Xryshew Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Люди подскажите, какие главы в манге есть про Хао, его история. Как он стал таким? Откуда взял фамилию Асакура? Его прежнии воплощения. И где эти главы взять? Зарание благодарю. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Xryshew (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Откуда взял фамилию Асакура? Эээээээ...... родился с ней? Цитата
Xryshew Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Его вроди звали сначала Асаха Доуджи или Маппа Доуджи по манге. А вот как он стал Асакурой потом, я так и не понял. Цитата
S_W Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Kleo, ты как всегда бесподобна)))сонц...согласна с тобой))) Цитата
Muraki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может, усыновили?Все возможно)Вообще вся история Хао покрыта пеленой загадочности и неясности %) Цитата
AMMY Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 самое положительное в Хао - любовь к своему брату Ё... :rolleyes: Цитата
M!ke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 самое положительное в Хао - любовь к своему брату Ё... 1249321[/snapback]истину глаголите, сударыня...это хорошо видно по манге ))Все возможно)Вообще вся история Хао покрыта пеленой загадочности и неясности %) 1248741[/snapback]согласен... это изюминка и придаёт больше шарма Нао )))да и помогает ему в оправдании поступков...Kleo, ты как всегда бесподобна)))сонц...согласна с тобой))) 1248477[/snapback]аналогично согласен ^_^пока что это лучший вариант... Цитата
Белданди Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хао не совсем маньяк,веть он злом хотел добится добра Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Белданди да! Да! А то его совсем обругали!!!!!З.Ы и не Ё, а Йо, его (брата Хао) зовут Йо! Не Е не Ё и даже не И, а Йо!!! И Рена зовут не Ленни, а Рен!!!!!! Цитата
Kleo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kleksu и mad'4Mike' Спасибо, за поддержку, а то я думала обо мне забыли... :) ^_^ Но всё же я слышала, что перевод Mappa-Douji (так называется манга про детство Хао) - Маленький Хао, так, что не понятно... Правда, Хао очень загадочная личность...Насчёт любви к брату, конечно, она заметна в аниме... Но в манге, не знаю... Мне почему-то вспоминается момент встречи Хао с Анной?! Приударять за невестой брата - называется братской любовью?! БелдандиЯ всё понимаю, пытается как лучше, а выходит, как всегда... Но зло ради добра, всё-равно остаётся злом, не так ли? SelinaryНе хочу вас обидеть, но всё же в русском языке сочетание "Йо" в начале слова - это буква Ё. Но уж, в крайнем случии, можно называть его Yoh, тогда никах проблем не возникнет. А насчёт Рена( так то Рэна) я согласна, но те кто не знают, что наш русский перевод подкачал привыкли называть его Ленни или Лен... Цитата
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Дурак не смог бы стать сильнейшим шаманом на планете. вот вот))) я так и сказала.... как его так можно называть, такая сильная личность дураком быть не может)))гыг…одну букву изменили и всё…)))а кто тя собственно забывал…кста ни чё что я некоторые твой фанфы на один форум выложила… Цитата
Okashira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Приударять за невестой брата - называется братской любовью?!ну не устоял он )) ...сразила.. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А насчёт Рена( так то Рэна) я согласна, но те кто не знают, что наш русский перевод подкачал привыкли называть его Ленни или Лен... Ну, "Лен" и "Рен", по сути, одно и то же... Цитата
Kleo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вот вот))) я так и сказала.... как его так можно называть, такая сильная личность дураком быть не может)))гыг…одну букву изменили и всё…)))а кто тя собственно забывал…кста ни чё что я некоторые твой фанфы на один форум выложила…1251037[/snapback]Какой если не секрет?!Okashiraну не устоял он )) ...сразила..Возможно, но всё же... Эта его любовь к брату немного хромает...Lyzerg DiethelПо-моему ещё в Японии звук "Л" произносится как "Р". Так что как всегда не понятно.. Цитата
S_W Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Kleo, не секрет.... shamankingdom.0bb.ru фанарт/фанфики/фанфы про ШК там есть не только твои)))вот щя свой пишу...кста загляни ещё "Мой первый фанфик-Огонь и я" Наси написала))фанф про любовь^_^ суперский))) правда в конце Рена убивают и погибает главная героиня... и...и..."упала и рыдает на клавиатуре" ХАО!!!....ва.....ваааа....но не смотря на такой трагический конец...это фанф очень красивый...он берёт за душу...у вас с ней чем то схож стиль написания…"продолжает рыдать"а вот любовь к брату мне кажется у него какая то странная ....вот почему так популярна эта яойная пара^^ Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я считаю,что ему нужно сразу было разделотьсят с врагами .... ...И почему все злодеи сразу не убивают.Но зато потом проигрывают. Цитата
†~Sensor~† Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ...И почему все злодеи сразу не убивают.Но зато потом проигрывают.1254806[/snapback]Видно им нравитса поболтать ........ Конечно если у тебя мысли забиты токо чтоб захватить мир жыть стаёт скушнО)))) <_< Цитата
узун Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ...И почему все злодеи сразу не убивают.Но зато потом проигрывают.1254806[/snapback] <_< краважадная ты какая-та) Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Видно им нравитса поболтать ........ Конечно если у тебя мысли забиты токо чтоб захватить мир жыть стаёт скушнО)))) :huh:1254833[/snapback] Но это правда...по моему... <_< Цитата
†~Sensor~† Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 :) краважадная ты какая-та)1254835[/snapback]Ну а что с одной стороны даже правильно вот поккончи с врагами и гуляй себе...... как говоритса зделай дело гуляй смело B) :D Цитата
узун Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну а что с одной стороны даже правильно вот поккончи с врагами и гуляй себе...... как говоритса зделай дело гуляй смело B) :D1254880[/snapback]ну с одной стороны эт да, а с другой палучяется что после и делать нечево...., а веть ещё есть какоето ....благородство.. или кактам ево , када нисхадительно к врагам относишся, и хочеш их в турнире победить... Добавлено:яхоть ваще в тему сказал??=\ Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ну с одной стороны эт да, а с другой палучяется что после и делать нечево...., а веть ещё есть какоето ....благородство.. или кактам ево , када нисхадительно к врагам относишся, и хочеш их в турнире победить... Добавлено:яхоть ваще в тему сказал??=\1254915[/snapback] Но получаеться,что он дело недоводит уже который год!!! :D Цитата
†~Sensor~† Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ну с одной стороны эт да, а с другой палучяется что после и делать нечево...., а веть ещё есть какоето ....благородство.. или кактам ево , када нисхадительно к врагам относишся, и хочеш их в турнире победить... Добавлено:яхоть ваще в тему сказал??=\1254915[/snapback]Мультиплекаторы чтото придумуют каждый раз когда хтото побеждает врага то после него появляетса другой намного сильнее :ph34r: Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мультиплекаторы чтото придумуют каждый раз когда хтото побеждает врага то после него появляетса другой намного сильнее :)1255039[/snapback] Но и там злодей стормозит.....Наверно.... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.