Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лайс, а по-моему Кеншин много кого поубивал за свою бурную молодость

Ну так я имею ввиду с того времени как он принес клятву не отнимать человеческие жизни, а защищать их.

Почему же?  Возможно Хао так и поступал на протяжении тысячилетии,но людям похоже по барабану. К тому же эти так называемые тумаки можно давать возможно еще целую вечность!:) А планета будет загрезняться и загрезняться.До них это допрет только тогда когда на земле катаклизм начнется.Но будет уже поздно что либо исправить,наверника с этим даже Зик уже не справится!!!

Значит тумаки были слабые;)

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не строй из себя умника, думай головой. Не говори про "всех", не продумав всех мелочей, "умник"!

А сказать "Они не достоины жизни! Мочи их!" любой может.

Не каждый.А только сильный. А уж если отвечаешь на конкретный вопрос, то не обобщай себя со всеми. Understand?

Опубликовано
Каждый борится за свою правду. У Хао она ввиде очищения Земли от людей, и мне кажется что нельзя его за ето судить. Но вот с его спобом я не согласен. Надо быть более гуманным!
Опубликовано
Каждый борится за свою правду. У Хао она ввиде очищения Земли от людей, и мне кажется что нельзя его за ето судить. Но вот с его спобом я не согласен. Надо быть более гуманным!

Респект тебе огромный! Золотые слова!:(

Не строй из себя умника, думай головой. Не говори про "всех", не продумав всех мелочей, "умник"!

А позвольте узнать, герр Фандорин, кто это дал вам право оскорблять меня? Я бы настоятельно попросил не переходить на личности. Мы тут, вообще-то, Хао обсуждаем.

Опубликовано (изменено)
Не каждый.А только сильный.

Полностью с тобой согласен (но сила должна быть не физическая но более моральная и психологическая). Например я немогу даже когото ударить (даже при самообороне я стараюсь избижать файтинга).

Изменено пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2lyzerg

А ты не указывай мне на внимательное прочтение темы.-это раз.

И не ферштейнь.-это два.

Не навязывай свое мнение другим. - это три.

2UrielKnight

угу. А теперь представь человека. Который постоянно сидит дома, не учится, ни с кем не общается, никуда не ездит и ничего не делает, у которого нет собственных друзей, а тех кого он знает, познакомился через кого то. Старые друзья его толком не помнят.Представил? Вот допустим, что может такой человек знать о силе, о жизненном файтинге, о том как сложно приходится тому на кого накидывается сразу несколько человек.Об унижении со стороны других.

Ведь после этого, человек меняется с точностью до наоборот и готов вершить свои порядки на благо одним и назло другим.Хао прошел через это же, он понял, что или "ты" властвуешь или "тобой" властвуют.Выбирать "тебе".

Опубликовано

2FANDORIN

Во первых - как такой человек связан с Хао?

Во вторых - насколько мне известно люди стано вятся такими (я имею ввиду того, кого ты описал) из-за душевных травм полученых в детстве.

В трктьих - такие люди обычно или заводят друзей или делают самоубийство.

Насколько мне известно у Хао нет не душевной травмы, не друзей, о не делал самоубийств.

Незнаю как тебе, но помойму Lyzerg не кому своё мнение не навязывал.

Опубликовано
А сказать "Они не достоины жизни! Мочи их!" любой может.

Просто это еще одно пояснение, что не каждому дано судить о таких вещах. Для слов гуманности и правосудия нужно иметь хотя бы небольшой кругозор.

А Хао довелось пройти через многое и его цели полностью себя оправдывают.

Опубликовано
Просто это еще одно пояснение, что не каждому дано судить о таких вещах. Для слов гуманности и правосудия нужно иметь хотя бы небольшой кругозор.

А Хао довелось пройти через многое и его цели полностью себя оправдывают.

Я это дело просто-напросто проигнорю, потому как это вообще оффтоп. И уж тем более я не буду уподобляться Фандорину и переходить на личности.

Опубликовано

Я считаю его цель не верна...Такое чувство что он возомнил себя богом,и решает кто должен жить а кто нет,кто сильный шаман а кто слабый и т.д

П.С А против его внешнего вида я ничего не имею=)

Опубликовано (изменено)

Ты считаешь убийство несогласных не маньячество?

***А Хао довелось пройти через многое и его цели полностью себя оправдывают.***

А вот это полный бред... простите конечно, но это даже объяснения не требует. Просто спроецируйте это на себя.

Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А еслибы ты тоже знал что к какому-то году вся экологоя (это я к примеру сказал) будет полностью уничтожена, зналбы кто уничтожит, чтобы ты тогда делал? Спасал планету или сидел и смотрел как её уничтожают?

Я лишь оправдываю цели Хао но никак не его способ добиться этой цели. Можно былобы как ранее бало предложено не убивать, а просто надовать тумаков, можно былобы просто провести разеснительную беседу с демонстрацией силы и т.д. и т.п.

Опубликовано

***А еслибы ты тоже знал что к какому-то году вся экологоя (это я к примеру сказал) будет полностью уничтожена, зналбы кто уничтожит, чтобы ты тогда делал? Спасал планету или сидел и смотрел как её уничтожают?***

Скорее всего... для начала... я впал бы в депрессию... а потом бы вспомнил, что я практически всемогущ. И следуя своему воспитанию и вообще навеенному обществом стал бы искать мирные пути решения проблемы...

Ну, или на крайний случай просто бы сошел с ума и замочил бы шесть миллиардов человек

Опубликовано (изменено)
можно былобы просто провести разеснительную беседу с демонстрацией силы и т.д. и т.п.

1209536[/snapback]

И как ты это представляешь? <_< Тринадцатилетний мальчишка обращается к людям с просьбой не загрезнять окружающую среду,а то настанет конец света.Да его и слушать никто не будет!Мда.Еще бы предложил чтобы он рассказал о турнире шаманов.Тогда его точно в психушку засадят,думая что у мальчика с головой не впорядке! ;)

Изменено пользователем Микура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так яже сказал С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ СИЛЫ!!! Если они немогут видеть духов это=же незначит что они немогут увидеть покозательные разрушения (можно разрушить там пару высоток)!
Опубликовано
Так яже сказал С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ СИЛЫ!!! Если они немогут видеть духов это=же незначит что они немогут увидеть покозательные разрушения (можно разрушить там пару высоток)!

1209676[/snapback]

Тогда может начаться война.

Опубликовано
Цель не оправдывает средства, зато средства оправдывают цель. Так что, если разрушение даст новую жизнь, то почему же не разрушить всё нафиг. Всё элемантарно- на каждое действие существует уравнительное действие: так, если уничтожить людей появится кто-нибудь ещё, а среди них-то и можно строить гармоничный мир
Опубликовано
ну не наю... если честно, то Хао, по-моему, вообще не понимает, что ему надо от этой жизни, от этого мира и вообще, он говорил, что люди избегали его и ненавидели, а сам только и делал, что мочил всех подряд... а цель очень даже может оправдывать средства, смотря какая цель, и чем нужно жертвовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация