Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не будем принимать в расчет то,что Алик-вампир(или чудовище? :) или кто-то еще..или вообще кавай ходячий :( ),а Ди- полувампир...так к кому же вы испытываете бОльшую симпатию и с чем это связано? :)
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мдя... Простите мне мою серость, но хто есть Ди?

Я вообще вампирами не интересуюсь... *дикий гогот*

И вообще: "Вам не нравятся вампиры. Вам не нравятся вампиры. Вам... но вам нравится Алукард!"

Опубликовано

Муахахаха!А я вообще,честно говоря,проголосовала за поседний вариант,ибо Рипа рулит :lol:

мдя... Простите мне мою серость, но хто есть Ди?

1198155[/snapback]

Ди это вообще из другой басни ;)

Опубликовано (изменено)

Алукард? Хто это?

===

Голосую за Ди.

===

А вообще, самый лучший анимешный вампир - это Аркуэйд.

А после нее Карин.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

конечно Алукард! Ди отмозрозок, который нуждается в личном психологе. ИМХО

хотя конечно Ди можно назвать "умудрённым жизнью" и что молчание это золото, но помоему у него большие проблемы с психикой, потому что если ты дрампир, это не значит что нужно отгораживатся от мира сего

Опубликовано (изменено)

Так, во-первых данпил, а не дрампир.

Во-вторых, когда тебя всю твою многотысячелетнюю жизнь преследуют за то, что ты данпил, ты не можешь не отгородиться от этого мира.. Кто смотрел аниму (2001), тот помнит (СПОЙЛЕР!) сценку с шерифом: "Ты нам тут не нужен, забирай свои деньги и уходи..." И это уже не говоря об эпиграфе к фильму:

"At war with himself, FEARED BY ALL, tortured and alone..."

Фактически, это не он отгораживается, а его все боятся, как уже было сказано выше (ЭНД ОФ СПОЙЛЕР). Но, тема не про аниму.

А напоследок, скажу: из этих двоих обаяшек невозможно выбирать, они оба привлекательны. Но красивее отрисован именно Ди.

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но есть и те, кто не отгораживался от него, он сам их бросил! И хочешь сказать что Алукарда никто не боится? Всё зависит как человек воспринмает этот мир. Если бы Алукард был с таким же точно отношением то знаешь ли! Ему то похуже будет, безконечно жить да ещё и противников достойных нету! Так вместо того что бы несчастного из себя строить он просто берёт от своей безконечной жизни всё и правильно делает. Будет он ещё слушать как Ди, каких-то людишек, да ещё что бы из за них у него депрессняк начался! Да смешно просто об этом подумать. Вообщем нет смысла спорить, у тебя своё мнение у меня своё (по мне, так красивее отрисован Алукард :ph34r: , чего стоит одна его мимика!) Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неее, Алукард рулит однозначно! Ди слишком серьёзный, все беды всех миров от этого. и вообще - пафос - зло! так не интересно. я вообще вне конкуренции, со мной ни Алу, ни Ди не сравнятся...хотя бы потому, что девушки из них никакие...хотя...нет, алу не девушка, а девочка...наверное....
Опубликовано
Хм,хоть я проголосовала за себя,ибо Рип вне конкуренции, если уж выбирать из этих двух,то конечно же Алукард. Мне нравится Ди,но я терпеть не могу это аниме. Слишком скучно. И вообще Алукард лучше. Систр лапа :D
Опубликовано
Баян, таких тем было уже по-моему даже две )

1199825[/snapback]

извиняюсь,если такая тема была..^-^

ибо сходства в этих персонажей фактически ноль - сравнивать нет смысла )

1199825[/snapback]

так и сравнивать не надо,просто кто больше нравится-и всё..^-^

ну,лично мне..Алукард,конечно!^_~

Опубликовано
потому что Ди более готический (ковайный),

Ди - КАВАЙНЫЙ???!!! Да не в жисть! Алу - предел совершенства! Мой выбор за ним! Ди - параша, победа будет наша! А если и не наша, то всё равно - параша! Пожалуй, слишком жёстко, но это моё личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация