Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1198033
не будем принимать в расчет то,что Алик-вампир(или чудовище? :) или кто-то еще..или вообще кавай ходячий :( ),а Ди- полувампир...так к кому же вы испытываете бОльшую симпатию и с чем это связано? :)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• Ответов 300
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто вам больше нравится?и почему? 249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1281255
даааа...если он ето сделает,то я не только про эффектность забуду,я просто свихнусь!!!! ;)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1281266
Ди по эффектней будет.

1281160[/snapback]

Всмысле поэфектней? На мой взгляд, полный аутист ваш ДИ! А аутизм и эффектность - вещи несопоставимые ;)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1281278

нямо....

аутист

а это че???

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1281286

Человек дождя", "Карточный домик", "Восход Меркурия" - все эти фильмы объединяет общая особенность главных героев - аутизм. Название этого заболевания происходит от латинского слова autos - 'сам' (аутизм - погружение в себя). Аутизм встречается не так уж редко: по данным статистики - от 3-4 до 10-15 случаев на 10 000 детей, причем аутизмом чаще страдают мальчики, чем девочки. Понятие "аутизм" было впервые введено Э. Блейером в 1920 г. как симптом при тяжелых нарушениях взаимодействия с реальностью у взрослых больных шизофренией. Ранний детский аутизм был описан Лео Каннером (1943 г., синдром Каннера), а затем Гансом Аспергером (1949 г.). Тогда одно из определений аутизма звучало как "разобщенность человека с внешним миром"...

Английские ученые установили, что аутизм связан с нарушением развития так называемого миндалевидного тела - участка головного мозга, регулирующего эмоции и способность взаимодействия с людьми. При компьютерной томографии головного мозга у 10 больных аутизмом были обнаружены изменения миндалевидного тела. Результаты исследования были опубликованы в журнале NeuroReport...

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1281305

Ганс Гюнше ты умный и сие есть хорошо. :)

Ди - самый настоящий А-У-Т-И-С-Т!

нямо.........это тебе так, а мне сяк!мне ди больше нравится!!!

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1281315
ну чем он вас не устраевает???просьба подробней

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1282004

Аутист, ну надо же... А Алик в таком случае тогда кто???:)))*накрывается одеялом с головой, боится*

Ди вовсе не аутист. Просто он живёт уже много тысяч лет, то есть все эмоции уже испытал, перегорел, так сказать. Отсюда и полная атрофированность мышц лица...::))

И вот мне тоже интересно, ну чего вы так все (почти) против него??? Про овашку не говорим, ибо интересна она только с точки зрения историй о Ди. Говорим про мною обожаемый и любимый Бладласт...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1282505

Ну...

Сложный выбор, долго разрывался. Но выбрал всётаки Старичка Алукарда. Почему? Ну наверно потому что Hellsing было одним из Аниме, благодоря которому я стал настоящим Анимешником. Да и харизмы у него всётаки побольше будет, хотя оба очь хороши.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1283873
Аутист, ну надо же... А Алик в таком случае тогда кто???))*накрывается одеялом с головой, боится*

Ди вовсе не аутист. Просто он живёт уже много тысяч лет, то есть все эмоции уже испытал, перегорел, так сказать. Отсюда и полная атрофированность мышц лица...^_^

Вот вечно вы Ди выгораживаете! Да жил бы он хоть с сотворения мира! Все равно впечатление от персонажа остается впечатлением!

>>>WARNING!<<<IMHO!!!!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1283960
Я проголосовал за Ди. Но кажется глупо создавать подобные тему в разделе Хелсинг. Мне Хелсинг аниме не понравилось. И на эту тему наткнулся случайно. Сюда думаю незаходят многие люди которые моглиб отдать голос. А в разделе Хелсинг естественно будут голосовать за аниме Хелсинг.
Опубликовано
comment_1302431

Ди... Помню как многие восхищались им. А затем пришёл Хеллсинг... Мода, наверное. Но самое странное, что чем больше людям нравиться какое то направление, тем чаще я поддерживаю противоположное течение. И казавшийся мне "бесчувственный" Ди, стал мне идеалом на долгие годы. Ты волнуешься, но на лице ни тени сомнения. Тебя ненавидят, а ты улыбаешься и мир прекрасен ^__^ ведь "я остаюсь, что бы жить" (с) (песня... напомните чья, если не трудно ^___^).

P.S. Вот, наверное, всё у меня так. НАЗЛО! Ди рулит ^___^.

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1314135

Алукард СЛИШКОМ непобедим.

Кончено он выиграет.

Но я буду болеть за D, пока он не умрет ;)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1318047
Да тут сама логика приходит на ум Алукард(первый)(конечно победит) Д только сынок проиграет не знаю поймет ли кто мою мыслю но кто смтрел все и то и другое наверно поймут!

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1318085
Выиграет Алукард. Почему? Просто в середине схватки Ди пожмёт плечами повернётся и уйдёт. И всё. Алукард с уважением посмотрит и не станет продолжать бой.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1328855
Точно говорю. Сам видел...
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1332102

Вот картинка в тему, с ЖЖ сообщества по Хеллсингу

http://img360.imageshack.us/img360/7016/15yc5.jpg

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1332330
"я остаюсь, что бы жить" (с) (песня... напомните чья, если не трудно ^___^).

P.S. Вот, наверное, всё у меня так. НАЗЛО! Ди рулит ^___^.

1302431[/snapback]

Это Крупский.

Выиграет Алукард. Почему? Просто в середине схватки Ди пожмёт плечами повернётся и уйдёт. И всё. Алукард с уважением посмотрит и не станет продолжать бой.

1318085[/snapback]

Точно! Алукард не нападет, а если и нападет, Ди найдет способ уйти от драки.

Хотя мне больше нравится Ди, не люблю циников, особливо таких как АлуКАДР.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_1333305
Вот картинка в тему, с ЖЖ сообщества по Хеллсингу

1332102[/snapback]

А я такую уже выкладывала в этой теме :)

Точно! Алукард не нападет, а если и нападет, Ди найдет способ уйти от драки

1332330[/snapback]

Ди вообще размазня имхо :D Хотя персонаж очень эффектный. Но Алукард рулит по-любому,он хотя бы не убегает :ph34r:

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1333790

Asuka02

Нет:( Ди не размазня. Просто Ди, в отличии от Алукарда жил намного, намного дольше, да и нрав у него поспокойнее. Мне кажется именно Ди понимает ценность человеческой жизни. Алукард по характеру - ребёнок, Ди - уже вырос.

Но Алукард рулит по-любому, он хотя бы не убегает  :)

Ди тоже не особенно убегал. Просто Ди понимает бессмысленность ненужных противостояний. Он не сражается из скуки или глупости.

Алукард берёт своё эффектностью, но характер у Ди глубже. Имхо.

Опубликовано
comment_1335410

Недавно я посмотрел AMV про Ди (саму аниме я не смотрел :( ) - мне оч понравилось... под Enigm-у сделано.. здорово!

Кстати, народ, заходите в тему "AMV по Хеллсингу" - там =>обновления<= есть от нас с NosferatuAlucard-ом, че какие кислые и неактивные? :huh: ;)

Asuka02

Нет:) Ди не размазня. Просто Ди, в отличии от Алукарда жил намного, намного дольше, да и нрав у него поспокойнее. Мне кажется именно Ди понимает ценность человеческой жизни. Алукард по характеру - ребёнок, Ди - уже вырос.

Ди тоже не особенно убегал. Просто Ди понимает бессмысленность ненужных противостояний. Он не сражается из скуки или глупости.

Алукард берёт своё эффектностью, но характер у Ди глубже. Имхо.

1333790[/snapback]

Вот оч может быть. Я сам не смотрел, не знаю, но мне это тож показалось...

Ди вообще более серьезный сериал, чем Хеллсинг, ИМХО.

Для тех, кто любит посмеятся и поприкалываться - харизматичная улыбочка Алукарда более близка, чем супер-спокойный и безмятежный (как мне показалось :ph34r: ) Ди.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1335782
Для тех, кто любит посмеятся и поприкалываться - харизматичная улыбочка Алукарда более близка, чем супер-спокойный и безмятежный (как мне показалось  ) Ди.

Аминь!Я хоть Ди и смотрела,но особой глубины в нем не вижу-дизайн хорош,но остальное...И еще-Ди ведь не чистокровный вампир,может быть поэтому в нем больше...хм...гуманизма,а Алик чистокровное высококлассное чудовище,он не размышляет над смыслом жизни,как Ди,а действует.Я за Алукарда.

в вечных поисках полнолуния...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.