Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мультик туповатый, но забавный. Он понравился мне больше того же Губки Боба или Котопса. Вот как бобров зовут, к сожалению, не помню, но как по мне - прикольнее тот, который со светлой шерстью. Вообще юмор тут как-то получше, чем у губки, ИМХО. И рисовка персов нравится больше. Они забавнее смотрятся =) Вобщем, неплохой мультфильм, иногда можно посмотреть. Только я на него попадаю ОЧЕНЬ редко, а жаль.

Он вообще еще идет и если да, то по какому каналу? ТНТ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериальчик более чем. Где еще вы встретите циклопа с двумя глазами, страдающего комплексом неполноценности:)

Кстати, если память снова не ушла в загул, то там один из создателей японец, так что уже считай один шаг к аниме....

Опубликовано
Знаете что этот сериальчик напоминает ? Была такая серия мультиков, кажется польских, про двух собак, низенькую белую и черную таксую. Так вот ОЧЕНЬ похоже ! Особенно лапки. И музыка один в один.
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как эт я тему пропстила раньше.. :huh: ^_^

это один из самых самых любимых мультов, Дег 4ever,

пень там вообще какой-то мистический ...

ага и самый крутой при этом, и друг лучший и веселый и популярный. еще была серия где они провалились втроем с пнем куда-то в тунели и пытались наперебой его сожрать, смешно было.

еще были 365 способов извести брата, ( сама кой какие применяла даже :D )

и вообще с первой серии угарный.

:P :lol: :) :) слов нет как хорош одни слюни.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация