Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди подскажите, какие главы в манге есть про Хао, его история. Как он стал таким? Откуда взял фамилию Асакура? Его прежнии воплощения. И где эти главы взять? Зарание благодарю. Изменено пользователем Xryshew (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
самое положительное в Хао - любовь к своему брату Ё... 

1249321[/snapback]

истину глаголите, сударыня...

это хорошо видно по манге ))

Все возможно)

Вообще вся история Хао покрыта пеленой загадочности и неясности %)

1248741[/snapback]

согласен... это изюминка и придаёт больше шарма Нао )))

да и помогает ему в оправдании поступков...

Kleo, ты как всегда бесподобна)))сонц...согласна с тобой)))

1248477[/snapback]

аналогично согласен ^_^

пока что это лучший вариант...

Опубликовано

Kleksu и mad'4Mike' Спасибо, за поддержку, а то я думала обо мне забыли... :) ^_^

Но всё же я слышала, что перевод Mappa-Douji (так называется манга про детство Хао) - Маленький Хао, так, что не понятно... Правда, Хао очень загадочная личность...

Насчёт любви к брату, конечно, она заметна в аниме... Но в манге, не знаю... Мне почему-то вспоминается момент встречи Хао с Анной?! Приударять за невестой брата - называется братской любовью?!

Белданди

Я всё понимаю, пытается как лучше, а выходит, как всегда... Но зло ради добра, всё-равно остаётся злом, не так ли?

Selinary

Не хочу вас обидеть, но всё же в русском языке сочетание "Йо" в начале слова - это буква Ё. Но уж, в крайнем случии, можно называть его Yoh, тогда никах проблем не возникнет.

А насчёт Рена( так то Рэна) я согласна, но те кто не знают, что наш русский перевод подкачал привыкли называть его Ленни или Лен...

Опубликовано
Дурак не смог бы стать сильнейшим шаманом на планете.
вот вот))) я так и сказала.... как его так можно называть, такая сильная личность дураком быть не может)))

гыг…одну букву изменили и всё…)))а кто тя собственно забывал…кста ни чё что я некоторые твой фанфы на один форум выложила…

Опубликовано
вот вот))) я так и сказала.... как его так можно называть, такая сильная личность дураком быть не может)))

гыг…одну букву изменили и всё…)))а кто тя собственно забывал…кста ни чё что я некоторые твой фанфы на один форум выложила…

1251037[/snapback]

Какой если не секрет?!

Okashira

ну не устоял он )) ...сразила..

Возможно, но всё же... Эта его любовь к брату немного хромает...

Lyzerg Diethel

По-моему ещё в Японии звук "Л" произносится как "Р". Так что как всегда не понятно..

Опубликовано

Kleo, не секрет.... shamankingdom.0bb.ru

фанарт/фанфики/фанфы про ШК там есть не только твои)))вот щя свой пишу...кста загляни ещё "Мой первый фанфик-Огонь и я" Наси написала))фанф про любовь^_^ суперский))) правда в конце Рена убивают и погибает главная героиня... и...и..."упала и рыдает на клавиатуре" ХАО!!!....ва.....ваааа....но не смотря на такой трагический конец...это фанф очень красивый...он берёт за душу...у вас с ней чем то схож стиль написания…"продолжает рыдать"

а вот любовь к брату мне кажется у него какая то странная ....вот почему так популярна эта яойная пара^^

Опубликовано
...И почему все злодеи сразу не убивают.

Но зато потом проигрывают.

1254806[/snapback]

Видно им нравитса поболтать ........ Конечно если у тебя мысли забиты токо чтоб захватить мир жыть стаёт скушнО)))) <_<

Опубликовано
Ну а что с одной стороны даже правильно вот поккончи с врагами и гуляй себе...... как говоритса зделай дело гуляй смело B)  :D

1254880[/snapback]

ну с одной стороны эт да, а с другой палучяется что после и делать нечево...., а веть ещё есть какоето ....благородство.. или кактам ево , када нисхадительно к врагам относишся, и хочеш их в турнире победить...

Добавлено:

яхоть ваще в тему сказал??=\

Опубликовано
ну с одной стороны эт да, а с другой палучяется что после и делать нечево...., а веть ещё есть какоето ....благородство.. или кактам ево , када нисхадительно к врагам относишся, и хочеш их в турнире победить...

Добавлено:

1254915[/snapback]

Но получаеться,что он дело недоводит уже который год!!! :D

Опубликовано

Добавлено:

1254915[/snapback]

Мультиплекаторы чтото придумуют каждый раз когда хтото побеждает врага то после него появляетса другой намного сильнее :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация