Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Khrono , не, не лишние*) по аккордам самое оно*)нашла мелодию для этого стиха, и теперь не могу от нее отделаться*) Цитата
Юьн Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 нашла мелодию для этого стиха, и теперь не могу от нее отделаться*) 1360550[/snapback]название у мелодии имеется? али сама сочиняешь? Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Khrono , сама-сама*) но похоже на Мельницу - по дороге Сна, немного. Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ОГО!!!!!!!!!!!!!!! абажаю эту группу!!!!!! (особ мне "Королевна" и "Господин горных дорог"). ну ты сугойщица!!! у меня теперь появилась навящивая идея это все услышать!!!кстати, на гитаре, али как???? Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Khrono , гитара плюс альтовый саксафон*) я лучше с ним, чем с гитарой управляюс*) Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Larbesta блин, у мя нет слов!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.