Dominick Jade Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Народ, очень нужно у кого-нибудь остановаиться в районе 16 июля 2006 года... Нас 2 человека (максимум 3)... Один ведущий - ЯОдин ди-джэй - ОптимусОдна танцовщица - Сабрина Мы все из Питера... Если кто-то поможет - будем очень признательны... Если что - совсем не обязательно, чтобы мы все жили у одного человка... Если есть возможность только по одному - тоже скажем большое спасибо))))) СПАСАЙТЕ... Зарание - спасибо...)))
Sham@N Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бедная Сабринка..Едет с Оптимусоми Блондинкой... народ....!!!спасите девушку!!!приютите ее ктонить!!!!!
Dominick Jade Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Sham@N Шаман, ты уже перегибаешь...
Йору Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Sham@N Ну вот как тебе не стыдно!Людям спать негде, а ты! Короче..на Арбате есть знакомые панки. Добрые люди, любят выпить. За бутылку отдадут место рядом с третьим левым мусорным баком. С картонкой между прочим.
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Dominick Jade Ни ездий к ним! Они гады все =)
Dominick Jade Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Йору В камеди-клабе не думала выступать, шутница блин...Kensuke Знаешь, я потихоньку начинаю с этим соглашаться... но уже к сожалению не отмазаться, по двум причинам: - нет желания отмазаться...- всё уже запущено и начало работать... (в любом случае, мы вполне сможем пожить в Твери, после "ОптимиЗация-Тверь")
Limm Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ребят, я вас возможно смогу вписать, если больше никто не отпишется тут, но у меня тоже все не точно:/ без вписки оч тяжело, понимаю)))
Dominick Jade Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Limm Ну, если это не очередное желание поприкалываться... то будем только рады... А насчёт неточности... у нас пока ещё есть пол месяца в запасе... Так что, чем чёрт не шутит пока Б.О.Г. спит...
Limm Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Dominick Jade, да я таких шуток не люблю и так не шучу никогда в мои-то годы) на полном серьезе
Йору Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 В камеди-клабе не думала выступать, шутница блин...1214724[/snapback] Как догадался?!!!!Оо я там действительно работаю. Блин, правду мать говорила, надо уходить.
Sham@N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ну да... послушай маму....и будешь ка Доминик - в аншлаге =)))
allofanime Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ну да... послушай маму....и будешь ка Доминик - в аншлаге =)))1235949[/snapback]Шаман он не сифилитик, он филателист, скока те говорить то?)))))))))))Не аншлаг, а криы=вое зеркало-это петросян культ, эх ты)))))))))))))))) Заладил Регина да Регина))) Добавлено:Dominick Jade, да я таких шуток не люблю и так не шучу никогда в мои-то годы) на полном серьезе1216868[/snapback]Отлично Люсь, впиши, посмотрим что за человек, опять же кенс расхваливал танцовщицу
_kaneda_ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Доник, это ты выбирал фоту на аватару?Ужасно. Реал.
allofanime Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ой, мамадарагяйа..1235965[/snapback]И не говори, но пожалей мальца, а особенно деФФочку)))
Dominick Jade Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 _kaneda_ Что же ты мне в Питере в лицо-то не сказал... ты кажется был на Ребёздее... Ты пел, а я вёл пати... Так что было море возможностей... Теперь хоть не парься за несколько сотен киломметров говорить, кто ужасен, а кто нет...Limm Если с моим вселение есть какие-то проблемы, я не навязываюсь... можешь отказаться... (главное чтобы не в последний день...)allofanime Алл, ты сам-то песком ещё не сыпишься))))))
Limm Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Dominick Jade, эй.. так я же не сказала, что вас впишу.. я ж грю все еще не точно.Вы лучше ищите варианты, потому что про вписку я тока сомгу в последние дни сказать. надо внимательнее быть*))
Dominick Jade Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 LimmЯ отлично понял, что вписка будет расплывчитой до последних дней...просто если это будет сильно напрягать... то оно того не стоит...
Limm Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 LimmЯ отлично понял, что вписка будет расплывчитой до последних дней...просто если это будет сильно напрягать... то оно того не стоит...1238137[/snapback]блин. да меня не напрягает.я знаю что такое быть в чужом городе и не иметь вписки!! все хорошо!))чесночесно)
Dominick Jade Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Limm Ладно, всё ОК)))
Limm Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 вощем все до конца выяснилосьникак не могу(( Dominick Jade, ищите дальше(
Dominick Jade Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Х*еноВО... Ладно, кто-нибудь ещё есть к кому просто можно будет забросить вещи на время пати???
Рекомендуемые сообщения