже наверняка поразит Ди.... НО все-таки - все зависит от автора.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686208

Алукард и никто другой. а Ди это чтото отсталое и не интересное, ни 1ая ни 2ая части не впечетляют

А вообще мне по душе воть это слияние

post-83719-1171972924_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1686250
Алукард, хотя я его недолюблеваю, но он один из самых харизматичных персонажей которых я когда-либо видел...а Ди просто чисто положительный персонаж-герой...
Опубликовано
comment_1687492

Конечно же Алукард!

Ди похоже живет и сам не знает что хочет. У Алукарда ж мечта, хоть какая-то: "Встретить достойного противника"

Опубликовано
comment_1688825
Образ вампира Алукарда глубоко запал мне в сердце и отсутствие души... Не знаю почему, возможно потому что он не такой как все Высшие вампы... Тема что дампир лупит своих "родственничков" встречается довольно часто... и по большей части такие аниме\фильмы\книги проходят мимо меня и практически не запоминаются... а вот Алукард... Это надолго ^_^ Одназначно Алу forever & for ever :(
Опубликовано
comment_1688983
Конечно же Алукард!

Ди похоже живет и сам не знает что хочет. У Алукарда ж мечта, хоть какая-то: "Встретить достойного противника"

Да уж тупее мечты и не слышал.

Опубликовано
comment_1689167
Пожалуй уж лучше хоть какая то мечта чем отсутствие оной... И не такая уж мечта и тупая, как скучно древнему могущественному почти 600-т летнему вампиру может понять только другой древний могущественный 600-т летний вампир... Вполне обьяснимо что Алукард, уставший от вечной скуки не-смерти ищет передряг на свои вторые 90 (и на чужие тоже...) Что может быть неинтересней чем существовать ( ну не могу я "жить" написать) без цели в жизни, и уж тем более без проблем, которых у Алу нету... Вот и ищет вампирчеГ себе оппонента... Вот тока не находит.
Опубликовано
comment_1690719
Алукард стопудов круче! чего только стоит его милая улыбочка, да умные изречения хриплым голосочком.... Каваииииииии!!!! :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1706563
Ди - эдакий таинственный туманный готический рыцарь с доспехах. Предполагается, что он неимоверно крут и непобедим. Но, мне кажется, чего-то ему не хватает.. сам по себе он тоже эффектный герой, своебразный, но, если уж сравнивать с Алукардом, он проигрывает. Алукард - персонаж противоречивый, как и Ди. Но Ди кажется таким хорошим добрым всадником, спасителем даже, в то время как Алукард остаётся непонятным до конца героем - то ли он защищает Хеллсинг, то ли он защищает Интеграл, то ли он вообще всё это делает от нечего делать. А, может, он в последний момент предаст и попросту уничтожит всех, потому что это всё ему наскучит? Вот этим он и привлекает - неизвестностью. Хотя, я согласна - поклонники Ди могут поспорить с моей точкой зрения, потому что Ди имеет полное право считаться крутым. просто в моём сознании Алукард занимает высокое место.
Опубликовано
comment_1706913
не голосовала, т.к. нравятся оба. а сказать кто из них мне больше нра даже затрудняюсь

Изменено пользователем Maiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.