Ralf Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Раз сервера мирка такие недружелюбные, может сделать реальный чат тут? Есть такая возможность? А то вон 14 человек на форуме... А мирк раздражает... Добавлено в 20:24: Тут - это в смысле не в этой теме! ^___^ Тут - это на сайте... Цитата
Тсарь Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 об этом речь уже с декабря идет... я пробовал несколько движков чатов сюда, но понял, что лучше написать свой. в ближайшее время мне много чего нужно сделать в интернете, поэтому в скором времени чат не обещаю.. потом будет скорее всего... Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Как вариант - сделать зеркало мирки сюда. На Java. Т.е., основной чат на мирке, а здесь зеркало через web-интерфейс. Пример можно наблюдать на www.ffonline.com Цитата
Тсарь Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 JaveLiner, над этим я тоже думал. Притом существует подобный скрипт интегрированный с IPB. Но мне пока несколько влом было с ним разбираться. Цитата
Acolyte Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 JaveLiner, над этим я тоже думал. Притом существует подобный скрипт интегрированный с IPB. Но мне пока несколько влом было с ним разбираться.Обязательно попробуйте! Надежная вещь получится. Цитата
тхиёфси Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Лучше веб-гейт в ирц. Мне горрраздо проще сидеть в чате через мирк, а в чат я заходить вообще не буду. Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Гриффис говорил, что раньше августа-сентября не ждите. =) Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Ну и когда будет чат?Он уже есть %) IRC... Сервер: irc.irchighway.net:6667Канал: #anime.uteha.ru Клиент качается с www.mirc.com (только берите свежие версии! в старых есть баги, есть некоторая возможность поражения вирусами что не есть хорошо), www.klient.com, www.xchat.org или еще откуда-нибудь (любой IRC-клиент). Кроме того IRC-клиенты есть в Trillian (встроенный) и MirandaIM (надо взять плагин на www.miranda-im.org). Изменено 25 июля, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
BsKO Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 IRC имхо то что нужно...И быстро и трафика мало кюшает да и без проблем особых для админов,чтобы долго над чатом мучаться.В общем го в IRC ))) Цитата
Dr.D Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...indpost&p=69451 Тут написано и дана ссылка на прогу (1.1Mb). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.