†~Sensor~† Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Но и там злодей стормозит.....Наверно.... :(1255059[/snapback]Та я как посотрю то они все тормоза ........в любом фильме или аниме то почти все злодеи тормоза.... видно каждый из них в детстве головой об кирпич билса))) ^_^ Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Та я как посотрю то они все тормоза ........в любом фильме или аниме то почти все злодеи тормоза.... видно каждый из них в детстве головой об кирпич билса))) :(1255075[/snapback] Ну это в любом мультике Цитата
†~Sensor~† Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну им видно сложно создать мультик где силы 50 на 50 а то когда вы его смотрите то ясно хто победит Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ато!, вечный круговолрот))1255076[/snapback] Жизнь их научила))) Цитата
узун Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Жизнь их научила)))1255099[/snapback]ну научила или нет, эт ещё ктоево знает))) и вааще так всегда..если мульт многосерийный то герой либо побеждает толпы врагов каторые всё сильенн и сильнее, либо постаянно борется с одним и тем-же врагом, а он (враг) в сваю очередь постоянно мело пакастит герою, и всёвремя убегает от расправы... еслиже мульт односерийный, то герой либо мстит сваему врагу за чтота и в канце кара настигает врага, либо наоборот герой всё время сваливает от злодея, но в канце всётки расправляется с ним))) ещё может быть вариант что оба (и герой и враг) ищют ЧТОТО но при этом зладей хочет это ЧТОТО использовать для (к примеру) разрушения, а герой для создавания ,ну кароче наоборот))) Цитата
Kleo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kleo, не секрет.... shamankingdom.0bb.ru фанарт/фанфики/фанфы про ШК там есть не только твои)))вот щя свой пишу...кста загляни ещё "Мой первый фанфик-Огонь и я" Наси написала))фанф про любовь^_^ суперский))) правда в конце Рена убивают и погибает главная героиня... и...и..."упала и рыдает на клавиатуре" ХАО!!!....ва.....ваааа....но не смотря на такой трагический конец...это фанф очень красивый...он берёт за душу...у вас с ней чем то схож стиль написания…"продолжает рыдать"а вот любовь к брату мне кажется у него какая то странная ....вот почему так популярна эта яойная пара^^1253574[/snapback]Ну, ланя прочитаю, прочитаю...узунЕщё возможен вариант, что наш герой спасает от тьма своего врага, но увы это не про Ё и Хао. Нашего злодея распилили попалам. Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ну научила или нет, эт ещё ктоево знает))) и вааще так всегда..если мульт многосерийный то герой либо побеждает толпы врагов каторые всё сильенн и сильнее, либо постаянно борется с одним и тем-же врагом, а он (враг) в сваю очередь постоянно мело пакастит герою, и всёвремя убегает от расправы... еслиже мульт односерийный, то герой либо мстит сваему врагу за чтота и в канце кара настигает врага, либо наоборот герой всё время сваливает от злодея, но в канце всётки расправляется с ним))) ещё может быть вариант что оба (и герой и враг) ищют ЧТОТО но при этом зладей хочет это ЧТОТО использовать для (к примеру) разрушения, а герой для создавания ,ну кароче наоборот)))1255119[/snapback] ...Я лично знаю одно,что злодеи или погибают,или исправляються,или их наказывают...В конце мультика.... Цитата
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ...Я лично знаю одно,что злодеи или погибают,или исправляються,или их наказывают...В конце мультика....1257230[/snapback]обыкновенная классика…так было есть и будет...хотя жаль всё-таки что его убили...такой КаФайный злодей был ^^....но я всё же надеюсь что он вернется... :lol: эээ...в четвертый раз))) Kleo,ууу...у мну даж есть клип с этим моментом... :) под музыку LP In the End...прям в тему)) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хао прелесть и он реально прав, в отличии от других. Цитата
Коннор Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ***Хао прав.*** Хао не прав... невозможно построить утопию на костях и принуждении. Цитата
Kleo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 KleksuПрочитала, не впечатлило. Никаких эмоций, слишком наиграны чувства. Осообенно, неожиданная появишияся любовь Рэна, а про Хао я промолчу... А клип у меня этот есть, после его просмотра я готова убить Ё, за его поступок... Образно говоря.КоннорХао отчасти прав, а отчасти нет. Он тоже кое в чём ошибался, но увы никто не застрахован от ошибок. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хао отчасти прав, а отчасти нет. Он тоже кое в чём ошибался, но увы никто не застрахован от ошибок. "Кое в чем"?! Это вы называете "кое в чем"?! Однако! Наверное, уничтожение человечества, это и впрямь совсем не большая ошибочка... :) Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ...У каждого своё мнение...Хао считал, что нужно уничтожить почти всех, Джин считала, что нужно уничтожить Хао и его сторонников, а Йо считал,что никого не надо убивать... обыкновенная классика…так было есть и будет...хотя жаль всё-таки что его убили...такой КаФайный злодей был ^^....но я всё же надеюсь что он вернется... :) эээ...в четвертый раз))) 1257514[/snapback] ..А потом в пятый,шестой,седьмой... Цитата
Kleo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 "Кое в чем"?! Это вы называете "кое в чем"?! Однако! Наверное, уничтожение человечества, это и впрямь совсем не большая ошибочка... ;)1258662[/snapback]Он был прав, что люди уничтожат природу и планету вместе с тем.А не прав, что на нашёл других способов, как только создание королевства сильных шаманов.РысёнокПоправка: Джин хотела уничтожить всё зло на планете, любым способом, а Хао это просто был очередной сильный злодей! Цитата
Коннор Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ***Он был прав, что люди уничтожат природу и планету вместе с тем.*** "Гудок"А вот и не прав! даже присловутая фишка с тем, что он может видеть будующее не помогла ему дважды стать королем! Так что он не может знать этого. И утверждать подобное так же нельзя! ибо направлно щас очень много сил на сохранение живой и неживой природы. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А не прав, что на нашёл других способов, как только создание королевства сильных шаманов. Я и говорю, совсем чуть-чуть ошибся, так сказать... ^_^ И утверждать подобное так же нельзя! ибо направлно щас очень много сил на сохранение живой и неживой природы. Угу, и вообще, если подумать, природа сама может спокойно уничтожить человечество без помощи всяких там Хао, если ей это понадобится... Цитата
S_W Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ...У каждого своё мнение...Хао считал, что нужно уничтожить почти всех, Джин считала, что нужно уничтожить Хао и его сторонников, а Йо считал,что никого не надо убивать.....А потом в пятый,шестой,седьмой...1259733[/snapback]хе угу…ну надеюсь в четвертый раз он всё же поймет что он ошибся… хотя у меня есть такое чувство, что во втором фильме его может и не быть…а вместо него будет какой-то другой злодейссс((( Цитата
Kleo Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я и говорю, совсем чуть-чуть ошибся, так сказать... :P Угу, и вообще, если подумать, природа сама может спокойно уничтожить человечество без помощи всяких там Хао, если ей это понадобится...1262309[/snapback] Такое ощущение, что вы с Коннор против меня войной пошли!У меня другое мнение... Я не собираюсь вдалбливать его вам! Я считаю так, а вы по-другому! Хорошо, что ваши мнения сходяться! Хотя, с последним утверждением можно согласиться, но в аниме ничего не говориться о каком-нибудь урагане или таянии полярных льдов! Цитата
Коннор Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 "Война - это ад!" Да нет, просто когда мысль идет (как мне кажется) в разрез с логикой меня это немного угнетает.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Такое ощущение, что вы с Коннор против меня войной пошли!У меня другое мнение... Я не собираюсь вдалбливать его вам! Я считаю так, а вы по-другому! Хорошо, что ваши мнения сходяться! Хотя, с последним утверждением можно согласиться, но в аниме ничего не говориться о каком-нибудь урагане или таянии полярных льдов! Какая война?! LOVE AND PEACE! LOVE AND PEACE!Ей богу, Kleo, я же не виноват, что мое мнение совпадает с мнением Коннора и идет в расхождение с твоим! Ну подумай, если бы все просто высказали свои мнения и ушли, гордые собой, то не только эта тема, а почти весь форум был бы просто заброшен! Такие темы создают, чтобы поспорить, или я не так понимаю? Конечно, опять таки, мы все можем просто замолчать и остаться при своем, но разве это интересно? По поводу ураганов и таяния ледников... ну, в аниме они и впрямь не упоминаются, но это еще не значит, что их вовсе нет. А если еще не начались катастрофы мирового масштаба... кто знает? Может просто время еще не пришло... Цитата
al103 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Насчет уничтожения людей для спасения природы... 1. Если он не сможет уничтожить всех одновременно со всеми продуктами жизнедеятельности... во что я не верю... ядерный катаклизм во время и токсический после. Конец природе. Не прочухал он как то развитие ситуации, да...2. Человечество это ЕЩЕ один защитный механизм природы. На динозавров хватило и метеорита. А если комета, а? Что то я сомневаюсь, что он сможет ее остановить. Люди тоже пока не, но в будущем да. Что он тоже не просчитал. Вывод. Либо цель неудачная и думать он не умеет, либо спасение природы целью не является. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 al103 Хао видел что мы уничтожим природу.. А разве не так?? Скоро уже воды будет незватать... Цитата
al103 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хао видел что мы уничтожим природу.. А разве не так?? Скоро уже воды будет незватать...1266288[/snapback] Не говоря уже о том, что человек часть природы... Допустим 500 лет назад прокатило бы. Сейчас уничтожение человечества угробит природу куда вернее. Неумеет он ситуацию переоценивать. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не говоря уже о том, что человек часть природы... Допустим 500 лет назад прокатило бы. Сейчас уничтожение человечества угробит природу куда вернее. Неумеет он ситуацию переоценивать. План Хао изначально был неладно продуман, если он вообще над ним думал... А по мне, так вся эта чехарда со спасением природы и уничтожением человечества - это скорее капризная прихоть человека, получившего величайшую среди шаманов силу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.