Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1197226
Ну, продолжать тут больше не надо :blink: вопрос и так ясен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

• Ответов 717
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2059756
Я тут вижу, что в этой теме Хао любят сравнить с Богом... помоему это что-то из области фантастики. Не понимаю, как вы можете одобрять идею истребления человечества, чтобы спасти планету.
Опубликовано
comment_2061813
Не понимаю, как вы можете одобрять идею истребления человечества, чтобы спасти планету.

Я не одобряю,но факт есть факт! -_-

Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
comment_2062395
Я тут вижу, что в этой теме Хао любят сравнить с Богом... помоему это что-то из области фантастики. Не понимаю, как вы можете одобрять идею истребления человечества, чтобы спасти планету.

ПРАВИЛЬНО)

Я не одобряю,но факт есть факт!

*смеюсь* никто не одобряет, но люди считают что бог, это тот который может как Хао руководить миром, но с какой стати это правильно?

Опубликовано
comment_2062688
Давка?Люди там убить друг друга хотели!И опять же повторюсь:Рио отдает последние вещи ради еды!

Думаю,это как раз-таки то самое начало конца,о котором говорил Хао.

Там не говорится, что они хотели убить друг друга. И Рю не отдавал вещи за еду. Чушь!

Я тут вижу, что в этой теме Хао любят сравнить с Богом...

Фанаты, что с них взять? ))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2063227
Там не говорится, что они хотели убить друг друга. И Рю не отдавал вещи за еду. Чушь!

? Последний раз цитирую мангу:"Все изменилось, так как тунец уже не ловится в достаточном количестве, поэтому рыбный рынок превратился в поле боя" (+смотри картинку). "Рио по прозвищу деревянный меч отдал все, что взял с собой на рынок"(и снова смотри картинку).

P.S.Думаю,закончим на этом, а то надоело уже как-то...

Изменено пользователем STN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063466
P.S.Думаю,закончим на этом, а то надоело уже как-то...

Вот только затыкать меня не надо.

"Рио по прозвищу деревянный меч отдал все, что взял с собой на рынок"(и снова смотри картинку).

И как это связано с тем, что он якобы отдал "последние вещи за еду"? >< Картинку я разглядела отлично, чуть выше изображена драка и пародия на аукцион. Это юмор, не более. Пародия на "людный базар в выходной день" в стиле Такеи.

Кроме того, если бы это было связано с тем, "о чем предупреждал Хао", то есть с плохой экологией, вряд ли рыбка была изображена такой жирной и свежей.

И даже наоборот - на предпоследней странице изображен Хоро со своим полем кувшинок. Все налаживается, а не разрушается.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2063660
"Все изменилось, так как тунец уже не ловится в достаточном количестве, поэтому рыбный рынок превратился в поле боя" (+смотри картинку). "Рио по прозвищу деревянный меч отдал все, что взял с собой на рынок"(и снова смотри картинку).

Ну, он отдал только то, что взял с собой, а не все что у него вообще имеется. Так что это просто юмор. Слова Хао тут не причем)))

А вот на счет позитивного настроя я не уверна... да и Хоро на поле с кувшинками уж каким-каким, а веселым не выглядит)

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2063674
"Все изменилось, так как тунец уже не ловится в достаточном количестве, поэтому рыбный рынок превратился в поле боя" (+смотри картинку). "Рио по прозвищу деревянный меч отдал все, что взял с собой на рынок"(и снова смотри картинку).

Эээ... вообще этих фраз в англ. перевода даже и нет. Просто им нужно было купить рыбу по низкой цене - ни о каком дефиците рыбы не говорилось.

PS А почему все называют его Рио? Его имя должно читаться, как Рю, что переводится, как Дракон (Бокуто но Рю). Это в англ. переводе криво перевели, как Рио.

Опубликовано
comment_2063715
почему все называют его Рио? Его имя должно читаться, как Рю, что переводится, как Дракон (Бокуто но Рю). Это в англ. переводе криво перевели, как Рио.

Я сначала смотрела аниме, где имя произносилось как Рио, а потом уже мангу читала, да и, если честно, коробит меня как-то от Рю... напоминает из Винни Пуха кенгуренка)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2064022
напоминает из Винни Пуха кенгуренка)

представил бедного Кенгурёнка с причёской Рю и с Бакуто на плече...стильно выглядит блин ^__^

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2064177
Это юмор, не более.

Ну, хорошо, возможно, я неправильно истолковала мангу. Все равно мы не узнаем уже, что именно подразумевал автор (юмор или что-то другое). Так что надеюсь, Chii-nya , мы все-таки на этом закончим (это не попытка тебя заткнуть, просто не вижу смысла доказывать боле тебе мою точку зрения)!

Опубликовано
comment_2068031
Мангу не читала, а только anime смотрела. По-моему Хао ни маньяк, ни дурак. Он там в одной серии говорил, что люди лишь засоряют планету, что нужно избавиться от людей, которые ничего не дают взамен. Если задуматься, то сложно принять чью-то сторону: людей или природы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2108512
Хао - он не дурак!!! он просто очень сильно хотел избавиться от людей, которые вредят Земле, и эт правильно. Но от маньяка в нём что то есть... он уж слишком был этим одержим.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126795
полностью согласна с Хао :lol: !и никакой он не маньяк и не дурак :lol: !он и Рен такие лапочки...они бы сработались :lol:

Изменено пользователем †††Galaxia††† (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130035

Хао уж точно не дурак. Но и маньяком его можно назвать...я понимаю, что он классный персонаж, что он сем нравится, но хао он...Да, у него трагичная судьба, но именно

поэтому он и стал маньяком, это его и погубило в сериале.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2157051

Хм... Лично я Хао ни маньяком, ни дураком не считаю, ибо, по-моему, он просто в какой-то момент оступился и запутался, ведь изначально у него были (да и остаются) благие намерения.

Но вот только его методы...

Если бы человечество необходимо было уничтожить, то его бы изначально не существовало

Опубликовано
comment_2159639
Если бы человечество необходимо было уничтожить, то его бы изначально не существовало

Ну это помойму не так. Хотя я тоже не считаю что людей нужно уничтожить. Разумней в случае Зика было бы стремится править людьми, раз он так трепетно относится к разрушению людьми мира так почему бы ему не направить людей в нужное русло?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2170391
Хао маниакальный дурак :) в плане убиения всех, кроме так называемых сильных шаманов. Но с другой стороны, эта негативная черта вполне компенсируется его врождённым обаянием.
Опубликовано
comment_2170396
Не знаааю, по мне, так даже обаяние недостаточно это компенсирует(((

Опубликовано
comment_2170410
Обаятельный человек не может быть плохим; возможно, Хао просто привык, что его таким считают. К тому же, у него был сдвиг только по одной фазе: в плане создания нового мира для избранных шаманов. И вообще как-то нелогично, что Йо с его умением видеть хорошее в других не разглядел ничего подобного в своём родном брате.
Опубликовано
comment_2170411
вообще как-то нелогично, что Йо с его умением видеть хорошее в других не разглядел ничего подобного в своём родном брате.

Ну, в манге вообще-то он разглядел в нем одиночество. И даже пожалел.

Опубликовано
comment_2170419
Зато в сериале сам Хао сказал, что изначально ни в ком не нуждался; то есть, он никогда не ощущал себя одиноким. Ему всегда были нужны отнюдь не друзья, а верные слуги и последователи для скорейшего воплощения его утопической идеи. Врождённого обаяния и искренней любви ко всему живому в окружающем мире Йоша так и не разглядел.
Опубликовано
comment_2171087
Врождённого обаяния и искренней любви ко всему живому в окружающем мире Йоша так и не разглядел.

В Хао мне не нравится только 2 вещи

1 Он считает что все что-то ему обязаны, в том числе обязаны служить. Господский тон в обращении меня коробит

2 Любви к миру в нем и правда маловато.

А во всем остальном мне он кажется очень обаятельным

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2171439
В сериале Хао как-то говорил: "Тот, кто уничтожает природу, не может оставаться частью её". А люди ведь вправду словно бы прикладывают все силы, чтобы живые существа нашей планеты, в том числе они сами, были напрочь отравлены различными ядовитыми отходами да выхлопными газами, и оставляют поколению будущего в наследство огромную помойку, как внутри земли, так и снаружи. Поэтому, какой вывод на основании этого должен был сделать Хао? Подобных вредителей, даже, я бы сказал, убийц надлежит уничтожить, а обновлённый мир, вновь очищенный от скверны, должен принадлежать только тем, кто способен с ним правильно обращаться. Всё-таки в чём-то вполне логично, хотя и совсем не гуманно. Но тем не менее, Хао проявил заботу в первую очередь о мире как таковом, которому и вправду грозит тотальное уничтожение, о чём давно уже тревожатся учёные, но оставить данный разрушительный процесс неизвестно, удастся ли. Или удастся, но вероятно, будет слишком поздно, если о той, прошу прощения - свинской жизни, которую мы ведём, не задуматься прямо сейчас.

Изменено пользователем Энтера (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2173295
В Хао мне не нравится только 2 вещи

1 Он считает что все что-то ему обязаны, в том числе обязаны служить. Господский тон в обращении меня коробит

2 Любви к миру в нем и правда маловато.

А во всем остальном мне он кажется очень обаятельным

абсолютно согласна ^___^ Ну я думаю что второе - есть прямое следствие первого xDD Но он же такой кавайный. за это ему можно простить фсё <_<

Ну, в манге вообще-то он разглядел в нем одиночество. И даже пожалел.

ага. и Анна его совсем плохим не считает. назвала его принцессой даже xDDDDDDD

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.