Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж реально выбор настроения:

Алукард - 4ева, это ДА, он суперБест: настоящий герой-экшн +замечательное чувство юмора.

Ди - меньше азарта, самоуверенности, харизматичности, но больше философии, жизненности, грусти...

Конечно Алукард! Позитив нужен миру!

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по-моему их сравнивать очень трудно. Отличаются они сильно. Вот мне Алукард больше нравится - с таким от скуки не помрешь, а вот моей подруге Ди больше. Говорит он романтичнее. хех...возможно, но романтика у каждого своя.
Опубликовано

Да здесь даже сравнивать нечего - конечно Алукард!

Ди вообще какой-то аморфный, да и из всего аниме, мне больше тот вампир, против которого он боролся куда больше понравился :)

Опубликовано
Метя такие темы смешат просто. в топике хелсинга создать голосование какое аниме(или персонаж из разных аниме) лучше. Естественно будут голосовать за хельсинг. А если ето голосование кинуть в общую кучу то у Ди думаю голосов тож не мало будет. Хельсинг мне не нравится. И я просто никогда не захожу в этот раздел. Просто случайно с главной страницы увидел это голосование. Голосую за Ди.
Опубликовано
Метя такие темы смешат просто. в топике хелсинга создать голосование какое аниме(или персонаж из разных аниме) лучше. Естественно будут голосовать за хельсинг. А если ето голосование кинуть в общую кучу то у Ди думаю голосов тож не мало будет.

1548600[/snapback]

Кажись ты самоповторяешься. Мы это уже в этом топике читали.... :ph34r:

В общей куче этого голосования бы не было, потому что Хеллсинг слишком гениален, чтоб оказаться в этой самой куче :D И ниипет. Факт есть факт - его нельзя опровергнуть B)

Опубликовано
Точно повторяюсь. просто я нелюблю хельсинг, и был значит в этом разделе всего 2 раза. поэтому и не помню ничего. Сорри за повторение. А результат голосования это совершенно не показатель. Попробуйте такую тему создать в общей куче :( , тогда будет видно кто-кого
Опубликовано
А результат голосования это совершенно не показатель. Попробуйте такую тему создать в общей куче :(

1550169[/snapback]

Бессмысленно. Мы то усе равно знаем, что она уйдет в "Хеллсинг". имхо Ди менее притягателен для данного комъюнити, поэтому у него раздела своего, в отличие от того же Хеллсинга - нет.

Опубликовано

Алукард - ВЕЛИКОЛЕПЕН! и никаких вопросов. точка, господа.

Добавлено:

И рулит Алик хотя бы только потому, что именно его имя наоборот читается, как имя известнейшего всем вампира))

Опубликовано
....За человечность....

1575793[/snapback]

А вот в попу человечность :P (за исключением редких случаев). Из опыта мировой истории она все равно ни до чего хорошего не доводила(как и антигуманность, впрочем :) )

Опубликовано
немногословность... тоже не всегда хорошо... сколько силы и восхищения исходит от Алукарда, даже когда он просто говорит нечто вроде "смотри внимательно, как борется Интегра, полицейская...". Что уж говорить о его обычном репертуаре)))
Опубликовано

Алукард конечно покруче будет....Одни его улыбки и смех чего стоят.... :D

В Ди меня тоже смущает странный чувак в его руке...Который впрочем более многословен чем сам Дампир(л)....

В самой первой серии про Ди вроде говориться что тот сын предтечи и простолюдинки...А тот самый Предтеча не есть ли граф Дракула?(по аниме собственно 1988 года я так и понял,впрочем может как обычно неправильно)...Да...Ди меньше раз люлей получал,но тут видимо дело в том что если ему накатают,то ему кердык....

А Алу это просто забавляет.... :D ...

Так что мне несомненно более нравится Алукард....А в Ди превтствую молчаливость и внешний вид...:)

(Ни в коем случае не говорю что Алик одет плохо....Просто великолепно,в Костюм Авраама Ван Хелсинга,собственно...Но это уж всем ясно...:))...Вот...Это ИМХО.... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алик круче!Без сомнений и возражений!Более харизматичного героя даже трудно представить себе...

Первый Ди вообще почти пугает.Второй по-прикольнее,хотя мне его рука больше понравилась))))))))))Но согласитесь,одна рука круче Алу не может быть! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация