Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хао дурак с наклонностями маньяка, у него комлекс неполноценности и крышу снесло пару сотен лет назад, но с другой стороны его идея очень благонамеренна по отношению к матушке природе, та-кчто есть в нём и плюсы и минусы.
Опубликовано

Маньяки-тоже люди. Преследуя определенные цели можно сбиться с "пути". Нужно всех сажать в тюрьму. И судить. Правда, боюсь, почти всех шаманов можно будет посадить.

"Большая сила требует большой ответственности."

Опубликовано (изменено)
"Большая сила требует большой ответственности."

Старая добрая фраза.Вот Хао и хотел быть ответственнен за весь мир. :rolleyes:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сила требует ещё и понимания свой сути. А что у Хао не получилось быть ответственным за весь мир- не судьба. Через следующие 500 лет станет сильнее и сможет понести "большую" ответственность :rolleyes:
Опубликовано
Только походу кода Хао первый раз родился он был Асакура но не Хао!!!

Прочитав мангу,я увидел,как Йомей рассказывает Йо о самом могущественном шамане в мире,первую рейнкарнацию-Хао Асакура-откуда это взялось я не выяснял,ибо целиком и полность верю манге :blink:

Опубликовано
Только в том мире, который он хотел создать... нет людей, за которых надо отвечать, а животные не требуют помощи...

1212579[/snapback]

Вот так всегда, не все могут принять новый мир :rolleyes: Не за кого стало бы отвечать это относительно, всё равно люди(или что-то другое) появились бы, как никак природа всё выравнеет :unsure:

Хао, конечно, своеобразный персонаж, но своим упорством и умением добиваться своих целей во что бы то ни стало, он меня вдохновляет

Да своеобразный чел, я бы сказал рульный

Я думаю,что цель все же оправдывает средства.

А может и средства оправдывают цель <_<

Опубликовано
Вот так всегда, не все могут принять новый мир :rolleyes: Не за кого стало бы отвечать это относительно, всё равно люди(или что-то другое) появились бы, как никак природа всё выравнеет <_<

1213047[/snapback]

Возможно те бы *новые* не допустили такого свинства. :unsure:

Опубликовано
природа всё выравнеет

Ну вот поэтому и появился Хао проредил немного род человеческий, по стращщал что бы знали свё место и успокоился

Опубликовано
Ну вот поэтому и появился Хао проредил немного род человеческий, по стращщал что бы знали свё место и успокоился

1213082[/snapback]

Да! Точно! Тогда он просто подарок небес для человечества :)

Опубликовано

По-моему он проредил скорее шаманский род. Только и делал, что истреблял тех из них, кто вставал у него на пути. А против человечества он пока, вроде, ничего и не предпринимал. Ждал когда королем станет.

Опубликовано
По-моему он проредил скорее шаманский род. Только и делал, что истреблял тех из них, кто вставал  у него на пути. А против человечества он пока, вроде, ничего и не предпринимал. Ждал когда королем станет.

1213513[/snapback]

Может я и жестока,но чистка не повредит. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация