Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну, продолжать тут больше не надо :blink: вопрос и так ясен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

• Ответов 717
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Не говори, что самый сильный, встретишь силенее, не говори, что самый красивый, встретишь красивее и тд.)

А если не говорить что ты самый сильный то не встретишь сильнее?)

Опубликовано
Говори не говори, толку никакого. Для меня вот что, до сих пор, остается загадкой : Как Хао умудряется носить такие здоровенные сережки и при этом мочки его ушей не оттягиваются ? :lol:
Опубликовано
Как Хао умудряется носить такие здоровенные сережки и при этом мочки его ушей не оттягиваются ?

Открою страшную тайну: они из пластика! ^_^ Ну, или из картона :Р

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Насчёт "крутости". Как тут не зардеть нос, когда освоил все пять концов звезды единства!)

И ещё Ё его победил лишь из-за кучи силы, которую ему все шаманы дали, а так осталось бы от младшего Асакуры "ножки да рожки"

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Ой, как все напали на мое высказываение по поводу необдуманности...Ура, значит, правильно пишу...Он разве думал о последствиях? Нихрена. Это разве обдуманно?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В каждой истории должен быть отрицательный герой. Хао вполне подходит, правда, он выглядел крутым до той поры, пока не распсиховался ине начал корчить из себя мистера Людскую погибель. А имидж, сережки...неудобно, но если у тебя крутой дух и, в сущности не прыгаешь перед врагом с катаной наперевес, то сойдет.
Опубликовано
А при чем Хао? это же не фамилия!!!

В японской манге и вообще в оригинале его зовут Хао Асакура. Это уже впоследствие при переводе амереканцами его назвали Зик, так и до нас дошло это выдуманное имя. Попробуй закажи диск и убедишься, что истинное имя - Хао.

Опубликовано
Да что тут обсуждать,он самый самый все :D .У него фурёко больше чем у всех героев вмести взятых,и дух самый надёжный
Опубликовано
Все равно, Йо лучший... Хотя, Зик тоже не отстает... =)

Например чем Йо лучше Хао??? Тем что его вечно надо наставлять и помогать, один он не на что не способен.

Опубликовано
Например чем Йо лучше Хао??? Тем что его вечно надо наставлять и помогать, один он не на что не способен

Почему это???Почему Йо не на что не способен??Он вседа сам всё решает,как говорится его слово закон!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
Ну эт точно! Как Йо скажет- Так и будет! ДАЖЕ Ленни назначил его "главным" =)
Опубликовано
Ну эт точно! Как Йо скажет- Так и будет! ДАЖЕ Ленни назначил его "главным" =)

Но да Анны ему ещё ой как далеко :)

Опубликовано
А мне он нравится, вроде и маленец пальнутый на завоевании мира, но что-то в нем есть) Прикол в том, что пятьсот лет назад плохого грохнули, еще пятьсот лет назад плохого грохнули, еще пятьсот лет назад плохого грохнули... а до сих пор никто ничему так и не научился(...
How long is eternity...
Опубликовано
Но да Анны ему ещё ой как далеко

Думаю, что Йо не ща чем стремиться стать таким как Анна... Он таков, каков он есть... ИЮ, вроде, не собирается меняться... =)

Опубликовано
Да он её никогда не станет!!!Характер не тот и сам не захочет!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мда, это вроде тема про Хао, а не про его слабохарактерного братца.

Вообщем, в любом случае, ЛЮДИ читайте мангу, там ХАо- просто душка, свой прикидон меняет, с братом, как человек общается и хочет все убить не только, как гринписовец!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Хао просто делает своё дело неправельными методами....

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Опубликовано
Хао просто делает своё дело неправельными методами....

Согласна.... А то бы мультик был неинтересным!!! :(

Опубликовано
Согласна.... А то бы мультик был неинтересным!!! :rolleyes:

Вот-вот.....

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Опубликовано

Зик (Хао) не маняк и не дурак, он белый и пушистый, и вобще он самый нормальный из всего аниме)))) Это моя лав №1.

Кстати, я первый раз на форуме!!!))) Это моя первая фраза)))

Кстати, правда ли что по манге у Зика в разных реенкарнациях были разные имена, и людей он хотел уничтожить не за то что они загрезняют мир, а за то что они на его глазах убили его мать?

Еще я слышала что по манге он стал королем шаманов и перешел на добрую сторону)))

Кто знает, что из этого правда, а что нет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.