Gloria Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Трудно прожить 1000 лет, уметь читать человеческие мысли и при этом остаться вминяемым. Да, Хао во многом безумен, но он все равно чем-то притягивает. Его идеология такова: война ради мира, ад ради рая, зло ради добра. Парадоксально, но цели-то хорошие. Для их исполнения он избрал самые жестокие методы. Но Хао могуществен, велик, так пусть не выбирает простых путей. За что же я его так люблю? Наверное, за улыбку, за глаза и за то, что он совсем не такой камень, каким хочет казаться. В нем очень много человеческого. Цитата
Zeke_Asacura Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Хао Асакура The Best!!!!!!!! Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Хао хороший. Он занимает хорошими делами. Например спасает планету от перенаселения. Цитата
ПалХан Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) С этим неплохо справятся чума, загрязнения и войны. Зик дурак и салага. Единственный бой его путью показали, а он там действовал как полный идьет. Ладно, ладно, не бейте... постановчики идьеты, которые заставили бедолагу проиграть этот бой, да еще выставили полным пнем. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 С этим неплохо справятся чума, загрязнения и войныЛадно, тогда маниак. Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Псих :lol: , Псих :( , Псих :( , Псих :wacko: , Псих это мое мнение. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 он давольно странный человек. НО определенно добивается того, чего хочет :) Уверенная целеустремленность, хоть и в отрицании. Наверное это положительное. Но безусловно - злодей Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 безусловно - злодейУ него правильные цели,но неправильные средства,за Это он и платится ролью злодея! Цитата
Penla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Псих wacko.gif , Псих wacko.gif , Псих wacko.gif , Псих wacko.gif , Псих это мое мнение. Не полностью псих, в нем есть что-то притягивающее, а так я согласна с тобой! :lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Если бы люди действительно должны были бы умереть, как считает Хао, природа и без него бы с этим справилась. А Хао просто посчитал себя выше остальных, вот и все. Задавака :P Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Если бы люди действительно должны были бы умереть, как считает Хао, природа и без него бы с этим справилась. А Хао просто посчитал себя выше остальных, вот и все. ЗадавакаНеа,он просто посчитал(и по-моему правильно) что природа не справляется! Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 и по-моему правильноНу что ж, можешь записываться в ряды скинов-хаопоклонников))Идея Хао - это же самый настоящий фашизм! Якобы Вликая Цель, но требующая огромных кровавых жертв... Жестоко, но романтично, как полагают, похоже, многие... Цитата
Penla Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну что ж, можешь записываться в ряды скинов-хаопоклонников))Идея Хао - это же самый настоящий фашизм! Якобы Вликая Цель, но требующая огромных кровавых жертв...Я с тобой согласна! ^_^ Жестоко, но романтично, как полагают, похоже, многие...Это кто многие?! Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) У него правильные цели,но неправильные средства,за Это он и платится ролью злодея!Да он считает что цель оправдывает средства.Ну что ж, можешь записываться в ряды скинов-хаопоклонников))Идея Хао - это же самый настоящий фашизм! Якобы Вликая Цель, но требующая огромных кровавых жертв... Жестоко, но романтично, как полагают, похоже, многие...А разве такие есть?Даа,это безусловно не самый верный подход.Это кто многие?!Видимо люди ^_^ Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Это кто многие?!Хаоманы. Будущие скины, видимо. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хаоманы. Будущие скины, видимо.нам обычных скинов хватает.А ещё и хаоманы- этот страшно!Я против(хотя идеи Хао мне кажутся правильными,но не средства) Цитата
Penla Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 хотя идеи Хао мне кажутся правильными,но не средства)мне тоже идея Хао нравится Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я против(хотя идеи Хао мне кажутся правильными,но не средства) мне тоже идея Хао нравится Может вы меня посвятите в тайну, а то я не помню у него идей никаких кроме "убить всех человеков" и "мир только для шаманов" Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Люди и правда загадили мир природы.Шаманы в этом плане лучше(даже Хао).Хао прав.Люди - вред природы! Цитата
Penla Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Люди и правда загадили мир природы.Шаманы в этом плане лучше(даже Хао).Хао прав.Люди - вред природы!Люди вред природе????????????????????? Я против! Ну почему обязательно вред! Есть же на свете и "Другие" люди!!!)))))))))))))))))))))) Цитата
Tendo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Люди и правда загадили мир природы.Шаманы в этом плане лучше(даже Хао).Хао прав.Люди - вред природы!Загадили,и что теперь?Хочешь сказать что нас всех теперь за это надо убить?) Цитата
kiyoshi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Надо людям стать шаманами и подружится с природой! вот так! ;) Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, Гринписовцы рулят! Тем более что человек тоже часть биосферы, и не выйдет уничтожить людей, не затронув при этом многие виды животных и растений, так-то! Цитата
Tendo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Надо людям стать шаманами и подружится с природой! вот так!Ага!Как же!Мечтать не вредно)Да, Гринписовцы рулят! Тем более что человек тоже часть биосферы, и не выйдет уничтожить людей, не затронув при этом многие виды животных и растений, так-то!Можно подумать Зика это волнует) Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Вот честно странное название темыХао - маньяк или просто дуракВот ничего больше сказать не могу.Это вообще мой любимый персонаж как в аниме так и в манге. А если уж на то пошло, то скорее всего "Маньяк", Но этослово к нему явно не подходит. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.