Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зик (Хао) не маняк и не дурак, он белый и пушистый, и вобще он самый нормальный из всего аниме)))) Это моя лав №1.

Кстати, я первый раз на форуме!!!))) Это моя первая фраза)))

Кстати, правда ли что по манге у Зика в разных реенкарнациях были разные имена, и людей он хотел уничтожить не за то что они загрезняют мир, а за то что они на его глазах убили его мать?

Еще я слышала что по манге он стал королем шаманов и перешел на добрую сторону)))

Кто знает, что из этого правда, а что нет???

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, правда ли что по манге у Зика в разных реенкарнациях были разные имена, и людей он хотел уничтожить не за то что они загрезняют мир, а за то что они на его глазах убили его мать?

Еще я слышала что по манге он стал королем шаманов и перешел на добрую сторону)))

Тут много вранья, королем никто не стал! Кончилось! Ну а насчет того, что он зол на людей из -за его матери типо, то это воаще нереально! Ведь почти во всем мульте говориться , что типо зик чуть ли не есть пиццу, что это не экологично!..

Опубликовано
он зол на людей из -за его матери типо, то это воаще нереально!

Как раз-таки это не вранье. Это правда. Именно после смерти матери он решил для себя, что мир несовершенен, потому что на Земле живут люди! И в самой манге это не раз упоминалось, и есть спешал, в котором рассказывается эта история.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. В первой реинкарнации Хао звали Асаха Додзи, затем он сменил имя на Маппа Додзи, а затем - на Хао Асакура. Это имя сохранилось и в последующих реинкарнациях.

2. Да, его мать сожгли на его глазах. Он отомстил священнику, который приказал это сделать, но после этого его завлекла идея уничтожить всех людей. Одна из причин этого - он может слышать мысли окружающих. И он решил, что мир без людей будет лучше.

3. Да, по манге он стал Королем, но, когда он объединился с Королем Духов, Йо и Ко пошли его... гм... мало-мало бить и отнимать трон))) Но на этом манга и оборвалась по объективным причинам :)

4. На "добрую" сторону Хао переходить не собирался. Во всяком случае, даже манга умалчивает о том, чем вся эта заварушка закончилась)))

Опубликовано
2. Да, его мать сожгли на его глазах. Он отомстил священнику, который приказал это сделать, но после этого его завлекла идея уничтожить всех людей. Одна из причин этого - он может слышать мысли окружающих. И он решил, что мир без людей будет лучше.

Так это все объясняет!!!!!! Перенесенная травма в детстве, так что не удивительно что он стал таким. Вот только откуда у него такой офигенный хранитель взялся, что он дух огня - эт понятно...

Опубликовано
Хао как и Йо помаает друзьям,у него они тоже есть angry.gif

нету у него друзей. Для него есть он, его рабы, и все остальные.

Все остальные это люди + "слабые шаманы" (интересно, почему показателем силы для него является желание подмазаться?), рабы это те, кого он потратит на борьбу со "слабыми шаманами", а сам он будет создателем "идеального мира".

Не спорю, этот мир будет идеальным... для него самого.

Это просто псих, одержимый идеей создания "идеального мира", были уже такие.

Гитлер, или Сталин например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так это все объясняет!!!!!! Перенесенная травма в детстве, так что не удивительно что он стал таким. Вот только откуда у него такой офигенный хранитель взялся, что он дух огня - эт понятно...

За мангой - украл, помойму у совета когда переродилса одним из членов совета, но точно не помню. Нужно будеть мангу опять перечитать ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хао - очаровательный фанатик, истинно верующий в свои идеалы.

По мне так лудше псих, стремящийся к цели, чем ничего не делающий добродетель.

Я не согласен со многими его методами и подходом, но характеру Хао очень симпотезирую. Это какое упорство надо иметь, чтобы идти к своей цели на протяжении стольких лет. Иными словами Хао - это вовремя не понятый людьми гений, пусть и маньяокально настрояный (вспомните его первое вооплощение и отношение людей к нему).

Опубликовано

Хао оч противоречивый, вам так не кажется? он вроде как планету спасает, вроде добрый, а нет! у него принцип: или ты на моей стороне, или умрешь! ну как так можно?! хотя он оч умный и цель у него определенная есть, не то что у других... как щас помню, разговор Морти и Йо:

Морти: Йо, а если ты станешь Королем, что ты сделаешь в первую очередь?

Йо: Честно? Съем целую гору гамбургеров!

это конецно смешно, но ТУПО!!! а вот у Хао есть цель, которой он добивается вот уже 1000 лет!!! вот это сила воли у парня!!! :lol:

Опубликовано

Vikky, то что Хао противоречивый - это точно. А ещё он максималист. Цель у него, определённо, очень благородная. Но методы - спалим всё, что мешает. Можно было бы попробывать нечто более гуманное.

Но мне кажется, что к Йо он относится с неким чувством опеки. (Может просто кажется...).

Опубликовано
Согласна. "Навязчивая идея", как назвала это Анна.

С точки зрения людей - возможно. Но с точки зрения того, кто видел человечество в его худших проявлениях... Здесь это идея несёт особый смысл.

Опубликовано
Я его люблю, просто обажаю Хао Асакуру. Наверное, тьма и сила всегда притягивают. Он - не плохой, и не хороший, он необыкновенный. Подумайте сами, сколько у вас знакомых которые стремяться всё изменить, сделать лучше, делают всё для этого! А сколько лентяев, обажающих гамбургеры или тому прочее?
Опубликовано (изменено)

Наверно эту тему создавал какой-то Хао-ненавистник.

Нормальный перс, абсолютно стандартный для манго.

Он не дурак - это одназначно, и не маньяк.

Самый обыкновенный мизантроп, тем более он обладает силой, очень великой силой.

А как известно знание и сила могут калечить сознание.

он уже не нуждается в людях, ему не интересно как вид человечество, он не видит смысла в его существовании. оно не вписывается его концепцию здорового общества, вот он и хочет людей уничтожить.

и он считает что имеет на это право, как более сильный. Можно скаазть по сути уже существо другого уровня.

мы же убиваем мух и тараканов, потому что он мешаются.

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хао не всесильный,его слабость в его недооценке дружбы и жестокости,а у некоторых людей этой слабости нет.Нет уж совсем слабых людей,просто сила каждого в чем-то своем.
Опубликовано
Наверно эту тему создавал какой-то Хао-ненавистник.

Нормальный перс, абсолютно стандартный для манго.

Он не дурак - это одназначно, и не маньяк.

Самый обыкновенный мизантроп, тем более он обладает силой, очень великой силой.

А как известно знание и сила могут калечить сознание.

он уже не нуждается в людях, ему не интересно как вид человечество, он не видит смысла в его существовании. оно не вписывается его концепцию здорового общества, вот он и хочет людей уничтожить.

и он считает что имеет на это право, как более сильный. Можно скаазть по сути уже существо другого уровня.

мы же убиваем мух и тараканов, потому что он мешаются.

Не могу не согласиться.

Хао выглядет как 15-летний парнишка (к тому же с весьма привлекательным образом). Но на самом деле это сушество уже далеко от людей. Неудевительно, что людям трудно понять его замыслы.

Я против уничтожения всех людей. Но однозначно, в этом мире нужно многое менять.

Опубликовано
Это какое упорство надо иметь, чтобы идти к своей цели на протяжении стольких лет.
а вот у Хао есть цель, которой он добивается вот уже 1000 лет!!! вот это сила воли у парня!!!

Это глупое упрямство и навязчивая идея. За 1000 лет он не смог понять, что не сможет уничтожить людей, не нанеся гораздо большего урона природе, чем все люди, которых он так хочет истребить.

Глупая одержимость,уничтожить всех людей-ну что за чушь?Не вижу здесь благородства,только эгоизм.Он не Бог и просто не хочет с этим мириться,так мне кажется

+1. Как было сказано на Оверсоуловском форуме, если бы люди действительно так сильно вредили природе, она бы нашла способ уничтожить человечество и без всякого Хао.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация