M!ke Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Но ведь он утверждал о невозможности сосуществования простых людей и шаманов, а посему хотел создать идеальный мир для одних шаманов. 1198274[/snapback]хм, проведя 1000-летнюю жизнь, видя, как люди убивают своих же... вот и решил, всё это безобразие прекратить ^_^Но все же его идеи сильно напоминают нацистские, только цель у него благородная, в отличие от сами-знаете-кого. 1198274[/snapback]хм, Нао просто очень сильно в них разочаровался и решил решить всё на корнюТак и в аниме он вел себя как брат! Он же сначала хотел, чтобы Ё присоединился к нему... а поглощение - это запасной вариант.1198279[/snapback]не, я буквально говорю...Нао вёл себя, как НАСТОЯЩИЙ брат...Тоесть это нечеловек решил взять на себя роль Бога и решать, что будет дальше!?1198279[/snapback]Нао физически - человек...человек, который покорил звезду единства и обрёл полное всемогущество... ему оставалось всего лишь взять короля духов, до состояния богаТак этот тоже не стеснялся у всех на глазах убивать слабых шаманов... да и сильных крошил как мог.1198279[/snapback]они все ему мешали...для осуществления планов, ему ничаво не должно было препятствоватьи потом, если уже 1500 лет назад начал дело и сейчас жаждет его закончить, то думаю мотивы убийства тут не нужны Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 хм, проведя 1000-летнюю жизнь, видя, как люди убивают своих же... вот и решил, всё это безобразие прекратить И поэтому он тоже стал убивать людей? Тогда чем же он лучше тех, кого сам считает злом и стремится уничтожить? Получается, что он опустился до уровня людей и тоже заслуживает смерти. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Нао вёл себя, как НАСТОЯЩИЙ братЯ хорошо помню момент,когда Джин захватила Йо и его друзей в клетку,Хао сказал:"Чёж я за брат та такой,если не помогу Йо" :rolleyes: Цитата
M!ke Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И поэтому он тоже стал убивать людей? Тогда чем же он лучше тех, кого сам считает злом и стремится уничтожить? Получается, что он опустился до уровня людей и тоже заслуживает смерти.1200930[/snapback]тут есть несостыковочка с Аниме... в Амиме из него сделали злодея, типичного банального злодея, с планами о разрушении мира...тут нужно мангу читать... там Нао более хорошо раскрыт, как личность)) прочитаешь - поймёшь) Цитата
Кирджава Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я хорошо помню момент,когда Джин захватила Йо и его друзей в клетку,Хао сказал:"Чёж я за брат та такой,если не помогу Йо" 1200956[/snapback]Я тоже этот момент запомнила...Они бы были хоришими братьями не будь их философия настолько разной! Цитата
Джулия Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я хорошо помню момент,когда Джин захватила Йо и его друзей в клетку,Хао сказал:"Чёж я за брат та такой,если не помогу Йо" по-моему эта фраза была сказана несколько с сарказмом. Цитата
Джулия Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 тут нужно мангу читать... там Нао более хорошо раскрыт, как личность)) прочитаешь - поймёшь) А началось все в спешале Mappa Douji. Цитата
Микура Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не.Хао не маньяк.это уж точно.Наверно ему надоело наблюдать за глупыми и безрассудными поступками людей,которые губят и губят землю осознавая это и все равно продолжая, :) вот он и решил приняти жесткие меры! -_- У людей было более тысячи лет,чтобы прекратить *разрушать мир по кусочку*ради своих целей:angry: ,возможно Хао давал людям не один шанс исправится!Действительно,если все это не прекратить,то мир вполне реально*развалится*,рано или поздно!К тому же очевидно,что люди по другому не понимают!!! :( Тау что люди сами напросились!Может не полностью,но я согласна с Хао -_- ... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Может не полностью,но я согласна с Хао ... Шурик! Вы комсомолец? Это же не наш метод!:)Ну, лично я считаю, что цель не оправдывает средства. Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Можете считать меня фашисткой, но я согласна с Хао: люди должны умереть. :)Вот то, как я вижу идею Хао (без учета манги). Типа фанфик._____________.doc Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Шурик! Вы комсомолец? Это же не наш метод!:rolleyes:Ну, лично я считаю, что цель не оправдывает средства.1204030[/snapback]Хм.Это было *мое мнение*. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хм.Это было *мое мнение*. Я и не спорю. Просто высказал в ответ своё. Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я и не спорю. Просто высказал в ответ своё.1205695[/snapback]..хм...мда...как говорится "сколько людей столько и мнений"... :ph34r: Цитата
M!ke Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, лично я считаю, что цель не оправдывает средства. 1204030[/snapback]ну ты сам подумай:ты Нао, ты бессмертен, ты живёшь уже 1500 с лишним лет, тебя предали свои же, тебя жестоко убили, ты каждый божий день видишь, как планету раком загинают и ты не хочешь всё исправить? нехочешь спасти эту планету?хм, не думаю... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ну ты сам подумай:ты Нао, ты бессмертен, ты живёшь уже 1500 с лишним лет, тебя предали свои же, тебя жестоко убили, ты каждый божий день видишь, как планету раком загинают и ты не хочешь всё исправить? нехочешь спасти эту планету?хм, не думаю... Спасти планету - всегда пожалуйста! Истреблять человечество - ни в коем разе! Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Спасти планету - всегда пожалуйста! Истреблять человечество - ни в коем разе!1206438[/snapback]Как бы ты поступил на месте Хао? ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Как бы ты поступил на месте Хао? По-моему обладая такой огромной силой, можно было бы сделать и что-нибудь поумнее истребления человечества. Лично я придерживаюсь философии величайшего миротворца всех времен и народов - Химуры Кеншина. Кеншин сражался за свои идеалы и побеждал, никого не убивая. Меч, который защищает, а не убивает - так он говорил. Его методы были просты, как все гениальное: "Лав энд Пиз! Как? Вы не согласны?! Ну, тогда мы вам по кумполу сакабато надаем - впредь умнее будете!" Скольким людям он кости переломал и мозги вправил? Многим! Скольких убил? Ни одного! Применение силы в той ситуации, в которой оказался Хао, необходимо. Но убивать совершенно не обязательно. Люди, все же учаться на своих ошибках. Раз надавал им тумаков - уже не полезут на те же грабли(правда, тут же пойдут искать другие, но это уже другая история...) А если опять полезут - вновь доказать, что они не правы! Так с третьего(четвертого, пятого... нужно быть терпимым!) они осознают свою неправоту. Всегда можно прийти к компромису. А сказать "Они не достоины жизни! Мочи их!" любой может. Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Создатели ШК просто не знали, кого бы еще зафигачить в злодеи:Ренбыл злодеем, Фауст тож, Рио побывал, Хоро-Хоро просто болбес, чтоб быть злым... А тут.. О!!! Хао-чистое зло! Он даже не предпринимал попыток стать хорошим на протяжении сериала, а быть маньяком ему тоже особо не из-за чего. Хао-зло, Йо-добро(только уж очень странное). Вот и все. Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Лайс, а по-моему Кеншин много кого поубивал за свою бурную молодость Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Но Хао все равно крут:)))))))))), и в сущности он такой же пофигист, как и Йо Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) По-моему обладая такой огромной силой, можно было бы сделать и что-нибудь поумнее истребления человечества. Лично я придерживаюсь философии величайшего миротворца всех времен и народов - Химуры Кеншина. Кеншин сражался за свои идеалы и побеждал, никого не убивая. Меч, который защищает, а не убивает - так он говорил. Его методы были просты, как все гениальное: "Лав энд Пиз! Как? Вы не согласны?! Ну, тогда мы вам по кумполу сакабато надаем - впредь умнее будете!" Скольким людям он кости переломал и мозги вправил? Многим! Скольких убил? Ни одного! Применение силы в той ситуации, в которой оказался Хао, необходимо. Но убивать совершенно не обязательно. Люди, все же учаться на своих ошибках. Раз надавал им тумаков - уже не полезут на те же грабли(правда, тут же пойдут искать другие, но это уже другая история...) А если опять полезут - вновь доказать, что они не правы! Так с третьего(четвертого, пятого... нужно быть терпимым!) они осознают свою неправоту. Всегда можно прийти к компромису. А сказать "Они не достоины жизни! Мочи их!" любой может.1206512[/snapback]Почему же? :D Возможно Хао так и поступал на протяжении тысячилетии,но людям похоже по барабану.:( К тому же эти так называемые тумаки можно давать возможно еще целую вечность!:D А планета будет загрезняться и загрезняться.До них это допрет только тогда когда на земле катаклизм начнется.Но будет уже поздно что либо исправить,наверника с этим даже Зик уже не справится!!! ;) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Микура (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вообще-то, Зику пофиииигу!!! Добавлено:на людей и на планету тож Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Вообще-то, Зику пофиииигу!!! Добавлено:на людей и на планету тож1206647[/snapback]На людей-теперь да,на планету-нет. <_< Изменено 18 июня, 2006 пользователем Микура (смотреть историю редактирования) Цитата
XoLoKoST Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Просто он (Хао) знал что люди и так уничтожат себя.Просто решил ускорить события.Ещё стругацкие писали, что "до людей нам ещё далеко, мы где-то между животными и людьми."Очередное аниме где хорошие побеждают плохих. =))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А сказать "Они не достоины жизни! Мочи их!" любой может. А у тебя хватит сил воплотить свои слова в жизнь?Хао может, а ты нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.