Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не говоря уже о том, что человек часть природы... Допустим 500 лет назад прокатило бы. Сейчас уничтожение человечества угробит природу куда вернее. Неумеет он ситуацию переоценивать.

немножечко оффтоп, но скорее наоборот. Это раньше человек был частью экосистемы, и тогда его уничтожение сказалось бы критически, но чем дальше тем меньше подобная взаимосвязь...

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
немножечко оффтоп, но скорее наоборот. Это раньше человек был частью экосистемы, и тогда его уничтожение сказалось бы критич

ески, но чем дальше тем меньше подобная взаимосвязь...

1267216[/snapback]

Я не понял это про человека, как часть природы или про уничтожение, но...

Если Хао не уничтожает человечество щелчком пальцев... чего даже король-шаман не может... то:

1. С Хао будут воевать. В том числе с применением ядерного и химического оружия. Что п-ц.

Если Хао уничтожает человечество щелком пальцев, но не уничтожает мат.культуру, то это все же медленно но верно ибо

2. Ядерные реакторы, химзаводы и прочее. Менее фатально но все же...

Про человека как часть природы... для того, чтобы быть частью природы не надо быть частью экосистемы. Кролики в Австралии например. Я уж не говорю про вполне естественных леммингов, которые свою экосистему гробят с ужасающей переодичностью.

Добавлю: Человечество пока не играет, но будет (надеюсь) играть две роли:

1. Защитного механизма (я уже говорил, что комета это йок)

2. Распространения биосферы за пределы текущих территорий.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая война?! LOVE AND PEACE! LOVE AND PEACE!

Ей богу, Kleo, я же не виноват, что мое мнение совпадает с мнением Коннора и идет в расхождение с твоим! Ну подумай, если бы все просто высказали свои мнения и ушли, гордые собой, то не только эта тема, а почти весь форум был бы просто заброшен! Такие темы создают, чтобы поспорить, или я не так понимаю? Конечно, опять таки, мы все можем просто замолчать и остаться при своем, но разве это интересно?

По поводу ураганов и таяния ледников... ну, в аниме они и впрямь не упоминаются, но это еще не значит, что их вовсе нет. А если еще не начались катастрофы мирового масштаба... кто знает? Может просто время еще не пришло...

1265366[/snapback]

Нет, просто мне показалось, что вы вдвоём на меня наезжаете... Бывает такое. Я знаю, девушку, которая так отстаивала своего Хаочку, что чуть не угробила, точнее переоскорбляла добрую половину форума. Я очень рада, что вы на меня не настроины пря так категорично.

al103 Ты во многом прав, но то, что люди смогут остановить метеорит... даже в будущем, я не верю. Если исчезнет озоновый слой мы и до маленького метеорика не доживём! Чтобы технологии развились, надо кучу ископаемых, опыты проводить и т.д. а это загрязнит природу и фактически уничтожит всех нас.

Опубликовано
Хао посути умнейий из всех. Он прожил много жизней, так что мудрее и ему виднее. Мир и прада надо спасать, а избавиться от людей это один из выходов( правда не оч.мирный, но на его месте многие бы так сделали:-)))
Опубликовано

***Хао посути умнейий из всех.***

Интеллект не определяется возрастом, равно как и мудрость... это лишь стереотип, все зависит от того, сколько человек потратил времени на мысли.

Так что я не согласен. ^^

Опубликовано
Интеллект не определяется возрастом, равно как и мудрость... это лишь стереотип, все зависит от того, сколько человек потратил времени на мысли.

Согласен полностью! Возраст отнюдь не является показателем ума, так же как, к примеру, начитанность. Кто-то много читает, кто-то долго живет, только интелекта ни от того ни от другого не прибавляется.

Мир и прада надо спасать, а избавиться от людей это один из выходов( правда не оч.мирный, но на его месте многие бы так сделали:-)))

Не очень мирный? А позволь тогда узнать очень не мирный способ? :rolleyes:

На его месте и впрямь многие бы так сделали. Только чем тогда Хао умнее других?

Опубликовано
Если это так, как вы говорите, то Хао не умнее, а смелее всех остальных. Решил высказать свою точку зрения и осуществить свою цель.

Слава Великим Духам, что не все такие смелые как Хао. А то в мире такой хаос бы начался...

Кстати, к имени "Хао" достаточно просто прибавить букву "с", чтобы получился "Хаос" :) ... да, не! Это я так... мысли вслух...

Опубликовано
хе угу…ну надеюсь в четвертый раз он всё же поймет что он ошибся… хотя у меня есть такое чувство, что во втором фильме его может и не быть…а вместо него будет какой-то другой злодейссс(((

1263666[/snapback]

Ну...поживем увидем.....вдруг он станет ангелочком....или

Опубликовано
Слава Великим Духам, что не все такие смелые как Хао. А то в мире такой хаос бы начался...

Кстати, к имени "Хао" достаточно просто прибавить букву "с", чтобы получился "Хаос" :ph34r: ... да, не! Это я так... мысли вслух...

1273815[/snapback]

Вроде имя Yoh -означает свет, возможно, Hao -Хаос или тьма?

Опубликовано
Интеллект не определяется возрастом, равно как и мудрость...

А вот тут вы поспешили, интелект да, возможно, но уж никак не мудрость. Разве случайно словосочетание мудрый старец?! Разве не мудрость способность принять решение оценив его с высоты прожитых лет основываясь на своём и чужом жизнонном опыте. Мудрость характеризуется наличием жизненного опыта, а согласитесь с возрастом его становиться больше. (^_^)

А интеллект это ли не склонность разума к познанию и развитию. А все помнят, что ОН покорил звезду единства ещё в первой жизни и в достаточно молодом возрасте (уж не знаю сколько ему там было но он был очень молод).

И пожалуй да, он самый умнейший из всех. Нет?

Опубликовано

я в ряды любителей ШК влилась недавно.С третьего просмотра аниме.И,должна признать,в моей жизни произошло немало метаморфоз.

1.Это единственно аниме,вызвавшее во мне целую бурю эмоций.В конце плакала чуть ли над кажной ис сер'ий:D

2.У мя поменялся ник.теперь я Хао.И этим все сказано.

Это мой самый любимый персонаж....

С моей точки зрения...Он просто Мудрый.Те,кто хапанул чуть поболе знаний,чем может слопать-все чуть двинулись по фазе(в т.ч. и я:)))))Понимаю,что рассматривать ШК в аспекте прикладного оккультизма-это себя не уважать,но первое мое впечатление о Хао сложилось так.К сожалению,даже объяснить развернуто свое отношение не выходит.

Типа *многыя знанИя-многыя печали*

Опубликовано

Лично мне Хао очень нравиццо :)

Он такой няя!

А если говорить про его философию...,то:

Мне кажется что он в чем то прав,но не до конца.Конечно большенство людей не сахар,но с другой стороны есть и хорошие.

Но каждый стремится к своей мечте,и идеалу.

Так что он поступал так,как считал нужным.Хотя если он так хотел создать свой "Мир шаманов",то мог бы попытатся добится честным путем выиграв турнир..Тише едешь-дальше будешь ^^

Хм...хотя Йо все равно был обречен быть поверженным =^^=

Опубликовано

***И пожалуй да, он самый умнейший из всех. Нет?***

Есть теория... Люди с выдающимися способностями страдают аутизмом... да и тем более, никто не запрещал параноикам и шизофреникам быть необычайно умными.

А мудрость пожалуй вещь очень обстрактная... чтобы о ней вот так вот спорить.

Опубликовано (изменено)

В этом и заключается ЕГО исключительность (ммм... сорри за каламбур как-то каряво вышло), он не страдает аутизмом и шизофринией, хотя некоторые могут увидеть в его преданности идее нечто параноидальное (хотя тут действительно есть над чем задуматься).

А мудрость пожалуй действительно понятие довольно неоднозначное и обшироное так что его впредь больше не касаюсь (^_^)

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хао- подвинутая очаровашка!!!Королевство шаманов, ведь если подумать,то это совсем и не плохо....А мы духами все будем....прелессссссть!

post-60182-1152539103.jpg

post-60182-1152539130.jpg

Изменено пользователем homa200521 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Философия Хао не лишена смысла, но он не увидел других путей выхода из сложившейся ситуации. Тем более, я не думаю, что он 1000 лет назад сразу же решил "Захвачу Короля Духов и уничтожу всех людей", скорее всего он участвовал в турнире, но завистники убили его. Говорят, даже предали.

Его Дух лопает других духов для увеличения фурёку.

Опубликовано
Философия Хао не лишена смысла, но он не увидел других путей выхода из сложившейся ситуации. Тем более, я не думаю, что он 1000 лет назад сразу же решил "Захвачу Короля Духов и уничтожу всех людей", скорее всего он участвовал в турнире, но завистники убили его. Говорят, даже предали.

Его Дух лопает других духов для увеличения фурёку.

Я думаю Хао только хотел спасти планету и только!

А понял он это прочитав мысли людей!

Опубликовано
Тем более, я не думаю, что он 1000 лет назад сразу же решил "Захвачу Короля Духов и уничтожу всех людей", скорее всего он участвовал в турнире, но завистники убили его. Говорят, даже предали.

Он тихо-мирно жил,защищал деревни от нападения демонов...но увидя силу Хао,как шамана,его самые близкие друзья и люди предали его и решили его убить(они посчитали его самого демоном)...Но Хао умел читать мысли,и тем самым разочаровался в людях,начал собирать единомышленников и т.д. и т.п. :huh:

Опубликовано
Он тихо-мирно жил,защищал деревни от нападения демонов...но увидя силу Хао,как шамана,его самые близкие друзья и люди предали его и решили его убить(они посчитали его самого демоном)...Но Хао умел читать мысли,и тем самым разочаровался в людях,начал собирать единомышленников и т.д. и т.п. -_-

1280700[/snapback]

Если, это правдивая инфа, то это понятно. Лучшие друзья предали, разве после этого захочешь кому-то доверять? Я нет.

Люди, тобишь мы, обладая завистью и гордостью, чаще всего не принимаем того, чего не понимаем и того, кто сильнее нас хоть в чём-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация