Tousen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Конечно не относится он наооборот хочет помочь природе...нашей планете... Просто я из тех людей, которые стараются идти менее кровавыми дорогами и всячески против излишнего кровопролития - лучше постараться все решить по - хорошему и мирно, а ежели смертей неизбежать - то так, чтоб их было как можно меньше! Цитата
Angelica Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Так Хао старался сначала помогать людям...никого не убивать...но видя что люди не понимают всего что он делает...читая их мысли...он понял что другого выхода просто нет... Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Так Хао старался сначала помогать людям...никого не убивать...но видя что люди не понимают всего что он делает...читая их мысли...он понял что другого выхода просто нет... Как я и говорил ранее - люди сами создают себе проблемы, создавая проблемы другим. Я согласен с вами, на счет того, что Хао и впрямь помогал людям и то, что они же его и отталкнули от себя. Но - одни оттолкнут, а другие поймут и протянут руку помощи, примут таким какой ты есть... Конечно, я понимаю, что таких людей сложно повстречать на своем пути, но, они обязательно найдутся. И в данный момент я не могу целиком оправдывать Хао, так, же как я не могу его осуждать - возможно ему просто надоело такое отношение к себе и он решил поменять мир... Цитата
Rean Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Более того - я почему - то в этом уверен... Но, есть и такие люди, которые живут только ради Хаоса и Разрушения, но к Хао, мне кажется - не относится к подобным.Таких людей можно охарактеризовать словами: идиоты, фанатики, больные.Ведь в жизни так оно и выходит- теже самые скины. За что вы бъете людей других расс? - "за то что те не такие как мы. Пускай убираются в свою чурляндию, а то обворуют всю россию." (Почему люди других расс должны быть ворами, и ввообще почему они хуже нас? Где логика? Ее нет. Вывод- они идиоты.)Терористы- фанатики, соответственно больные психически люди.Вот что делать с такими людьми? Мое мнение- кроме смерти они ничего не заслуживают. Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Так Хао старался сначала помогать людям...никого не убивать...но видя что люди не понимают всего что он делает...читая их мысли...он понял что другого выхода просто нет...Кому и когда он помог? Приспешникам своим? Так он их просто использовал.ТерористыНемного резко, но, в целом, резон в таком определении есть. Правда, по-моему, Хао - не террорист, его личность все же глубже. Кстати, в манге люди называли террористами шаманов вообще. Цитата
Tousen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Таких людей можно охарактеризовать словами: идиоты, фанатики, больные.Ведь в жизни так оно и выходит- теже самые скины. За что вы бъете людей других расс? - "за то что те не такие как мы. Пускай убираются в свою чурляндию, а то обворуют всю россию." (Почему люди других расс должны быть ворами, и ввообще почему они хуже нас? Где логика? Ее нет. Вывод- они идиоты.)Терористы- фанатики, соответственно больные психически люди.Вот что делать с такими людьми? Мое мнение- кроме смерти они ничего не заслуживают. Но, ведь и просто те, которые хотят отомстить - по мнению многих - "Месть - как вино - не портится с годами, а сановится только слаще". Я не поддерживю таких людей... Хотя. я не буду с ваи спорить - возожно они тоже своеобразные фанаты. Цитата
Rean Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Кому и когда он помог? Приспешникам своим? Так он их просто использовал. Немного резко, но, в целом, резон в таком определении есть. Правда, по-моему, Хао - не террорист, его личность все же глубже. Кстати, в манге люди называли террористами шаманов вообще.Ну Хао уже живет 1000 лет- 3 жизни. Он помогал людям в первой жизни- изгонял деманов, тогда же он для себя все и решил. Хао упивается в своей силе, он действительно чувствует себя богом (самое прямое доказательство тому бой с флотом отца Манты) Но это вовсе не значит, что Хао фанатик, я тогда не про него ввообще то писал :) Хао отлично подходит на роль правителя мира, покрайней мере больше чем другие кандидаты из манги и анимы ИМХО :) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хао отлично подходит на роль правителя мира, покрайней мере больше чем другие кандидаты из манги и анимы ИМХОПо мне - правителем достоин быть Йо, тот, кто делает попытки понять любого человека, разобраться в его проблемах. Для Йо не существует никого, кто заслуживал бы смерти.ИМХО, Король Шаманов - тот, кто сможет вести человечество дальше по пути Истории, а не уничтожать его. Цитата
Гость Светлый Эльф Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хао не маньяк и уж тем более не дурак... Просто он является легендарной личностью, которая в силу великих способностей осталась частично непонятой. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я бы сказал частично сумашедшей...пережил столько жтзней и с ума можно сойти(что он и делат медленно но верно)...хотя один из Любимых персов Цитата
Нике Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Может он и немного маньяк, но никак уж не дурак. Просто у него мненого другие взгляды на жизнь, у него есть своя цель, которая в принципе не настолько уж бредова. а то, что он в пылу забывает про людей, то это так уже, излишки производства Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот лично я не хочу быть излишком...и я поддерживаю его взгляды...но так бить всё что шевелица в твоём направлении как это делал он это уже паранойа Цитата
Marion-Morana Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 бить всё что шевелица в твоём направлении как это делал он это уже паранойатак он не все подряд грохал, сильных шаманов к себе старался перетянуть, за Реном скок раз присылал, та он хотел чтоб и Йо к нему присоединился. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а тех кто послабее шевелица так значит ф топку? Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Маньяк самый настоящий. И мыслящий глобально, к тому же. И уж никак не дурак - к своей маньячной цели неплохо продвинулся, всё-таки. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 нет правда подход бы другой к такой цели и стал бы миром править...только с другим подходом не стал бы Главгадом Анимэ Цитата
Dr.STN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хао?!Маньяк?Или просто дурак?О чем это вы?!Он очень даже умен,да и потом в его планах по существу ничего маньяческого не было,он вообще мир от разрухи хотел спасти!Просто методы были слишком радикальными.Тем более,что во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видим,что все,что предсказывал Хао в будущем и как раз-таки хотел предотвратить, начало сбываться. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видимСсылочку мне на 2-ю часть а то чуство что я что-то пропустил Цитата
.User Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 на оверсоуле есть, да и на шаман киндоме тоже можно скачать. Это самые популярные шамановские ресурсы, думаю ты знаешь ссылки на них. Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Тем более,что во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видим,что все,что предсказывал Хао в будущем и как раз-таки хотел предотвратить, начало сбываться.Страничку подскажи. Не было такого. В ФНУ все живы и счастливы. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Страничку подскажи. Не было такого. В ФНУ все живы и счастливы.в любом случае будь они все счастливы не ыбол бы про что снимать сюжет Цитата
Tendo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Хао?!Маньяк?Или просто дурак?О чем это вы?!Он очень даже умен,да и потом в его планах по существу ничего маньяческого не было,он вообще мир от разрухи хотел спасти!Просто методы были слишком радикальными.Тем более,что во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видим,что все,что предсказывал Хао в будущем и как раз-таки хотел предотвратить, начало сбываться.Все-таки думаю что главной его целью было стать кролем мира а уже потом спасти мир=) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Все-таки думаю что главной его целью было стать кролем мира а уже потом спасти мира вот про править в новом мире это он и правду неразумно сказал)))говорят же молчи сойдёшь за умного...хотя он и так не дурак... Цитата
Dr.STN Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Страничку подскажи. Не было такого. В ФНУ все живы и счастливы.Не факт.Там о счастье персонажей ни одного слова.Что касается странички,смотри 4. Я исходила из того,что рынок - преврвтился в поле боя, и Рио отдает последние вещи ради еды. И все это по идее только начало. Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я исходила из того,что рынок - преврвтился в поле боя, и Рио отдает последние вещи ради еды. И все это по идее только начало.:D Сходи в выходной день на любой продуктовый рынок - там будет ровно то же самое.Имелась в виду всего лишь давка, очередь за свежей рыбой. Не факт.Там о счастье персонажей ни одного слова.Как и о том, что они в чем-либо несчастливы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.