Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1195422
Решил создать данную тему, поскольку по другим аниме подобные опросы существуют, а по ШК такого нет. Не очень-то справедливо, по-моему, учитывая то, что в ШК очень интересная и разнообразная подборка песен. Посему мне было бы очень интересно выслушать ваше мнение относительно шаманкинговских песен. Голосуем и, если не лень, поясняем свой выбор. Песни представлены не все. Я выбрал те, что звучат в самом аниме+лучшие на мой собственный взгляд+по песне на каждого персонажа. Если вы отвечаете "Другое", то не забудьте пояснить что это за такое "другое". Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• Ответов 137
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, ваша любимая песня: 124 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, ваша любимая песня:

• Oversoul
      27
    • Trust You
      5
    • Northern Lights
      22
    • Omokage
      2
    • Brave Heart
      12
    • Silent Weapon
      2
    • Tamashii Kasanete
      2
    • Ryuuro
      2
    • Chimi Chimi Moryo
      6
    • Jiri
      6
    • Towaie
      1
    • The Dawn
      2
    • Myosho
      4
    • Discover
      3
    • Fukidokuritsu
      12
    • Laugh After Pain
      0
    • Pacem In Terris
      1
    • Shiroi Tsuki
      6
    • Другое
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1317427
а мне нравится музыка в исполнении Хао и Анны...

Так как насчет Victory?

А где скачать можно. Я, если честно, ни ту, ни другую не слышала.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1317465
*Усиленно в десятый раз просматривает список* Может у мя что-то со зрением, .но я ниикак не узрею там Victory. А как называется вторая?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1356491
Приветик всем, я вот хотела узнать, есть ли полная полная песня английского опенинга. Если есть, то скажите, где достать...пожалуйста
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1417207

так народ а как называется самая главная песня которая всегда идет в начале любой серии????

Ну там где (Быть шаманом королем

всех шаманов

еще.... Врагу не сдамся продолжу барьбу я должен победить а быть шаманом.....)

Скажите ее название а еще лучше дайте ссылку

Хоца послушать и англ. и русс. версии ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1527990
Oversoul Респект!
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1534795
Записала песенку из этого аниме....теперь каждый божий день гоняю)))а потом меня соседи гоняют,просто оч громко врубаю))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1561996
мне нравится shimi moryo,может по тому что рок,а может по тому что единственная которую могу счас опознать(ну кроме oversoul и omokage)

Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1574313
Fukidokuritsu очень печальная песня, такое ощущение, что кто-то плачет, пробирает до кончиков пальцев... голосовала за нее.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1594847
Fukidokuritsu очень печальная песня, такое ощущение, что кто-то плачет, пробирает до кончиков пальцев... голосовала за нее.

1574313[/snapback]

Полностью с тобой согласна, это моя самая любимая песня.

Опубликовано
comment_1596448
в шоке - кроме меня за потрясающий второй ендинг ОМОКАГЕ, спетый Хаясибарой голосом Анны проголосовал ТОЛЬКО 1 человек. Скажите, кто, хоть виртуально руку пожму

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1596653
в шоке - кроме меня за потрясающий второй ендинг ОМОКАГЕ, спетый Хаясибарой голосом Анны проголосовал ТОЛЬКО 1 человек. Скажите, кто, хоть виртуально руку пожму

1596448[/snapback]

Я бы проголосовала будь здесь хоть по 2 голоса. Очень сложно выбрать среди таких замечательных композиций.

Опубликовано
comment_1596992

Это правда)) но Омокаге для меня - что-то особенное) так радовалась каждый раз, смотрела его до конца - второй опенинг. Такой красивый)

а вообще, как человеку сейчас переводящему всю эту радость - я уже все песни выучила, наверное...:))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.