Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто вам больше нравится?и почему? 249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1198033
не будем принимать в расчет то,что Алик-вампир(или чудовище? :) или кто-то еще..или вообще кавай ходячий :( ),а Ди- полувампир...так к кому же вы испытываете бОльшую симпатию и с чем это связано? :)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• Ответов 300
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1198088
Ди! Люблю длинноволосых и молчаливых, слабость у меня такая :angry: А Алукард уж больно разгильдяйский что ли (особенно в манге)
Опубликовано
comment_1198155

мдя... Простите мне мою серость, но хто есть Ди?

Я вообще вампирами не интересуюсь... *дикий гогот*

И вообще: "Вам не нравятся вампиры. Вам не нравятся вампиры. Вам... но вам нравится Алукард!"

Опубликовано
comment_1198301

Муахахаха!А я вообще,честно говоря,проголосовала за поседний вариант,ибо Рипа рулит :lol:

мдя... Простите мне мою серость, но хто есть Ди?

1198155[/snapback]

Ди это вообще из другой басни ;)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1198690
Тема смешная, но я думаю, что никчему полезному кроме флуда она не приведет.Проголосовал за "Я!!!"Потому что наиболее верный ответ Имхо.Рад что еще несколько человек считают также.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1198710

Алукард? Хто это?

===

Голосую за Ди.

===

А вообще, самый лучший анимешный вампир - это Аркуэйд.

А после нее Карин.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1199285

конечно Алукард! Ди отмозрозок, который нуждается в личном психологе. ИМХО

хотя конечно Ди можно назвать "умудрённым жизнью" и что молчание это золото, но помоему у него большие проблемы с психикой, потому что если ты дрампир, это не значит что нужно отгораживатся от мира сего

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1199403

Так, во-первых данпил, а не дрампир.

Во-вторых, когда тебя всю твою многотысячелетнюю жизнь преследуют за то, что ты данпил, ты не можешь не отгородиться от этого мира.. Кто смотрел аниму (2001), тот помнит (СПОЙЛЕР!) сценку с шерифом: "Ты нам тут не нужен, забирай свои деньги и уходи..." И это уже не говоря об эпиграфе к фильму:

"At war with himself, FEARED BY ALL, tortured and alone..."

Фактически, это не он отгораживается, а его все боятся, как уже было сказано выше (ЭНД ОФ СПОЙЛЕР). Но, тема не про аниму.

А напоследок, скажу: из этих двоих обаяшек невозможно выбирать, они оба привлекательны. Но красивее отрисован именно Ди.

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1199446
Но есть и те, кто не отгораживался от него, он сам их бросил! И хочешь сказать что Алукарда никто не боится? Всё зависит как человек воспринмает этот мир. Если бы Алукард был с таким же точно отношением то знаешь ли! Ему то похуже будет, безконечно жить да ещё и противников достойных нету! Так вместо того что бы несчастного из себя строить он просто берёт от своей безконечной жизни всё и правильно делает. Будет он ещё слушать как Ди, каких-то людишек, да ещё что бы из за них у него депрессняк начался! Да смешно просто об этом подумать. Вообщем нет смысла спорить, у тебя своё мнение у меня своё (по мне, так красивее отрисован Алукард :ph34r: , чего стоит одна его мимика!)

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1199495
неее, Алукард рулит однозначно! Ди слишком серьёзный, все беды всех миров от этого. и вообще - пафос - зло! так не интересно. я вообще вне конкуренции, со мной ни Алу, ни Ди не сравнятся...хотя бы потому, что девушки из них никакие...хотя...нет, алу не девушка, а девочка...наверное....

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1199498

Ну вообще-то Ди тоже бессмертен, в конце концов даже Ала можно убить, если постараться...:))

Всё равно Ди!!!! :lol: :lol: :lol: :P :P :P

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1199574
Ди вообще терпеть не могу. У меня половина друзей помешалась: "Ах, Ди... Ох, Ди...". Тьфу! Фигли-мигли с квасом и не больше! Алик форева!

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1201152
Хм,хоть я проголосовала за себя,ибо Рип вне конкуренции, если уж выбирать из этих двух,то конечно же Алукард. Мне нравится Ди,но я терпеть не могу это аниме. Слишком скучно. И вообще Алукард лучше. Систр лапа :D
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1201488
конечно Алукард! Ди отмозрозок, который нуждается в личном психологе. ИМХО

1199285[/snapback]

личный психотерапевт у него есть и всегда с собой XD

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1201919
Баян, таких тем было уже по-моему даже две )

1199825[/snapback]

извиняюсь,если такая тема была..^-^

ибо сходства в этих персонажей фактически ноль - сравнивать нет смысла )

1199825[/snapback]

так и сравнивать не надо,просто кто больше нравится-и всё..^-^

ну,лично мне..Алукард,конечно!^_~

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1201938
ну,лично мне..Алукард,конечно!^_~

Поддерживаю...

Опубликовано
comment_1201996
Я выбрал «некто из них…» потому что Ди более готический (ковайный), а Алукард более (Хеви) натуральный демон, вампир высшего уровня.
Опубликовано
comment_1203143
потому что Ди более готический (ковайный),

Ди - КАВАЙНЫЙ???!!! Да не в жисть! Алу - предел совершенства! Мой выбор за ним! Ди - параша, победа будет наша! А если и не наша, то всё равно - параша! Пожалуй, слишком жёстко, но это моё личное мнение.

Опубликовано
comment_1203258
Голосую за Ди : РРР Почему? Да просто более симпатичный и на половину человек : ) Не превращается в глазища всякие. Хотя, коненчо, Алукард сильнее и харизматичнее : )

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1204099
Вообще-то круче всех я, ну ладно, промолчу и проголосую за Алукарда, мне стиль больше нравится

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.