Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, очень нужно у кого-нибудь остановаиться в районе 16 июля 2006 года... Нас 2 человека (максимум 3)...

Один ведущий - Я

Один ди-джэй - Оптимус

Одна танцовщица - Сабрина

Мы все из Питера... Если кто-то поможет - будем очень признательны... Если что - совсем не обязательно, чтобы мы все жили у одного человка... Если есть возможность только по одному - тоже скажем большое спасибо)))))

СПАСАЙТЕ... Зарание - спасибо...)))

Опубликовано

Sham@N Ну вот как тебе не стыдно!Людям спать негде, а ты!

Короче..на Арбате есть знакомые панки. Добрые люди, любят выпить. За бутылку отдадут место рядом с третьим левым мусорным баком. С картонкой между прочим.

Опубликовано

Йору

В камеди-клабе не думала выступать, шутница блин...

Kensuke

Знаешь, я потихоньку начинаю с этим соглашаться... но уже к сожалению не отмазаться, по двум причинам:

- нет желания отмазаться...

- всё уже запущено и начало работать...

(в любом случае, мы вполне сможем пожить в Твери, после "ОптимиЗация-Тверь")

Опубликовано

Limm

Ну, если это не очередное желание поприкалываться... то будем только рады... А насчёт неточности... у нас пока ещё есть пол месяца в запасе... Так что, чем чёрт не шутит пока Б.О.Г. спит...

Опубликовано
ну да... послушай маму....

и будешь ка Доминик  - в аншлаге =)))

1235949[/snapback]

Шаман он не сифилитик, он филателист, скока те говорить то?)))))))))))

Не аншлаг, а криы=вое зеркало-это петросян культ, эх ты)))))))))))))))) Заладил Регина да Регина)))

Добавлено:

Dominick Jade, да я таких шуток не люблю и так не шучу никогда в мои-то годы)

на полном серьезе

1216868[/snapback]

Отлично Люсь, впиши, посмотрим что за человек, опять же кенс расхваливал танцовщицу

Опубликовано

_kaneda_

Что же ты мне в Питере в лицо-то не сказал... ты кажется был на Ребёздее... Ты пел, а я вёл пати... Так что было море возможностей... Теперь хоть не парься за несколько сотен киломметров говорить, кто ужасен, а кто нет...

Limm

Если с моим вселение есть какие-то проблемы, я не навязываюсь... можешь отказаться... (главное чтобы не в последний день...)

allofanime

Алл, ты сам-то песком ещё не сыпишься))))))

Опубликовано

Dominick Jade, эй.. так я же не сказала, что вас впишу.. я ж грю все еще не точно.

Вы лучше ищите варианты, потому что про вписку я тока сомгу в последние дни сказать.

надо внимательнее быть*))

Опубликовано
Limm

Я отлично понял, что вписка будет расплывчитой до последних дней...просто если это будет сильно напрягать... то оно того не стоит...

1238137[/snapback]

блин. да меня не напрягает.

я знаю что такое быть в чужом городе и не иметь вписки!! все хорошо!))

чесночесно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация