Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 В Хао мне не нравится только 2 вещи1 Он считает что все что-то ему обязаны, в том числе обязаны служить. Господский тон в обращении меня коробит2 Любви к миру в нем и правда маловато. А во всем остальном мне он кажется очень обаятельнымабсолютно согласна ^___^ Ну я думаю что второе - есть прямое следствие первого xDD Но он же такой кавайный. за это ему можно простить фсё <_< Ну, в манге вообще-то он разглядел в нем одиночество. И даже пожалел.ага. и Анна его совсем плохим не считает. назвала его принцессой даже xDDDDDDD Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Обаятельный человек не может быть плохим; возможно, Хао просто привык, что его таким считают. К тому же, у него был сдвиг только по одной фазе: в плане создания нового мира для избранных шаманов. И вообще как-то нелогично, что Йо с его умением видеть хорошее в других не разглядел ничего подобного в своём родном брате.Не забывай одну важную деталь. Он хотел стать королем этого мира. Так что он его для себя создавал по сути. Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 назвала его принцессой даже xDDDDDDDВо-во. Капризная принцесса и есть. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Незнаю как вы, но я полностью на стороне Хао! Действительно, людишки, иногда, бывают такими... ух, убила бы всех нафиг!!! Правда, честно сказать у него с головой не в порядке немного :) Цитата
Tendo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Правда, честно сказать у него с головой не в порядке немногоПочему? Цитата
Kaori Nano Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Да он же садист, я его аж побаиваюсь немного :) Цитата
Koi Tomurai Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 В аниме Хао выставили больным на голову, лицемерным...и т.д. А в манге он хотел уничтожить людей за убийство матери...поэтому он просто мстительный, а не дурак Цитата
*AKELLA* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Оу, я люблю печеньки!!! Все переходим... Цитата
Тарун Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Хех. Непонимаете вы гениев. Он ведь за природу борется. Да, и мстит за мать, но мне кажется, за 500 с лишним лет, об этом можно было и забыть. А его единственная цель осталась. Просто людей не переделаешь. Вот он и пошел по легкому пути- уничтожение. Цитата
Tendo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Да он же садист, я его аж побаиваюсь немного ohmy.gifСадист? Разве? Скорее безжалостный.Оу, я люблю печеньки!!! Все переходим...Прекратите флудить.Хех. Непонимаете вы гениев. Он ведь за природу борется. Да, и мстит за мать, но мне кажется, за 500 с лишним лет, об этом можно было и забыть. А его единственная цель осталась. Просто людей не переделаешь. Вот он и пошел по легкому пути- уничтожение.Видимо он из тех людей, для которых месть становится смыслом жизни. Как Алекс из изгнанника. Цитата
Salivon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 не маньяк ни дурак....да и тупоголовым его не назовёшь, отличные планы строил B)и непризнанный гений - слишком сильно сказано :D я бы сказала: дурачок с умной головой.... Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Хао - маниакальный дурак.. но лично по моему мнению, он ни то и ни другое. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Да крутой он чувак, что тут думать? Я сама на него немного смахиваю, всмысле садистких наклонностях))) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Обаятельный маньячишко. Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Непонимаете вы гениев. Он ведь за природу борется. Да, и мстит за мать, но мне кажется, за 500 с лишним лет, об этом можно было и забыть. А его единственная цель осталась.А вы мангу до конца читали? :) Не хотелось бы спойлерить, но такие взгляды... В общем, читайте мангу до конца, и поймете, что его единственной целью, во-первых, была именно месть (природа ему побоку), а во-вторых... Но об этом в последних главах! :) Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Хао поддерживает правильную позицию - все люди, уничтожающие эту планету, сами должны быть уничтожены. А выживут и будут жить дальше только сильнейшие из шаманов. Ведь слабые шаманы - это почти люди, недалеко ушедшие в своём развитии; поэтому Хао и не мог допустить их присутствия в его новом мире. Чтобы история с уничтожением планеты никогда не повторилась. Цитата
Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Хао поддерживает правильную позицию - все люди, уничтожающие эту планету, сами должны быть уничтожены. А выживут и будут жить дальше только сильнейшие из шаманов. Ведь слабые шаманы - это почти люди, недалеко ушедшие в своём развитии; поэтому Хао и не мог допустить их присутствия в его новом мире. Чтобы история с уничтожением планеты никогда не повторилась.+стопиццотполностью с вами согласная думаю чтобы понять хао нужно мыслить поглубже.ответ не так близок как нам кажется Цитата
lovejohnnydepp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 on ne maniak i ne durak...on prosto ochen silni shaman kotori xochet spasti zemliu....da on stal zlim no u nego bili prichini...i on takoi oboiatelni..obojaiu iego... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.