D[u]ncel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Это не прикольно, это болезнь)) Прикольно когда народ по стёбу някаетних...я) ^.^ вовсе не болезнь!) ^^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Anita Blake, милый-это и есть кавай)) 1222346[/snapback]Ню, не все, что завется любовью, можно называть любовью... Разницу между любви к чипсам отличить от любви к родителям можете? Так то... Вот поэтому и понятие "милый" тоже многозначно... Для меня - милый человек, просто милый... А кавай - скорее понятие отрицательное... ИХМОа что такого если народ мякает и някает? я считаю, что если не перебор, то прикольно))1222346[/snapback]Нда, в школе всегда бились со словами "паразитами": типа, блин, них... и прочее. А тут люди сознательно придумывают себе "паразитов" или, что еще хуже, заимствуют их у не самых лучших примеров для подражания... начинают красть чужие фразы... Думаю, говорить нужно красиво, а не так: "ОхайЁ, ня!!!!! МЯ, как твое НЯ? Кавай, ня? ОРО?" Надо избавляться от слов паразитов в русской речи...ИХМО... Вот......Samael-samaзолото, ведь в пати не кавай главное, хоть так ее и обозвали... Приходи - настроение будет, честное слово, хотелось бы на тебя и на 2 хвоста посмотреть..... ;) Цитата
Batkom Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 есть же анти кавай зона в конце концов. для не любителей кавая...1225878[/snapback]Истино так. Надо избавляться от слов паразитов в русской речи...ИХМО... -_- Гг, кто бы говорил)))Samael-samaзолото, ведь в пати не кавай главное, хоть так ее и обозвали... Приходи - настроение будет, честное слово, хотелось бы на тебя и на 2 хвоста посмотреть..... :D1226131[/snapback]return TRUE; Цитата
Абель Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Тяк...поскольку из-за выпускного я пропустил приезд Мульта, то завтра буду, почти на 100 % Цитата
ViNi2 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Ми будем! Точно! И подругу с собой возьмём! :D :D Изменено 24 июня, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ViNi2 Отлично, я тогда с вами там и пообщаюсь ) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хм, к сожалению я пропускаю. Всем желаю хорошо провести время и насладиться каваем сполна. Цитата
ViNi2 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ViNi2 Отлично, я тогда с вами там и пообщаюсь )1228003[/snapback]Дя!!! Тогда до встречи!!! :( :angry: GrayTenshi-Sama Вай...а шо так...? :angry: ;) Ми познакомиться хотели... Цитата
Batkom Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А как? Никто же бейджики не носит) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Batkom а это просто... пару раз проходишь по залу с большим листом бумаги на котором крупно написаны ники)))Во всяком случае я так делаю... всегда находятся нужные мне личности))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Пишу свое мнение.... Начало кавай пати было настоящей мукой - какая-то средненькая дискотека... Мы посидели час и ушли в антикавайный зал... Там была потрясающая музыка. Только жарко было ужасно... 30 минут - это мой максимум нахождения там - начинала болеть голова, а в один момент я чуть было не грохнулась в обморок... Хорошо, что меня удержало Зло+ я сама как-то резко очнулась... попрыгала - и на воздуХ!Очень понравились все, кто крутил музыку в антикавайном зале, особенно Гнус. Самое классное место - извините, туалет. Там было более или менее прохладно, холодная вода и масса общения... :D Девушка-горничная, ты все равно самая кавайная, не переживай, что не заняла первое место. Огромное спасибо всем кто меня знает, отдельное спасибо всем, с кем удалось потанцевать...:):wub::D Почти всю программу кавай пати мы пропустили - только отрывками бывали. Слышали Долсов, еще эту новенькую ПРИНЦЕССУ (ух, я не слышала что она поет вообще, зато хоть музыка была классной)... выступление косплееров.... Кентаро и еще что-то кусками... Програма как всегда.............. Зато слишком много было накладок, да и украшение зала... полотенце с Кити произвело на меня какое-то странное впечатление. Зы! Было полно мальчиков с ушками (это прям пугает), еще запомнился Алукард - как он бедненький в такую жару ходил при полном параде?!!!!!!!! :( Под конец, мы всетки перешли в кавайный зал, там была более или менее сностная музыка + после антикавайной зоны температура была божественной! :D Передаю привет: Фаму (какой же он был кавайненький), Янкеру и его "братьям" - прям молоцы, честное слово, моему несравненному Вселенскому Злу - ты моя голубая кавай, Галаксике - за выносливость... и т.д. и т.п. Короче всем, всем.... :wub: Изменено 25 июня, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вообщем-то мы приятно провели время, но духота была жуткая+ в кавайном зале качество звука на этот раз было ниже плинтуса... что сильно не радует... зато в антикавайной зоне была музыка, но духота.... вообщем мир несовершенен, но в целом впечатления положительные... Цитата
Влад Вульф Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ЭТО ОБМАН-Охранники были абсолютно не кавайными, подстава))))Раскачивалась патя медленно,Хардкора в Анти кавае я не дождался(но ГНУС всё равно порадовал), поэтому ушёл в кавай зал.Больше всего запомнились Хитоми(Огромное спасибо тебе за DRESS),Рейка и конечно же сольник Кинтаро :wacko: . Вообщем достаточно прикольно всё прошло,особенно наряженные аки новогодние Ёлки ребята в конкурсе на самого кавайного парня... Цитата
naiveboy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Было здоровски! Только не понял, почему самой кавайной девушкой выбрали кореянку. Там были более достойные. Мне так кажется. Цитата
Влад Вульф Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Потому что она Кореянка)))) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 =) Очень интересная девушка была. Мы хоть и не попали на пати с Кенске, но своё "оттопырили". ;-)А моя Дресс так ипомогла *_* надеюсь звучало нормально. Респект питерцам, так я давно не бу... не гулял! Всё было супер! И без клуба! И без дискотеки и прочего прочего! Цитата
Batkom Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Было вери вери гуд, одна из лучших пать, на которой я был.Не раз пытался вырваться в кавай центр, безуспешно.В кОвай зале было намного лучше, по крайней мере звук и драйв, омрачала все температура. Казалось табличка с надписью "+100' " не врет. В кавай зале отдыхал) Сейчас в голову пришла идейка, надо будет предложить организаторам поливание толпы ледяной водой к следующей пати. Ибо домой ехал в собственном соку. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
Temuch Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А мне корейская девушка понравилась скромностью, всем своим видом говорила "Gomenesai, я здесь случайно". Имхо, это намного лучше чем крутить задницами у нас под носом. Мужчины конечно животные, но не до такой степени! Честное слово даже противно было... Видимо не выйдет из меня хентайщик и слава Богу. А вообще пати было что надо, пусть качество звука и охранники раздражают, но я в город еще не раз вернусь, потому что там полно анимешников=) Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Запомнилось мне Канеда и Кенс, которых просто не пустили на пати, и оттого я Лимм прийдя полюбоваться на розовые ушки муняшек-эх катятся мунята на колесике, посидели и попили с ними, правда Лимм еще и попала внутрь с Проджектом, я же с Кенсом и канеда пообщался)) Также я узрил федоткина, машина у него впечатляющая))) Хитоми и Миака поочередно посещали нас в нашей ссылке))) Вообщем неплохое впечатление от вечеринки))))))))))))) Цитата
naiveboy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А фотки с пати где-нибудь выкладывать будут? Цитата
Keitaro Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Хотел выразить спешиал сенкз ГНУСУ, ну просто очень порадовал. :) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Няк...Я и не знал об этом пати...Недавно тока зарегился, а там обязательно кавайно надо было одеваться? мяф бы пришёл неком=)))...коим я и являюсь...А фотки хачу?...Будут?=)))...=)))... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я пришел нэкой %)Не успел войти в кавай зону, сразу сфоткать попросили... И так, пока гулял по залу со мной фоткаться хотели.. неужели я так странно выглядел?) Цитата
Limm Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Запомнилось мне Канеда и Кенс, которых просто не пустили на пати, и оттого я Лимм прийдя полюбоваться на розовые ушки муняшек-эх катятся мунята на колесике, посидели и попили с ними, правда Лимм еще и попала внутрь с Проджектом, я же с Кенсом и канеда пообщался)) Также я узрил федоткина, машина у него впечатляющая))) Хитоми и Миака поочередно посещали нас в нашей ссылке))) Вообщем неплохое впечатление от вечеринки)))))))))))))1232724[/snapback]вощем был рок))Кенс, приезжай скорей еще))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.