Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1197226
Ну, продолжать тут больше не надо :blink: вопрос и так ясен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

• Ответов 717
  • Просмотры 51,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1209856

Давайте так, кто считает, что цель оправдывает средства, хотите ли провернуть такую вот аферу...

Вы страхуете себя на миллион долларов, ну, придется заплатить сто тысяч, и деньги получу я, если вы умрете.... и у нас с вами договор, мол когда я получу деньги, я отдам их в благотворительный фонд "спасем всех" (утрированно)... а потом вы умираете от случайной пули на улице, которую пустил я... вас такое устроит?

Опубликовано
comment_1209874
это не одно и тоже, они же не из-за денег воюют, а из-за справедливости(каждый по-своему), и я говорю же: смотря какие цели и смотря какие средства

Смерть- это не противоположность жизни, это ее часть...

Нет, я не боюсь смерти, я просто очень люблю жизнь...

Опубликовано
comment_1209912
Ради лучшего мира,нужно уничтожить старый несовершенный мир.:blink:))

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Опубликовано
comment_1209913
Давайте так, кто считает, что цель оправдывает средства, хотите ли провернуть такую вот аферу...

Вы страхуете себя на миллион долларов, ну, придется заплатить сто тысяч, и деньги получу я, если вы умрете.... и у нас с вами договор, мол когда я получу деньги, я отдам их в благотворительный фонд "спасем всех" (утрированно)... а потом вы умираете от случайной пули на улице, которую пустил я... вас такое устроит?

1209856[/snapback]

Это не то... Надо добиваться своей цели самому с помощью силы, идущей изнутри, то бишь стараться изменить мир, а не засчёт, в данном случаи, своей смерти- ведь в данном примере деньге может и попадут в фонд, тока это "благое дело" забудется вскоре, а самому продолжать идти к цели уже нельзя.

Опубликовано
comment_1209928
<У каждого человека есть причины на совершение того или иного поступка>, а как в форум картинки вставлять??

Опубликовано
  • Автор
comment_1209930

А какая разница, забудется оно или не забудется... главное что оно принесло пользу миру!!!

А чем вам не понравилось? я убиваю вас, чтобы спасти тясячи голодающих людей! разве не благородно так умиреть?!

Опубликовано
comment_1209960

Я бы умерла

Добавлено:

лишь бы помочь кому-нибудь...

Опубликовано
comment_1209968
А какая разница, забудется оно или не забудется... главное что оно принесло пользу миру!!!

А чем вам не понравилось? я убиваю вас, чтобы спасти тясячи голодающих людей! разве не благородно так умиреть?!

1209930[/snapback]

Я говорил о том, что каждый может добиться гораздо больше не будучи трупом. А про забудется я имел ввиду, по теории всё хорошо кто-то склеивает ласты, а тясячи голодающих спасены, толька в жизни так не будет из-за бюрократии и вообще хз чего, а даже если эти самые голодающие будут спасены- это не изменит мир, это лишь отложет неминуемый конец

Опубликовано
  • Автор
comment_1209981
с тем же успех (если так рассуждать) то не проще ли уничтожить всю жизнь на планете, достаточно двухсот атомных бомб... все равно через пару миллирдов лет солце поглотит Земли... а спустя еще несколько миллиардов Млечный путь (где мы находимся, столкнется с Андромедой, там вообще такой хаос начнется... что даже следов не останется от разумной жизни да и вообще от жизни.

Опубликовано
comment_1209994
а потом опять все повторится, и опять появятся какие-нибудь Хао и Йо и будут нормальными людьмы. или поменяются местами

Опубликовано
comment_1210010
с тем же успех (если так рассуждать) то не проще ли уничтожить всю жизнь на планете, достаточно двухсот атомных бомб... все равно через пару миллирдов лет солце поглотит Земли... а спустя еще несколько миллиардов Млечный путь (где мы находимся, столкнется с Андромедой, там вообще такой хаос начнется... что даже следов не останется от разумной жизни да и вообще от жизни.

1209981[/snapback]

Если так говорить,то уж лучше прожить последние тысячилетия в лучшем мире...хотя бы познать что это такое. :)

*а как в форум картинки вставлять??*

В расширенной форме нажми "обзор".

Изменено пользователем Микура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1210022
Лучший мир-это жизнь без эмоций, страданий и любви... НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ МИР!!! А Лучший мир в прямом смысле просто-напросто невозможен!

Опубликовано
comment_1210023

1209981[/snapback]

Всю планету уничтожать не надо :) это факт, а вот если людей, то можно. Мир таков, каким мы его представляем, поэтому у меня, например, нет желания жертвовать свою жизнь ради существ, которые за свою историю делали много чего, мягко говоря, плохого.

А вот если этот же пример, но с другой целью, то другой разговор

Опубликовано
comment_1210032
мир не таков, каким мы его представляем, мир таков, каким мы его создаем

Опубликовано
  • Автор
comment_1210071
Makenshin, не желаешь жить в таком мире, попробуй его изменить... а если тебя на такое не хватает поступи как литературный герой: убей себя в знак протеста. :)

Опубликовано
comment_1210099
Makenshin, не желаешь жить в таком мире, попробуй его изменить... а если тебя на такое не хватает поступи как литературный герой: убей себя в знак протеста. ;)

1210071[/snapback]

Это то, что я и пытаюсь в меру возможностей делать- менять мир. В этом заключается эволюция.

мир не таков, каким мы его представляем, мир таков, каким мы его создаем

это вопрос восприятия.

А всё к чему, я хотел сказать, что Хао не маньяк и не дурак, он просто другой...

Опубликовано
  • Автор
comment_1210105

***Это то, что я и пытаюсь в меру возможностей делать- менять мир***

Ага, только твой путь - это смирение, фатализм... уволь...

Опубликовано
comment_1210110
он просто тоже фанатик, неформалы не убивают всех подряд, его девиз Раз вы не со мной, то вы против меня и вы не достойны жить, поэтому он всегда будет один. он так и не понял, что один человек не сможет изменить мир, если мир сам этого не захочет

Опубликовано
comment_1210142
он просто тоже фанатик, неформалы не убивают всех подряд, его девиз Раз вы не со мной, то вы против меня и вы не достойны жить, поэтому он всегда будет один. он так и не понял, что один человек не сможет изменить мир, если мир сам этого не захочет

1210110[/snapback]

...хм...но попробовать всегда можно!...вдруг получится,ведь хуже все равно не может быть.:D)) ;)

Опубликовано
comment_1210151
Для кого-то очень даже может быть хуже, а кому-то он вообще всю жизнь сломал, из-за него ведь Лайсерг был сначала таким засранцем... сорри

Опубликовано
comment_1210166
он просто тоже фанатик, неформалы не убивают всех подряд

1210110[/snapback]

Неформалы рулят!!! А насчёт убивать всех подряд, это крайняя мера не поиска единомышлеников (типа кто не со мной, то должен быть уничтожен), а лишь способ достижений цели. Как говорится сколько людей, столько и мнений(в контексте способов)

Опубликовано
comment_1210185
Хао хочет создать идеальный мир для шаманов? Так пому он их убивает направо и налево?! Это мне больше всего непонятно!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1210192
Потому что они не согласны с геноцидом, который он собирается устроить... да и мало кто сознательно согласится стать рабом.

Опубликовано
comment_1210241
Так а в чем тогда смысл идеального мира, если в нем все равно никого не будет??

Опубликовано
comment_1210273
Так а в чем тогда смысл идеального мира, если в нем все равно никого не будет??

1210241[/snapback]

А этот вопрос уже к автору этой идеи, то бишь к Хао :)

По мне природа сможет гармонизировать новый мир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.