Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно не относится он наооборот хочет помочь природе...нашей планете...

Просто я из тех людей, которые стараются идти менее кровавыми дорогами и всячески против излишнего кровопролития - лучше постараться все решить по - хорошему и мирно, а ежели смертей неизбежать - то так, чтоб их было как можно меньше!

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так Хао старался сначала помогать людям...никого не убивать...но видя что люди не понимают всего что он делает...читая их мысли...он понял что другого выхода просто нет...
Опубликовано
Так Хао старался сначала помогать людям...никого не убивать...но видя что люди не понимают всего что он делает...читая их мысли...он понял что другого выхода просто нет...

Как я и говорил ранее - люди сами создают себе проблемы, создавая проблемы другим. Я согласен с вами, на счет того, что Хао и впрямь помогал людям и то, что они же его и отталкнули от себя. Но - одни оттолкнут, а другие поймут и протянут руку помощи, примут таким какой ты есть... Конечно, я понимаю, что таких людей сложно повстречать на своем пути, но, они обязательно найдутся. И в данный момент я не могу целиком оправдывать Хао, так, же как я не могу его осуждать - возможно ему просто надоело такое отношение к себе и он решил поменять мир...

Опубликовано
Более того - я почему - то в этом уверен... Но, есть и такие люди, которые живут только ради Хаоса и Разрушения, но к Хао, мне кажется - не относится к подобным.

Таких людей можно охарактеризовать словами: идиоты, фанатики, больные.

Ведь в жизни так оно и выходит- теже самые скины. За что вы бъете людей других расс? - "за то что те не такие как мы. Пускай убираются в свою чурляндию, а то обворуют всю россию." (Почему люди других расс должны быть ворами, и ввообще почему они хуже нас? Где логика? Ее нет. Вывод- они идиоты.)

Терористы- фанатики, соответственно больные психически люди.

Вот что делать с такими людьми? Мое мнение- кроме смерти они ничего не заслуживают.

Опубликовано

Кому и когда он помог? Приспешникам своим? Так он их просто использовал.

Терористы

Немного резко, но, в целом, резон в таком определении есть. Правда, по-моему, Хао - не террорист, его личность все же глубже. Кстати, в манге люди называли террористами шаманов вообще.

Опубликовано
Таких людей можно охарактеризовать словами: идиоты, фанатики, больные.

Ведь в жизни так оно и выходит- теже самые скины. За что вы бъете людей других расс? - "за то что те не такие как мы. Пускай убираются в свою чурляндию, а то обворуют всю россию." (Почему люди других расс должны быть ворами, и ввообще почему они хуже нас? Где логика? Ее нет. Вывод- они идиоты.)

Терористы- фанатики, соответственно больные психически люди.

Вот что делать с такими людьми? Мое мнение- кроме смерти они ничего не заслуживают.

Но, ведь и просто те, которые хотят отомстить - по мнению многих - "Месть - как вино - не портится с годами, а сановится только слаще". Я не поддерживю таких людей... Хотя. я не буду с ваи спорить - возожно они тоже своеобразные фанаты.

Опубликовано (изменено)
Кому и когда он помог? Приспешникам своим? Так он их просто использовал.

Немного резко, но, в целом, резон в таком определении есть. Правда, по-моему, Хао - не террорист, его личность все же глубже. Кстати, в манге люди называли террористами шаманов вообще.

Ну Хао уже живет 1000 лет- 3 жизни. Он помогал людям в первой жизни- изгонял деманов, тогда же он для себя все и решил.

Хао упивается в своей силе, он действительно чувствует себя богом (самое прямое доказательство тому бой с флотом отца Манты) Но это вовсе не значит, что Хао фанатик, я тогда не про него ввообще то писал :) Хао отлично подходит на роль правителя мира, покрайней мере больше чем другие кандидаты из манги и анимы ИМХО :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хао отлично подходит на роль правителя мира, покрайней мере больше чем другие кандидаты из манги и анимы ИМХО

По мне - правителем достоин быть Йо, тот, кто делает попытки понять любого человека, разобраться в его проблемах. Для Йо не существует никого, кто заслуживал бы смерти.

ИМХО, Король Шаманов - тот, кто сможет вести человечество дальше по пути Истории, а не уничтожать его.

Гость Светлый Эльф
Опубликовано
Хао не маньяк и уж тем более не дурак... Просто он является легендарной личностью, которая в силу великих способностей осталась частично непонятой.
Опубликовано
Может он и немного маньяк, но никак уж не дурак. Просто у него мненого другие взгляды на жизнь, у него есть своя цель, которая в принципе не настолько уж бредова. а то, что он в пылу забывает про людей, то это так уже, излишки производства
Опубликовано
бить всё что шевелица в твоём направлении как это делал он это уже паранойа

так он не все подряд грохал, сильных шаманов к себе старался перетянуть, за Реном скок раз присылал, та он хотел чтоб и Йо к нему присоединился.

Опубликовано
Хао?!Маньяк?Или просто дурак?О чем это вы?!Он очень даже умен,да и потом в его планах по существу ничего маньяческого не было,он вообще мир от разрухи хотел спасти!Просто методы были слишком радикальными.Тем более,что во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видим,что все,что предсказывал Хао в будущем и как раз-таки хотел предотвратить, начало сбываться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Тем более,что во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видим,что все,что предсказывал Хао в будущем и как раз-таки хотел предотвратить, начало сбываться.

Страничку подскажи. Не было такого. В ФНУ все живы и счастливы.

Опубликовано
Хао?!Маньяк?Или просто дурак?О чем это вы?!Он очень даже умен,да и потом в его планах по существу ничего маньяческого не было,он вообще мир от разрухи хотел спасти!Просто методы были слишком радикальными.Тем более,что во второй части ШК под названием Funbari no uta мы видим,что все,что предсказывал Хао в будущем и как раз-таки хотел предотвратить, начало сбываться.

Все-таки думаю что главной его целью было стать кролем мира а уже потом спасти мир=)

Опубликовано
Все-таки думаю что главной его целью было стать кролем мира а уже потом спасти мир

а вот про править в новом мире это он и правду неразумно сказал)))говорят же молчи сойдёшь за умного...хотя он и так не дурак...

Опубликовано
Страничку подскажи. Не было такого. В ФНУ все живы и счастливы.

Не факт.Там о счастье персонажей ни одного слова.

Что касается странички,смотри 4. Я исходила из того,что рынок - преврвтился в поле боя, и Рио отдает последние вещи ради еды. И все это по идее только начало.

Опубликовано
Я исходила из того,что рынок - преврвтился в поле боя, и Рио отдает последние вещи ради еды. И все это по идее только начало.

:D Сходи в выходной день на любой продуктовый рынок - там будет ровно то же самое.

Имелась в виду всего лишь давка, очередь за свежей рыбой.

Не факт.Там о счастье персонажей ни одного слова.

Как и о том, что они в чем-либо несчастливы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация