Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, хочешь критику? сейчас будет)))

Только сразу не нервничай!

Мне понравились рисунки... Они такие... атмосферные... милые...

Я вообще люблю карандашные рисунки. А уж карандашную раскраску... люблю и все тут!

Наруто весь в себя))) Только вот Сай вытянулся, как солдат на плацу... (У него что, жесткий каркас? Или он очень сильно напрягается? Немного расслабленности в позе было бы замечательно, а то скованность...)

И общий косяк у всех трех рисунков... немного съехавшие в право челюсти... но это можно отнести к неповторимому стилю:blink:

В общем и целом кавайно... а практика выправит все технические моменты... Главное продолжай рисовать!

Опубликовано

Хей-хей! ))

Мило! Мило. здорово! Рада, что ты свой фан арт раскрашиваешь ( в отличии от меня-ленисчи) а так же то, что это твои рисунки ит ы их даже не срисовывала...вот это молодец ))) пиатёрка за такое...но как пожелание: надо больше динамики, больши интересности...а то это похоже на изваяния. а не на живых людей...и тогда всё будет просто замечательно!

Опубликовано

Молодец!! :)

Соглашусь с Темари, нужно по больше динамики.

Но мне нравиться!

Ты работаешь с цветом! Стараешься учитывать тени... Это замечательно! А вот из моих многочисленных рисующих друзей, только 2 человека творят в цветную! Это, конечно, не плохо. Каждому своё, но из-за того, что меня окружают, по большей части, люди рисующие только простым карандашом, я научилась ценить именно ЦВЕТ.

Так что ты молодца!!!! И правда, 5+ тебе!!!!! :lol:

Главное - не останавливаться! Моя мама всегда говорит: "Количество переходит в качество!"

А когда у меня была та же проблема (с динамикой) я просто почти на каждом ненужном мне листочке рисовала и пыталась изобразить хоть какое-нибудь движение. Рисовала в разных позах, в разных ракурсах и сейчас, своими рисунками я вполне довольна :D

Так что дерзай, только не забудь выложить то, что у тебя вышло!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так, хочешь критику? сейчас будет)))

Только сразу не нервничай!

Мне понравились рисунки... Они такие... атмосферные... милые...

Я вообще люблю карандашные рисунки. А уж карандашную раскраску... люблю и все тут!

Наруто  весь в себя))) Только вот Сай вытянулся, как солдат на плацу... (У него что, жесткий каркас? Или он очень сильно напрягается? Немного расслабленности в позе было бы замечательно, а то скованность...)

И общий косяк у всех трех рисунков... немного съехавшие в право челюсти... но это можно отнести к неповторимому стилю;)

В общем и целом кавайно... а практика выправит все технические моменты... Главное продолжай рисовать!

1194740[/snapback]

Согласен с этим чуваком.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хината, спасибо, девочку к ортопеду сводим)

*Mairyn*, спасибо большое) Мне очень важно мнение насчет рисунков, ибо рисовать я только учусь, но, к сожалению, в тему редко кто заглядывает)

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация