Shinku-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только походу кода Хао первый раз родился он был Асакура но не Хао!!! А? Это как так? Хао, он, вроде, и в Африке Хао. Не помню, чтобы он имя менял или что-то в этом духе... Цитата
Микура Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только походу кода Хао первый раз родился он был Асакура но не Хао!!!1211715[/snapback]А разве Асакура-имя? :angry: Помоему его звали Хао,ну или Зик. :angry: Цитата
Амина Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 он был Асакура но не Хао!!! 1211715[/snapback]Не Хао?А тогда хто?Зик? Цитата
Last Samurai Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хао дурак с наклонностями маньяка, у него комлекс неполноценности и крышу снесло пару сотен лет назад, но с другой стороны его идея очень благонамеренна по отношению к матушке природе, та-кчто есть в нём и плюсы и минусы. Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Маньяки-тоже люди. Преследуя определенные цели можно сбиться с "пути". Нужно всех сажать в тюрьму. И судить. Правда, боюсь, почти всех шаманов можно будет посадить."Большая сила требует большой ответственности." Цитата
Микура Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) "Большая сила требует большой ответственности."Старая добрая фраза.Вот Хао и хотел быть ответственнен за весь мир. :rolleyes: Изменено 21 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Makenshin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сила требует ещё и понимания свой сути. А что у Хао не получилось быть ответственным за весь мир- не судьба. Через следующие 500 лет станет сильнее и сможет понести "большую" ответственность :rolleyes: Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Микура, я конечно понимаю, что повторение - мать ученья, но смысла в присоединенной картике не вижу, так как в посте номер 48 я это уже видел.и Читал.:) Цитата
Коннор Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ***за весь мир*** Только в том мире, который он хотел создать... нет людей, за которых надо отвечать, а животные не требуют помощи... Цитата
Liserg-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 В том мире, который он хотел создать, в конечном счете ни людей, ни шаманов не осталось бы, ВЕДЬ ОНИ ВСЕ ЕМУ НЕ НУЖНЫ! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только походу кода Хао первый раз родился он был Асакура но не Хао!!! Прочитав мангу,я увидел,как Йомей рассказывает Йо о самом могущественном шамане в мире,первую рейнкарнацию-Хао Асакура-откуда это взялось я не выяснял,ибо целиком и полность верю манге :blink: Цитата
Takeshi-san Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Через следующие 500 лет станет сильнее и сможет понести "большую" ответственность а будут ли эти следующие 500 лет.... Цитата
Liserg-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а куда они денутся? разве что Хао наконец смерится что ну не судьба! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а куда они денутся?не ну ведь Хао предвидел,что Землю уничтожат люди,так что...всё может быть Цитата
Liserg-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хао, конечно, своеобразный персонаж, но своим упорством и умением добиваться своих целей во что бы то ни стало, он меня вдохновляет Цитата
Микура Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я думаю,что цель все же оправдывает средства. :rolleyes: Цитата
Makenshin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только в том мире, который он хотел создать... нет людей, за которых надо отвечать, а животные не требуют помощи...1212579[/snapback]Вот так всегда, не все могут принять новый мир :rolleyes: Не за кого стало бы отвечать это относительно, всё равно люди(или что-то другое) появились бы, как никак природа всё выравнеет :unsure: Хао, конечно, своеобразный персонаж, но своим упорством и умением добиваться своих целей во что бы то ни стало, он меня вдохновляетДа своеобразный чел, я бы сказал рульныйЯ думаю,что цель все же оправдывает средства.А может и средства оправдывают цель <_< Цитата
Микура Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вот так всегда, не все могут принять новый мир :rolleyes: Не за кого стало бы отвечать это относительно, всё равно люди(или что-то другое) появились бы, как никак природа всё выравнеет <_< 1213047[/snapback]Возможно те бы *новые* не допустили такого свинства. :unsure: Цитата
Makenshin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Возможно те бы *новые* не допустили такого свинства. :unsure:1213066[/snapback]Точно! Глядишь и планету бы не загадили! И было бы: peace, love, легайз марихуана :rolleyes: <_< Цитата
Yong Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 природа всё выравнеет Ну вот поэтому и появился Хао проредил немного род человеческий, по стращщал что бы знали свё место и успокоился Цитата
Makenshin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот поэтому и появился Хао проредил немного род человеческий, по стращщал что бы знали свё место и успокоился1213082[/snapback]Да! Точно! Тогда он просто подарок небес для человечества :) Цитата
Yong Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот я и говорю... А вы дурак, маньяк... (^_^) Цитата
Makenshin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот я и говорю... А вы дурак, маньяк... (:))1213107[/snapback]:) Маньяк понятие относительное... Тотже Хао, кому кажется маньяком, а кому спасителем планеты ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот поэтому и появился Хао проредил немного род человеческий, по стращщал что бы знали свё место и успокоился По-моему он проредил скорее шаманский род. Только и делал, что истреблял тех из них, кто вставал у него на пути. А против человечества он пока, вроде, ничего и не предпринимал. Ждал когда королем станет. Цитата
Микура Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 По-моему он проредил скорее шаманский род. Только и делал, что истреблял тех из них, кто вставал у него на пути. А против человечества он пока, вроде, ничего и не предпринимал. Ждал когда королем станет.1213513[/snapback]Может я и жестока,но чистка не повредит. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.