Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поверь, когда Алукард ткнет тебе в нос хотя бы один из своих пистолетов, и мило улыбнется, ты 100% позабудешь такое слово, как эффектность ;) Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ди по эффектней будет.

1281160[/snapback]

Всмысле поэфектней? На мой взгляд, полный аутист ваш ДИ! А аутизм и эффектность - вещи несопоставимые ;)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Человек дождя", "Карточный домик", "Восход Меркурия" - все эти фильмы объединяет общая особенность главных героев - аутизм. Название этого заболевания происходит от латинского слова autos - 'сам' (аутизм - погружение в себя). Аутизм встречается не так уж редко: по данным статистики - от 3-4 до 10-15 случаев на 10 000 детей, причем аутизмом чаще страдают мальчики, чем девочки. Понятие "аутизм" было впервые введено Э. Блейером в 1920 г. как симптом при тяжелых нарушениях взаимодействия с реальностью у взрослых больных шизофренией. Ранний детский аутизм был описан Лео Каннером (1943 г., синдром Каннера), а затем Гансом Аспергером (1949 г.). Тогда одно из определений аутизма звучало как "разобщенность человека с внешним миром"...

Английские ученые установили, что аутизм связан с нарушением развития так называемого миндалевидного тела - участка головного мозга, регулирующего эмоции и способность взаимодействия с людьми. При компьютерной томографии головного мозга у 10 больных аутизмом были обнаружены изменения миндалевидного тела. Результаты исследования были опубликованы в журнале NeuroReport...

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аутист, ну надо же... А Алик в таком случае тогда кто???:)))*накрывается одеялом с головой, боится*

Ди вовсе не аутист. Просто он живёт уже много тысяч лет, то есть все эмоции уже испытал, перегорел, так сказать. Отсюда и полная атрофированность мышц лица...::))

И вот мне тоже интересно, ну чего вы так все (почти) против него??? Про овашку не говорим, ибо интересна она только с точки зрения историй о Ди. Говорим про мною обожаемый и любимый Бладласт...

Опубликовано

Ну...

Сложный выбор, долго разрывался. Но выбрал всётаки Старичка Алукарда. Почему? Ну наверно потому что Hellsing было одним из Аниме, благодоря которому я стал настоящим Анимешником. Да и харизмы у него всётаки побольше будет, хотя оба очь хороши.

Опубликовано (изменено)
Аутист, ну надо же... А Алик в таком случае тогда кто???))*накрывается одеялом с головой, боится*

Ди вовсе не аутист. Просто он живёт уже много тысяч лет, то есть все эмоции уже испытал, перегорел, так сказать. Отсюда и полная атрофированность мышц лица...^_^

Вот вечно вы Ди выгораживаете! Да жил бы он хоть с сотворения мира! Все равно впечатление от персонажа остается впечатлением!

>>>WARNING!<<<IMHO!!!!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я проголосовал за Ди. Но кажется глупо создавать подобные тему в разделе Хелсинг. Мне Хелсинг аниме не понравилось. И на эту тему наткнулся случайно. Сюда думаю незаходят многие люди которые моглиб отдать голос. А в разделе Хелсинг естественно будут голосовать за аниме Хелсинг.
Опубликовано

Ди... Помню как многие восхищались им. А затем пришёл Хеллсинг... Мода, наверное. Но самое странное, что чем больше людям нравиться какое то направление, тем чаще я поддерживаю противоположное течение. И казавшийся мне "бесчувственный" Ди, стал мне идеалом на долгие годы. Ты волнуешься, но на лице ни тени сомнения. Тебя ненавидят, а ты улыбаешься и мир прекрасен ^__^ ведь "я остаюсь, что бы жить" (с) (песня... напомните чья, если не трудно ^___^).

P.S. Вот, наверное, всё у меня так. НАЗЛО! Ди рулит ^___^.

Опубликовано (изменено)
"я остаюсь, что бы жить" (с) (песня... напомните чья, если не трудно ^___^).

P.S. Вот, наверное, всё у меня так. НАЗЛО! Ди рулит ^___^.

1302431[/snapback]

Это Крупский.

Выиграет Алукард. Почему? Просто в середине схватки Ди пожмёт плечами повернётся и уйдёт. И всё. Алукард с уважением посмотрит и не станет продолжать бой.

1318085[/snapback]

Точно! Алукард не нападет, а если и нападет, Ди найдет способ уйти от драки.

Хотя мне больше нравится Ди, не люблю циников, особливо таких как АлуКАДР.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот картинка в тему, с ЖЖ сообщества по Хеллсингу

1332102[/snapback]

А я такую уже выкладывала в этой теме :)

Точно! Алукард не нападет, а если и нападет, Ди найдет способ уйти от драки

1332330[/snapback]

Ди вообще размазня имхо :D Хотя персонаж очень эффектный. Но Алукард рулит по-любому,он хотя бы не убегает :ph34r:

Опубликовано

Asuka02

Нет:( Ди не размазня. Просто Ди, в отличии от Алукарда жил намного, намного дольше, да и нрав у него поспокойнее. Мне кажется именно Ди понимает ценность человеческой жизни. Алукард по характеру - ребёнок, Ди - уже вырос.

Но Алукард рулит по-любому, он хотя бы не убегает  :)

Ди тоже не особенно убегал. Просто Ди понимает бессмысленность ненужных противостояний. Он не сражается из скуки или глупости.

Алукард берёт своё эффектностью, но характер у Ди глубже. Имхо.

Опубликовано (изменено)

Недавно я посмотрел AMV про Ди (саму аниме я не смотрел :( ) - мне оч понравилось... под Enigm-у сделано.. здорово!

Кстати, народ, заходите в тему "AMV по Хеллсингу" - там =>обновления<= есть от нас с NosferatuAlucard-ом, че какие кислые и неактивные? :huh: ;)

Asuka02

Нет:) Ди не размазня. Просто Ди, в отличии от Алукарда жил намного, намного дольше, да и нрав у него поспокойнее. Мне кажется именно Ди понимает ценность человеческой жизни. Алукард по характеру - ребёнок, Ди - уже вырос.

Ди тоже не особенно убегал. Просто Ди понимает бессмысленность ненужных противостояний. Он не сражается из скуки или глупости.

Алукард берёт своё эффектностью, но характер у Ди глубже. Имхо.

1333790[/snapback]

Вот оч может быть. Я сам не смотрел, не знаю, но мне это тож показалось...

Ди вообще более серьезный сериал, чем Хеллсинг, ИМХО.

Для тех, кто любит посмеятся и поприкалываться - харизматичная улыбочка Алукарда более близка, чем супер-спокойный и безмятежный (как мне показалось :ph34r: ) Ди.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация