Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какого полка, солдат?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какого полка, солдат?

• Элизианский десант
      0
    • Гвардия Кадии
      1
    • Стальные Легионы Армагеддона
      3
    • Полки Вальхаллы
      1
    • Первенцы (Востроянцы)
      2
    • Катачанские джунглевые бойцы
      3
    • Корпус смерти Крига
      6
    • Талларнская пехота
      0
    • Пиранские драгуны
      0
    • Савларские Хемо-Псы
      0
    • Рейнджеры Асгарда
      1
    • Охотники на орков Армагеддона
      0
    • Все это не мой батальон
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Астартес это конечно хорошо - но помните, в девяти случаях из десяти ваши направленно мутированные задницы пойдут спасать простые парни из Гвардии.

Так из какого полка, солдат?

Опубликовано (изменено)

Waaaaagh ;) !

Kill 'umiez ;) !!!

===

Из гвардейцев нравятся катачане, просто так - после игры в Файнл Либерейшн.

Но расовая принадлежность требует выбрать последний вариант :) .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот разрываюсь...

Востроянцы русские, Корпус Смерти по вахховски беспощаден, а элизианцы просто элита и мажоры...

Причем в профиле на форуме указанны кадианцы...

Ужость...

Опубликовано

А кто такие "палладины" воевавшие в древней игре Space Hulk против мутантов в запутанных лабиринтах космических кораблей. В свою бытность успешно воевал в их рядах но по причине незнания "иностранных" языков в то время, как назывался мой полк сказать не могу.

Помогите!!! выжившиму из ума старому седому ветерану, написать табличку с названием полка, а то на встрече однополчане не признают (разве что по шрамам на заду, мутант собака сзади подкрался, доспех прокусил, и если бы не пулемётчик...)

P.S.

Помогите а то проголосовпать пока не могу

Опубликовано
А кто такие "палладины" воевавшие в древней игре Space Hulk

Дык в СпейсХалке вообще за космодесант играешь, а тут гвардейские полки. За кого именно в старом халке не знаю, а в том что у мя на мобильнике за Blood Angels)))

Опубликовано

По моему всё таки Криг ака Война, там больше с немцами параллели.

Эх москвичи…. День Игры. Двадцать шестой павильон ВВЦ..

Пятипроцентная скидка, куча всего, арт….

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В каком полку? Хех, буду не оригинальным, но у казаков в Восторянском.) Получили Тау'шники от Тощенко по зубам на Нимбозе... Хотя, если очень скурпулезно оценить, Первенцы ИМХО отличается только шапками, респираторами, и что в определенное время Хоруса бить не явились, за что теперь снабжают ИмГв огнестрельным.

post-60113-1156706202.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рюрик, присоединяюсь - казачий полк им.тов.Императора. :rolleyes: Хотя лично мне во время первого знакомства с этими ребятами подумалось о поляках (Вострояны и т.п.), но все равно будем считать их казаками - для ясности. :lol:
Опубликовано

Кошак Шредингера Воистину!) Но, если по сути, читал на буржуйском умном сайте про дизайн востроянцев - цитата - The Vostroyan miniature range was released in May and June of 2006, as the Vostroyans are to play a prominent role in the 2006 Games Workshop Worldwide Campaign, "The Fall of Medusa V". The design of the army is heavily influenced by 18th century soldiers, in particular the Cossacks of Russia.

Так что, как г'рится,- это все мое, родное, это Родина моя.) Вот только не знал, что Казаки 18ого века ходили в противогазах.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пожиратели миров!Хаос рулит!

Аннигилировать... :P

Всадник, мордийцев забыл :) Лично я предпочтение им отдам...

И настаиваю, что талларанцы - сраные маджахеды! >_<

А востроянцев не люблю за то, что напоминают они мне царских казаков... :o

Опубликовано
??? А каких казаков они должны напоминать? И так, просто из любопытства - чем же тебе казаки так не угодили?? о_о

Я родился в Ульяновске, и товарищи, напоминающие мне врангельских головорезов мне само сабой не приятны! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация