Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Anita Blake, милый-это и есть кавай))

1222346[/snapback]

Ню, не все, что завется любовью, можно называть любовью... Разницу между любви к чипсам отличить от любви к родителям можете? Так то... Вот поэтому и понятие "милый" тоже многозначно... Для меня - милый человек, просто милый... А кавай - скорее понятие отрицательное... ИХМО
а что такого если народ мякает и някает? я считаю, что если не перебор, то прикольно))

1222346[/snapback]

Нда, в школе всегда бились со словами "паразитами": типа, блин, них... и прочее. А тут люди сознательно придумывают себе "паразитов" или, что еще хуже, заимствуют их у не самых лучших примеров для подражания... начинают красть чужие фразы... Думаю, говорить нужно красиво, а не так: "ОхайЁ, ня!!!!! МЯ, как твое НЯ? Кавай, ня? ОРО?" Надо избавляться от слов паразитов в русской речи...ИХМО... Вот......

Samael-samaзолото, ведь в пати не кавай главное, хоть так ее и обозвали... Приходи - настроение будет, честное слово, хотелось бы на тебя и на 2 хвоста посмотреть..... ;)

Опубликовано
есть же анти кавай зона в конце концов. для не любителей кавая...

1225878[/snapback]

Истино так.

Надо избавляться от слов паразитов в русской речи...ИХМО...

-_- Гг, кто бы говорил)))

Samael-samaзолото, ведь в пати не кавай главное, хоть так ее и обозвали... Приходи - настроение будет, честное слово, хотелось бы на тебя и на 2 хвоста посмотреть..... :D

1226131[/snapback]

return TRUE;

Опубликовано (изменено)

Пишу свое мнение....

Начало кавай пати было настоящей мукой - какая-то средненькая дискотека... Мы посидели час и ушли в антикавайный зал... Там была потрясающая музыка. Только жарко было ужасно... 30 минут - это мой максимум нахождения там - начинала болеть голова, а в один момент я чуть было не грохнулась в обморок... Хорошо, что меня удержало Зло+ я сама как-то резко очнулась... попрыгала - и на воздуХ!Очень понравились все, кто крутил музыку в антикавайном зале, особенно Гнус.

Самое классное место - извините, туалет. Там было более или менее прохладно, холодная вода и масса общения... :D

Девушка-горничная, ты все равно самая кавайная, не переживай, что не заняла первое место.

Огромное спасибо всем кто меня знает, отдельное спасибо всем, с кем удалось потанцевать...:):wub::D

Почти всю программу кавай пати мы пропустили - только отрывками бывали. Слышали Долсов, еще эту новенькую ПРИНЦЕССУ (ух, я не слышала что она поет вообще, зато хоть музыка была классной)... выступление косплееров.... Кентаро и еще что-то кусками... Програма как всегда.............. Зато слишком много было накладок, да и украшение зала... полотенце с Кити произвело на меня какое-то странное впечатление.

Зы! Было полно мальчиков с ушками (это прям пугает), еще запомнился Алукард - как он бедненький в такую жару ходил при полном параде?!!!!!!!! :(

Под конец, мы всетки перешли в кавайный зал, там была более или менее сностная музыка + после антикавайной зоны температура была божественной! :D

Передаю привет: Фаму (какой же он был кавайненький), Янкеру и его "братьям" - прям молоцы, честное слово, моему несравненному Вселенскому Злу - ты моя голубая кавай, Галаксике - за выносливость... и т.д. и т.п. Короче всем, всем.... :wub:

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем-то мы приятно провели время, но духота была жуткая+ в кавайном зале качество звука на этот раз было ниже плинтуса... что сильно не радует... зато в антикавайной зоне была музыка, но духота.... вообщем мир несовершенен, но в целом впечатления положительные...
Опубликовано
ЭТО ОБМАН-Охранники были абсолютно не кавайными, подстава))))Раскачивалась патя медленно,Хардкора в Анти кавае я не дождался(но ГНУС всё равно порадовал), поэтому ушёл в кавай зал.Больше всего запомнились Хитоми(Огромное спасибо тебе за DRESS),Рейка и конечно же сольник Кинтаро :wacko: . Вообщем достаточно прикольно всё прошло,особенно наряженные аки новогодние Ёлки ребята в конкурсе на самого кавайного парня...
Опубликовано

=) Очень интересная девушка была.

Мы хоть и не попали на пати с Кенске, но своё "оттопырили". ;-)

А моя Дресс так ипомогла *_* надеюсь звучало нормально. Респект питерцам, так я давно не бу... не гулял! Всё было супер! И без клуба! И без дискотеки и прочего прочего!

Опубликовано (изменено)

Было вери вери гуд, одна из лучших пать, на которой я был.

Не раз пытался вырваться в кавай центр, безуспешно.

В кОвай зале было намного лучше, по крайней мере звук и драйв, омрачала все температура. Казалось табличка с надписью "+100' " не врет. В кавай зале отдыхал)

Сейчас в голову пришла идейка, надо будет предложить организаторам поливание толпы ледяной водой к следующей пати. Ибо домой ехал в собственном соку.

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне корейская девушка понравилась скромностью, всем своим видом говорила "Gomenesai, я здесь случайно". Имхо, это намного лучше чем крутить задницами у нас под носом. Мужчины конечно животные, но не до такой степени! Честное слово даже противно было... Видимо не выйдет из меня хентайщик и слава Богу. А вообще пати было что надо, пусть качество звука и охранники раздражают, но я в город еще не раз вернусь, потому что там полно анимешников=)
Опубликовано
Запомнилось мне Канеда и Кенс, которых просто не пустили на пати, и оттого я Лимм прийдя полюбоваться на розовые ушки муняшек-эх катятся мунята на колесике, посидели и попили с ними, правда Лимм еще и попала внутрь с Проджектом, я же с Кенсом и канеда пообщался)) Также я узрил федоткина, машина у него впечатляющая))) Хитоми и Миака поочередно посещали нас в нашей ссылке))) Вообщем неплохое впечатление от вечеринки)))))))))))))
Опубликовано (изменено)
Няк...Я и не знал об этом пати...Недавно тока зарегился, а там обязательно кавайно надо было одеваться? мяф бы пришёл неком=)))...коим я и являюсь...А фотки хачу?...Будут?=)))...=)))... Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Запомнилось мне Канеда и Кенс, которых просто не пустили на пати, и оттого я  Лимм прийдя полюбоваться на розовые ушки муняшек-эх катятся мунята на колесике, посидели и попили с ними, правда  Лимм еще и попала внутрь с Проджектом, я же с Кенсом и канеда пообщался)) Также я  узрил федоткина, машина у него впечатляющая))) Хитоми и Миака поочередно посещали нас в нашей ссылке))) Вообщем неплохое впечатление от вечеринки)))))))))))))

1232724[/snapback]

вощем был рок))

Кенс, приезжай скорей еще)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация