Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто вам больше нравится?и почему? 249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1224709
Глупый вопрос, конечно Я!

1224624[/snapback]

Я тоже так думаю .... ( оЙ щас меня будут линчивать... )

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
  • Ответов 300
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1226767
Ну на счет того кто симпатичней в аниме очень трудно сказать.

Все аниме героои нарисованы превосходно.

Ну за исключением тех случаев когда персонаж должен вызывать отвращение, но это не тот случай)

1224439[/snapback]

+1!

Опубликовано
comment_1231193

Нравицца именно Ди, во первых приятнее нарисован, а во вторых как Алик улыбнется мерзко-мерзко :D так у меня волосы на загривке дыбом...

Пы.Сы. Я вру... сказала это чисто из противоречия, мяф~ ^.^

Изменено пользователем Verades (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1231323
Yuka а я и не спорю =), на меня почему-то дикий страх напал во второй серии, когда подростки хулиганили - когда показывали развороченную хату и играла жутковатая музыка. А я вообще-то не очень впечатлильная, но тогда было жутко... =)))
Опубликовано
comment_1231657
очаровашка... мурашки аж от него..+)))

1207221[/snapback]

Алик круче!! Он такой классный...  <_<

1214360[/snapback]

Алукард - это Алукард! Он великолепен!

post-64372-1150972826.jpg post-64372-1150972839.jpg

1218710[/snapback]

Няяяяяяя,ну Алукард куда больше симпатичней Ди. Ди стильный, а симпатичный только Алукард )))

1218740[/snapback]

Алукард - серьёзный+умеет улыбаться! ;)

1223406[/snapback]

Алукард, лафф моя =)

1230871[/snapback]

И все это я собрал только на одной из страниц этой одной из тем этого форума!

ПАРНИ! Когда голосуем, дефченок не в счет - они портят всю объективность статистики! :D

з.ы.: :P :P :P

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1232445
ПАРНИ! Когда голосуем, дефченок не в счет - они портят всю объективность статистики!

А чтоты имеешь против девчёнок???

Вам-то дай волю - вы бы все за Серас голосовали!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1234651
Алукард веселей, он по сгворчивей чем ДИ и не лишён чувства юмора!!!

Посговорчивей? Это как? А у Ди это чувство юмора все-таки есть - оно в образе его говорящей руки! ^_^

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1236298
по сгворчивей

1233100[/snapback]

По сговорчевей,это когда можно найти компромис и решмит всё мирным путём. Алукард тут даже разговаривать не станет :lol:

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1244515
Алукард... Потому что если бы я написала что-нибудь другое, меня бы расстреляли из базуки...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1245244
Алукард... Потому что если бы я написала что-нибудь другое, меня бы расстреляли из базуки...

Почему же? Каждый имеет право на свое мнение. И потом, есть же варианты, каждый из которых имеет право на жизнь. Воть! :D Если бы был такой вариант, где можно было голосовать за обоих, я бы за них и проголосовала, потому как оба персонажа хороши, каждый по-своему. Но... Алукард - это Алукард, и этим все сказано... :D

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1245248

:D тут ващето много кто "другова" пишет и ничего, живы пока

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1246264
По моей аватаре должно быть все понятно. Ди, определенно, интересный персонаж, но немного скучный. Если сравнивать с Алукардом. Скучный, может не совсем точное определение, скорее скрытный, загадочный, справедливый. А вот с Алу совсем другая история... :P
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1246395
По моей аватаре должно быть все понятно. Ди, определенно, интересный персонаж, но немного скучный. Если сравнивать с Алукардом. Скучный, может не совсем точное определение, скорее скрытный, загадочный, справедливый. А вот с Алу совсем другая история... :)

1246264[/snapback]

респект! За Алукарда!!!!!!!!!!!!

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1250105

(надевая противобазучный скафандр)

А мне все же больше Ди импонирует. Может потому, что мне больше нравятся мечи, чем пистолеты. А еще, наверное, из-за того, что Ди не стремится устроить везде мозги по стенам и лужи крови на полу. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1250156
А Алукард тоже не стремится, кто ж виноват, что ему вампиры такие слабые попадаются, он их только чуть-чуть, а они сразу помирать... ;)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1253203
А Алукард тоже не стремится, кто ж виноват, что ему вампиры такие слабые попадаются, он их только чуть-чуть, а они сразу помирать... :)

1250156[/snapback]

Ага, он только из сколько-то-тама миллиметровой пушки в них бахнул, так мелочь, подумаешь, что разрывные пульки стенку насквозь пробивают, ага. А сам он мииииирный. :D))) Белый и пушистый. :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.