Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трудно прожить 1000 лет, уметь читать человеческие мысли и при этом остаться вминяемым. Да, Хао во многом безумен, но он все равно чем-то притягивает. Его идеология такова: война ради мира, ад ради рая, зло ради добра. Парадоксально, но цели-то хорошие. Для их исполнения он избрал самые жестокие методы. Но Хао могуществен, велик, так пусть не выбирает простых путей. За что же я его так люблю? Наверное, за улыбку, за глаза и за то, что он совсем не такой камень, каким хочет казаться. В нем очень много человеческого.
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С этим неплохо справятся чума, загрязнения и войны. Зик дурак и салага. Единственный бой его путью показали, а он там действовал как полный идьет.

Ладно, ладно, не бейте... постановчики идьеты, которые заставили бедолагу проиграть этот бой, да еще выставили полным пнем.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
он давольно странный человек. НО определенно добивается того, чего хочет :) Уверенная целеустремленность, хоть и в отрицании. Наверное это положительное. Но безусловно - злодей
Опубликовано
Если бы люди действительно должны были бы умереть, как считает Хао, природа и без него бы с этим справилась. А Хао просто посчитал себя выше остальных, вот и все. Задавака

Неа,он просто посчитал(и по-моему правильно) что природа не справляется!

Опубликовано
и по-моему правильно

Ну что ж, можешь записываться в ряды скинов-хаопоклонников))

Идея Хао - это же самый настоящий фашизм! Якобы Вликая Цель, но требующая огромных кровавых жертв... Жестоко, но романтично, как полагают, похоже, многие...

Опубликовано

Идея Хао - это же самый настоящий фашизм! Якобы Вликая Цель, но требующая огромных кровавых жертв...

Я с тобой согласна! ^_^

Жестоко, но романтично, как полагают, похоже, многие...

Это кто многие?!

Опубликовано (изменено)
У него правильные цели,но неправильные средства,за Это он и платится ролью злодея!

Да он считает что цель оправдывает средства.

Идея Хао - это же самый настоящий фашизм! Якобы Вликая Цель, но требующая огромных кровавых жертв... Жестоко, но романтично, как полагают, похоже, многие...

А разве такие есть?

Даа,это безусловно не самый верный подход.

Это кто многие?!

Видимо люди ^_^

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я против(хотя идеи Хао мне кажутся правильными,но не средства)

мне тоже идея Хао нравится

Может вы меня посвятите в тайну, а то я не помню у него идей никаких кроме "убить всех человеков" и "мир только для шаманов"

Опубликовано
Люди и правда загадили мир природы.Шаманы в этом плане лучше(даже Хао).Хао прав.Люди - вред природы!

Люди вред природе????????????????????? Я против! Ну почему обязательно вред! Есть же на свете и "Другие" люди!!!))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Люди и правда загадили мир природы.Шаманы в этом плане лучше(даже Хао).Хао прав.Люди - вред природы!

Загадили,и что теперь?Хочешь сказать что нас всех теперь за это надо убить?)

Опубликовано
Надо людям стать шаманами и подружится с природой! вот так!

Ага!Как же!Мечтать не вредно)

Да, Гринписовцы рулят! Тем более что человек тоже часть биосферы, и не выйдет уничтожить людей, не затронув при этом многие виды животных и растений, так-то!

Можно подумать Зика это волнует)

Опубликовано (изменено)

Вот честно странное название темы

Хао - маньяк или просто дурак

Вот ничего больше сказать не могу.

Это вообще мой любимый персонаж как в аниме так и в манге.

А если уж на то пошло, то скорее всего "Маньяк", Но этослово к нему явно не подходит.

Изменено пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация