Sestoles Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ооо, и такой темы еще не было... кто смотрел? кто из бобриков нравицца? мне Норберт. он чем-то на мя схож... :) :) :( Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да мультик прикольный. Есть над чем поржать. ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мультик туповатый, но забавный. Он понравился мне больше того же Губки Боба или Котопса. Вот как бобров зовут, к сожалению, не помню, но как по мне - прикольнее тот, который со светлой шерстью. Вообще юмор тут как-то получше, чем у губки, ИМХО. И рисовка персов нравится больше. Они забавнее смотрятся =) Вобщем, неплохой мультфильм, иногда можно посмотреть. Только я на него попадаю ОЧЕНЬ редко, а жаль.Он вообще еще идет и если да, то по какому каналу? ТНТ? Цитата
Butch Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ЗАнимательный сериальчик... не напрягает, даже наоборот расслабляет... Можно посмеяться... 4 балла от меня ^_^ Цитата
super_neko Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Сериальчик более чем. Где еще вы встретите циклопа с двумя глазами, страдающего комплексом неполноценности:)Кстати, если память снова не ушла в загул, то там один из создателей японец, так что уже считай один шаг к аниме.... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Классный мульт,юмор оригинальный. ОЧЕНЬ оригинальный,иногда можно конкретно поднять настроение Цитата
Yanich Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да...видел...у нас еще кажется перевели как "Крутые бобры" название сериала... :ph34r: // А вообще бобры рулят... :wacko: Цитата
zealgadis Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Знаете что этот сериальчик напоминает ? Была такая серия мультиков, кажется польских, про двух собак, низенькую белую и черную таксую. Так вот ОЧЕНЬ похоже ! Особенно лапки. И музыка один в один. Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мульт неплохой... Раньше нравилось - сейчас уже внапряг смотретьОся Бендер-Габриева всё-такие Котопёс лучше... :D Цитата
holod1 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мультик классный! Норберт рулит)Мне особенно понравилась серия сделанная по типу вестерна, кажись там было про доброго малого.))) Цитата
Delfina Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Классный мульт. Его у нас несколько раз показывали. Очень понравилась серия, где один из бобров был егерем. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Потрясный сериал :lol:. Мне больше всех нравился Дегет. Еще прикалывало отношение Норберта к пеньку...пень там вообще какой-то мистический :ph34r: ... Цитата
minevra Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 как эт я тему пропстила раньше.. :huh: ^_^ это один из самых самых любимых мультов, Дег 4ever, пень там вообще какой-то мистический ...ага и самый крутой при этом, и друг лучший и веселый и популярный. еще была серия где они провалились втроем с пнем куда-то в тунели и пытались наперебой его сожрать, смешно было. еще были 365 способов извести брата, ( сама кой какие применяла даже :D )и вообще с первой серии угарный. :P :lol: :) :) слов нет как хорош одни слюни. Цитата
Sachiel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Самый смешной мульт на ТНТ, да еще Губка-БОБ, только смотря эти мульты я не мог есть - рот не закрывался :) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Обожаю! Деггет мой герой! =)Оксвард Монтальво навсегда! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Неплохой мульт, есть над чем поржать))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А я тащусь от Деггета http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a083.gifПомню над серией, про то как они стали маленькими кажись и пытались орехи какие хавать, я смеялась до слёз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.