Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нё.. на сколькоя помню Ди - самый главный у них там и по круче будет любого вампира... потому как Гены...

С Алукардом.. он думаю всё равно по слабее будит.. но опять же больше люблю его.. потому как очаровашка... мурашки аж от него..+)))

Опубликовано

Мда, люди... О чем вы вообще спорите? В каком разделе эта тема заведена? Правильно, в "Хеллсинге". Поэтому Алу форевер, остальных побоку.

Голосую за Алу, потому что он сумел сделать невозможное - меня (елки-пакли - меня!) пробило на вампирские комиксы! А я вообще вне конкуренции, поэтому считаю нечестным даже выносить на голосование кандидатуру "Я".

<_<

Опубликовано (изменено)

В опросе присутсвует вариант "Я!!!"

Естественно выбрал его, то есть делаю вывод что не Алу и не Ди, а именно Ян Валентайн ня =^.^=

Изменено пользователем Kyrie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алукард рулил, рулит, и будет рулить! Ди конечно симпотишный, но... Алукард - это Алукард! Он великолепен!

А насчет того, что Ди лучше Алукарда по прорисовке, так это Solid "подправили"... Хотя и в аниме он очень хорош... :lol:

post-64372-1150972826.jpg post-64372-1150972839.jpg

Опубликовано

Ну на счет того кто симпатичней в аниме очень трудно сказать.

Все аниме героои нарисованы превосходно.

Ну за исключением тех случаев когда персонаж должен вызывать отвращение, но это не тот случай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация