Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1197226
Ну, продолжать тут больше не надо :blink: вопрос и так ясен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

• Ответов 717
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1921020
Точно. Его кроме его навязчивой идеи давно уже ничего не волнует.

Это называется "Он шел по головам,но головы как и следовало ожидать кончились и он оступился." :D

Опубликовано
comment_1923175
Не знаю, не знаю... Чего плохого было в его идее создать королевство шаманов? Я не вижу ничего плохого. Была у него мечта, а эту мечту просто в грязь втоптали можно так сказать!
Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1923380
Чего плохого было в его идее создать королевство шаманов?

То, что ради этой идеи он хотел истребить всех "нешаманов". Учти, что в его мечтах ты тоже присутствовала исключительно как жертва и мясо, тебя удовлетворяет такая роль? Кроме того, вырежи он всех технов и создай свое королевство, совершенно никаких гарантий что шаманы начнут дружно беречь природу и водить кавайные хороводики вокруг пальмочек и баобабов. Скорее всего, они усовершенствуют свое оружие и создадут цивилизацию мало чем отличную от современной. Хао хотел вернуть всех в первобытно-общинный строй? К пляскам вокруг костра? Ксо, через пять миллиардов лет погаснет солнце и планета будет обречена на гибель! Так что, Хао-чан, ляпай свое королевство в другом измерении, если уж такой сильный и умный!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1980009
ответ №9.Он классный человек, с сложной судьбой. Если бы рядом было другое окружение и люди относились к нему по другому, судьба его сложилась бы иначе.
Опубликовано
comment_1980015
да... странный он, завел бы чтоли девушку- поженился, остепенился- а ему мести надо ну не странный ли)
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1980397
да... странный он, завел бы чтоли девушку- поженился, остепенился- а ему мести надо ну не странный ли)

Угу.Поступил бы в Университет.Стал бы Юристом.А потом бы умер имея 21 внука.И не было бы злодея для манги и не появился бы сериал и не обсуждали бы мы его)))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1981006
Угу.Поступил бы в Университет.Стал бы Юристом.А потом бы умер имея 21 внука.И не было бы злодея для манги и не появился бы сериал и не обсуждали бы мы его)))

кто знает - кто знает, а может у него бы внуки рецедевисты были бы, и был бы не один главзлодей, а несколько?)))

Live-Evil
Опубликовано
comment_1981052
кто знает - кто знает, а может у него бы внуки рецедевисты были бы, и был бы не один главзлодей, а несколько?)))

Почему вы все считаете Хао главзлодеем? По моему он что-то среднее между добром и злом. Он убивает, но ради благого дела (сохранить природу).

Опубликовано
comment_1981150
Хао боролся за свою идеологию. По его мнению, люди - зло. Выходит, он просто хотел уничтожить зло. Где-то он по-своему прав. Ведь от людей уничтожение, разрушение. Он думал, что мир без людей станет лучше.
Опубликовано
comment_1981393

"Что бы ты ни делал,ничто не изменит тот фанкт,что ты сам всегда будешь человеком" (с.) Охашио-Хао.

Хао действительно всего лиш человек,несмотря на все его реинкарнации).Просто душа,желающая мести.Никакого маньячества и в помине нет.Просто идет к своей цели.Да и в его мнении,что люди уничтожают планету,есть свой резон.ИМХО

Опубликовано
comment_1981394

"Что бы ты ни делал,ничто не изменин тот фанкт,что ты сам всегда будешь человеком" (с.) Охашио-Хао.

Хао действительно всего лиш человек,несмотря на все его реинкарнации).Просто душа,желающая мести.Никакого маньячества и в помине нет.Просто идет к своей цели.Да и в его мнении,что люди уничтожают планету,есть свой резон

Опубликовано
comment_1984122

Просмотрев аниме считал его маньяком, однако сейчас читаю мангу (180 глав отчитано) и мнение совершенно противоположное (кстати и о других героях тоже).

Характеры героев, как и сюжет, в аниме и манге совершенно разные ИМХО.

Хао один из любимых персоонажей манги. Он далеко не маньяк, и его не так сложно понять.

Наша цивилизация действительно паразитирующая сила планеты земля. Хао хотел создать утопию на земле, направить развитие человечества в другое русло, что ж в этом плохого?- если объективно то судить.

В манге характеры героев черезвычайно живые, а в живом человеке всегда есть и положительные и отрицательные черты, и с какого ракурса не посмотри это всегда будет так. Но в зависимости от этого ракурса, одни будут видеть отрицательное, а другие положительное.

Загадили,и что теперь?Хочешь сказать что нас всех теперь за это надо убить?)

а что не заслужили разве? :)

Да, Гринписовцы рулят! Тем более что человек тоже часть биосферы, и не выйдет уничтожить людей, не затронув при этом многие виды животных и растений, так-то!

став королем шаманом именно это и можно сделать.

Ага!Как же!Мечтать не вредно)

Можно подумать Зика это волнует)

а ради чего он людей хочет уничтожить? Как раз таки ради природы.

Не судите об этом персоонаже по аниме. Манга рулит, всетаки она первоисточник

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1990269
Ну, в мульте Хао (Зик) фигурирует как воплощение зла. Хотя я считаю, что абсолютно злым он не может быть, хотя бы потому что абсолютно злых, равно как и абсолютно добрых людей не существует по определению.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1991334
абсолютно злых, равно как и абсолютно добрых людей не существует по определению.

В этом, по-моему, и заключается главный смысл "Шаман Кинга".

а ради чего он людей хочет уничтожить? Как раз таки ради природы.

Не судите об этом персоонаже по аниме. Манга рулит, всетаки она первоисточник

... И там как раз понятно, что до природы ему и дела нет.

Хао действительно всего лиш человек,несмотря на все его реинкарнации).

Верно. Человек, возомнивший себя выше другий и возжелавший провозгласить себя богом нового мира.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1991412
... И там как раз понятно, что до природы ему и дела нет.

В любом случае, создай он свою утопию, это планете только пошло бы на пользу ИМХО.

Верно. Человек, возомнивший себя выше другий и возжелавший провозгласить себя богом нового мира.

Ну у него была сила достаточная что бы считать себя богом. (не пострадать после взрыва мини атомной бомбы, ну лайзера судей, не каждому человеку под силу :P )

В манге дается понять, что те у кого фуриеко больше 500 000, можно считать отчасти богами.

Всетаки воскрешать мертвых тоже людям не присуще.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1996182
А мне Зик нравится... Может просто действительно он мстит за мать, а может... мстит за себя, за то что ему ришлось стать таким...
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2004700
Хао - отрицательный персонаж и я к таким вообще - отношусь как - то "однозначьно", но, не смотря на это - могу четко сказать - общество часто само пораждает зло, а потом разводит руками, удивляясь откуда столько ненависти и злости...

Опубликовано
comment_2004789
общество часто само пораждает зло, а потом разводит руками, удивляясь откуда столько ненависти и злости...

Согласна...если б не такое оношение людей к тому кто отличается от них...Хао может быть был бы другим человеком...

Опубликовано
comment_2004796
Согласна...если б не такое оношение людей к тому кто отличается от них...Хао может быть был бы другим человеком...

Более того - я почему - то в этом уверен... Но, есть и такие люди, которые живут только ради Хаоса и Разрушения, но к Хао, мне кажется - не относится к подобным.

Опубликовано
comment_2004802
Более того - я почему - то в этом уверен... Но, есть и такие люди, которые живут только ради Хаоса и Разрушения, но к Хао, мне кажется - не относится к подобным.

Конечно не относится он наооборот хочет помочь природе...нашей планете...

Опубликовано
comment_2004813
Конечно не относится он наооборот хочет помочь природе...нашей планете...

Просто я из тех людей, которые стараются идти менее кровавыми дорогами и всячески против излишнего кровопролития - лучше постараться все решить по - хорошему и мирно, а ежели смертей неизбежать - то так, чтоб их было как можно меньше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.