_kaneda_ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Угумс. Не проводили, конечно, жаль, но ещё встретимся и отожгём %) Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 вощем был рок))Кенс, приезжай скорей еще)))1235958[/snapback]У тебя остался я)))) так что нафиг его)))Канеда кстати позитивнейший человек. Миака красава)))) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 =) Жжом как можем. Ты тож кросавчег. Приятно было пообщацца. Надеюсь не в послдений раз Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 вощем был рок))Кенс, приезжай скорей еще)))1235958[/snapback]У тебя остался я)))) так что нафиг его)))Канеда кстати позитивнейший человек. Миака красава)))) Цитата
Лю Су Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а мне все это безобразие очень даже ничего !!!!! )))))))))))))каваииии а миака милашка просто )))) мне она очень нра теперь я ее нурико)))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Стопудов вечерина - рулез =)Гы гы гы.А Где МЕД?? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Kensuke Кенс, тебя не достало повторять одну и туже фразу по несколько раз на день?? (Где мёд???) Штука смешна лишь однажды...Хотя признаю, Лимм жжёт Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Стопудов вечерина - рулез =)Гы гы гы.А Где МЕД??1236427[/snapback]Серега?))))))) Да позитивно было, кенс тытак мило сопишь, и у тя не болит головыа у мя в квартире, забирай Хы и переезжай бум жить шведской семьей, я с тобой, а Хы готовить и стирать)))))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 с учетом того,что я умею делать только дошираки и переваривать макороны.....То долго мытак не проживем...) Пс. А вечеринка была нормальной.Не скажу что чем-то сильно отличалась от питерских......что удивило....Не знаю чего ожидала,наверное, что-нибудь типа медведя в лаптях....Но все оказалось на редкость прилично и обычно....)Хотя мне понравилось....) Цитата
bereg2000 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 с учетом того,что я умею делать только дошираки и переваривать макороны.....То долго мытак не проживем...) Пс. А вечеринка была нормальной.Не скажу что чем-то сильно отличалась от питерских......что удивило....Не знаю чего ожидала,наверное, что-нибудь типа медведя в лаптях....Но все оказалось на редкость прилично и обычно....)Хотя мне понравилось....)1236924[/snapback]Кстати,музычка под которую ты пела была весьма.Энергичное у тебя выступление. Хвалю! Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 bereg2000 мне было сказано,что такую музыку в москве не любят....)но уже.....после пати...) Цитата
Абель Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну Хитоми, спасибо за Dress! Просто хотя бы ради этой песни в твоём исполнении можно было идти.Спасибо всем кто был и в особенности организаторам.И ещё. Столько народу с фотиками было и даже с видео камерами видел. Выкладывайте что ли материалы. Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) уф....хоть кто-то похвалил....уже можно сказать...что не зря ездила..) Изменено 27 июня, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Няяяя!!!! А вот и яяя!!! Пришла вслед за своим Нурикоооо...*смутилась и покраснела* кстати я незнала,что он теперь мой Нурико...кавайииии....я самая счастливая Миака на свете...... Воооть...не выйграла я конкурс мисс кавай...обидно ли мне? да нет...не думаю.Кореяночка на самом деле очень милая))) мне тож понравилась...*^__^* Цитата
bereg2000 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 .Hitomi Да завидуют они, эти москалики))))Я вапще не любитель караоков, но когда они получаются необычные то довольствуюсь) Повезло Питеру. Цитата
Влад Вульф Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хитоми, только не надо больше кавайных костюмов, я аж испугался когда ты первый раз вышла))) уф....хоть кто-то похвалил....уже можно сказать...что не зря ездила..)1238009[/snapback] Ну только ненадо прибедняться)))) З.Ы.Между прочим я ещё в 38 посте тя хвалил :D Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 с учетом того,что я умею делать только дошираки и переваривать макороны.....То долго мытак не проживем...) Пс. А вечеринка была нормальной.Не скажу что чем-то сильно отличалась от питерских......что удивило....Не знаю чего ожидала,наверное, что-нибудь типа медведя в лаптях....Но все оказалось на редкость прилично и обычно....)Хотя мне понравилось....)1236924[/snapback]МакАроны ты увы судя по тому что ты их писать не можешь тоже не очень хорошо готовишь, нэ?))))))) Может мы с заей тя любим за голос чистый и светлый иза этот как его талант)))))))) Вообще я готовить себе сам могку, а тебя покормить в сбарро иил маке можно, кенс настреляет за день еды сам, воообщем не пропадем))) Насчет города-клуб в принципе неплох, я там бывал. Наличиме 2-х програм кавайной и антикавайной-хророшее решение. Вообщем если б не надо было выгулять Кенсика и Канеду, то ессно пришел юбы фанатеть на Хы и Миаку, ах да там же были долз))) ня))) Цитата
Raziel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Пати как пати. Ковай, ковай, и ещё раз кОвай=)) Гоооряяячо=)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Влад Вульф Хитоми, только не надо больше кавайных костюмов, я аж испугался когда ты первый раз вышла))) 1239323[/snapback]ну...это была типа тема....)Пс. Самой непривычно было....)ППс. Больше и не буду... ППпс. Мать, я ж в конце-концов...мисс кавай....только питера....Моя мискость вроде как ещё не кончилась....) Цитата
Лю Су Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Няяяя!!!! А вот и яяя!!! Пришла вслед за своим Нурикоооо...*смутилась и покраснела* кстати я незнала,что он теперь мой Нурико...кавайииии....я самая счастливая Миака на свете...... Воооть...не выйграла я конкурс мисс кавай...обидно ли мне? да нет...не думаю.Кореяночка на самом деле очень милая))) мне тож понравилась...*^__^*1238631[/snapback] ээээ если не твой то чей же ))))) сугой))))) (смутившись покраснел) :) Цитата
Влад Вульф Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ППпс. Мать, я ж в конце-концов...мисс кавай....только питера....Моя мискость вроде как ещё не кончилась....) 1240727[/snapback] О, ужас...Хытоми и ты туда же...ВСЁ мир рухнул, "пошёл вешаться" Цитата
Miaka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) ээээ если не твой то чей же ))))) сугой))))) (смутившись покраснел) 1240908[/snapback] Ээээм...ну я незнаю *:huh:* Может у тебя уже есть Миака... Я на самом деле считаю: На свете есть очень много Миак...а ты такой Один....воть *;)*" Кстати Нурико проверь ЛС)) рядом с Нурико я теряю дар речи....чувствую себя очень глупо...*О_о*...*>_<*# Нурико,Нурико,Нурико *скандирует,махая флажком* надо как-нить тебя поймать))) тоже буду твоей тайной фанаткой и подстерегать тебя на каждом...ну почти на каждом)) шагу...воть. Как тебе такой расклад? *^__^* Изменено 28 июня, 2006 пользователем Miaka (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 О, ужас...Хытоми и ты туда же...ВСЁ мир рухнул, "пошёл вешаться" 1241050[/snapback]почему это было уже год назад..) Цитата
Влад Вульф Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) почему это было уже год назад..) 1243280[/snapback] Хууухх, знач уже все прошло? Значит мне можно не вешаться? ^_^ :( Изменено 29 июня, 2006 пользователем Влад Вульф (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.