I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хочу жить вечно! Ну почему жизнь так коротка??? Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 У меня такой вопрос к тем, кто выбрал вариант 1... Если бы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришлось делать такой выбор, вы бы выбрали смерть? Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 У меня такой вопрос к тем, кто выбрал вариант 1... Если бы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришлось делать такой выбор, вы бы выбрали смерть?1198573[/snapback]Ну недели мало...Так что этот вариант ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отпал. Но ИМХО лучше жить долго, насладиться жизнью сполна сделать всё что хочется, а потом пойти ещё-нить куда...ибо жить в одном и том же месте и всегда- это скучно...так что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не считаю бесмертие чем-то хорошим... А вот кста, вспомнилось. Если мы живём в сердцах наших близких, людей, которые в нас верят и помнят. Которые являлись светом для нас, а мы для них лучиком надежды. То мы никогда не умрём, это и есть бессмертие, когда ты живёшь в сердцах людей ))) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Которые являлись светом для нас, а мы для них лучиком надежды. То мы никогда не умрём, это и есть бессмертие, когда ты живёшь в сердцах людей ))) 1198611[/snapback]Я знаю эту теорию... Она есть в Пушкине, в Еве, в Лейн... Но, если вас нет, просто нет, то все уже не важно... Вас помнят, но вы об этом уже не узнаете, потому что вас нет НИГДЕ! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) В случае такого ограниченного выбора выберу бессмертие. Я ниче против смерти не имею, но сдохнуть в течении недели, брр! Изменено 16 июня, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Выбрал бы. И остался бы человеком. Хотя, нельзя сказать, что такой выбор можно сделать с легкой душой, и хорошо бы чтобы делать его НА САМОМ ДЕЛЕ не пришлось. И, конечно, откуда мне знать, как бы я выбрал НА САМОМ ДЕЛЕ, может струсил бы и смалодушничал. Думаете, мне помереть так охота ? "Нафик-нафик"(с) =) А сейчас думаю, что выбрал бы. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 может струсил бы и смалодушничал.1198631[/snapback]Вы считаете естественный страх перед исчезновением с лица земли малодушием? Цитата
lazycat Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Iruka Ayanami, это мое личное отношение. Смерть также естественна, как и жизнь, как и рождение. Рано или поздно исчезну, не достигнув всего чего мог бы, не доделав всех дел, не пересмотрев всех аниме... =) Уйду, освободив место для новых людей. Что в этом страшного ? Просто, слишком рано уходить, естественно, не хотелось бы. Но тщиться продлить свое существование сверх мыслимых пределов глупо, имхо. Изменено 16 июня, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я знаю эту теорию... Она есть в Пушкине, в Еве, в Лейн... Но, если вас нет, просто нет, то все уже не важно... Вас помнят, но вы об этом уже не узнаете, потому что вас нет НИГДЕ!1198616[/snapback]Омг...Пушкин и Лейн - вещт дейтсвительно очень совсместимые...Ну,может и так, мне лично всё равно. Надо просто жить. А смерть - этотакая же часть жизни, и если её отрицать, то это равносильно отрицанию самой жизни. Вот такой вотпарадокс. Всё естественно. Это всё равно что сказать: я буду есть этот йогурт (пример не совсем удачный, зато понятный), но не хочу, чтобы он кончился! Если выегоедите, о рано или поздно он должен кончиться, и тогда проще купить новый и налсаждатьсятем, что мы любим. А если вы его не едите, то зачем он тогда вообще нужен? Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Пушкин и Лейн - вещт дейтсвительно очень совсместимые...1198958[/snapback]Но ИДЕЯ такая есть и там и там.Ну,может и так, мне лично всё равно. Надо просто жить. А смерть - этотакая же часть жизни, и если её отрицать, то это равносильно отрицанию самой жизни. Вот такой вотпарадокс. Всё естественно. Это всё равно что сказать: я буду есть этот йогурт (пример не совсем удачный, зато понятный), но не хочу, чтобы он кончился! Если выегоедите, о рано или поздно он должен кончиться, и тогда проще купить новый и налсаждатьсятем, что мы любим. А если вы его не едите, то зачем он тогда вообще нужен? 1198958[/snapback]Но вы бы все - таки испугались бы скорой смерти, нэ? Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Но вы бы все - таки испугались бы скорой смерти, нэ? Ну а кто бы не испугался? когда мычувствуем страх и конечность жизни, мы начинаем её больше ценить, ценить каждый день. Если ьы мы точно знали, что живём последнюю неделю, то это была бы 100% самая яркая и запоминающаясянеделя внашей жизни, которая по обилию впечатлений сошла бы лет за 5... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 2 Iruka Ayanami: А как же - жизнь штука неплохая, временами... Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А как же - жизнь штука неплохая, временами... 1199009[/snapback]Потому я и спросил, про РЕАЛЬНЫЙ, а не теоретический выбор Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Потому я и спросил, про РЕАЛЬНЫЙ, а не теоретический выбор1199024[/snapback]Мой ответтебе РЕАЛЬНЫЙ. Я не боюсь смерти - ибо это тоже приколючение )Страх скорееперед неизвестностью Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Потому я и спросил, про РЕАЛЬНЫЙ, а не теоретический выбор1199024[/snapback] Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мой ответтебе РЕАЛЬНЫЙ. Я не боюсь смерти - ибо это тоже приколючение )Страх скорееперед неизвестностью1199037[/snapback]Ну так прыгай с высотки и счастливого приключения! Удачи тебе! Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну так прыгай с высотки и счастливого приключения! Удачи тебе!1199042[/snapback]Я не сказала, что я этого хочу. Внимательно читай. Если ты скажем не боишься змей, то это не значит, что нужно сягать в гадюшник. Когда время придёт, а пока я живу и наслаждаюсь жизнью жизнь я тоже люблю. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Потому я и спросил, про РЕАЛЬНЫЙ, а не теоретический выбор1199024[/snapback]Я же и ответил - бессмертие Цитата
безымянный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 каким бы не был вопрос, при РЕАЛЬНОМ выборе я выберу бессмертие, будь вторым вариантом смерть через неделю, год или 60 лет. Для меня главное - эт бессмертие. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Жить вечно! Да и хотелось бы посмотреть, как наша планета погибнет! Цитата
Ion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Жизнь ценна только потому что существует смерть :)Да, и не надейтесь что заколов себя вы прекратите свои страдания и исчезнете из этого мира. Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я не сказала, что я этого хочу. Внимательно читай. Если ты скажем не боишься змей, то это не значит, что нужно сягать в гадюшник. Когда время придёт, а пока я живу и наслаждаюсь жизнью жизнь я тоже люблю.1199069[/snapback]Если не прыгнешь в гадюшник - не узнаешь боишься-ли ты змей и никому этого не докжешь, даже самому себе... Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если не прыгнешь в гадюшник - не узнаешь боишься-ли ты змей и никому этого не докжешь, даже самому себе...1199442[/snapback]Хм.. только неуверенный в себе человек будет пытаться что-то доказать. Он будет испытывать себя снова и снова, потому что не верит в себя и собственные силы...и не уверен - что не боится. Тогда и нужы доказательста. А я просто не боюсь и принимаю смерть как должное... но это не значит. что нужно теперь попу рвать на фашисткий крест и доказывать всем это, рискуя жизнью.Зачем? это глупо...Когда избавляешься от страха смерти начинаешь по-настоящему ценить жизнь Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хм.. только неуверенный в себе человек будет пытаться что-то доказать. Он будет испытывать себя снова и снова, потому что не верит в себя и собственные силы...и не уверен - что не боится. Тогда и нужы доказательста. А я просто не боюсь и принимаю смерть как должное... но это не значит. что нужно теперь попу рвать на фашисткий крест и доказывать всем это, рискуя жизнью.Зачем? это глупо...Когда избавляешься от страха смерти начинаешь по-настоящему ценить жизнь1199544[/snapback]По поводу неуверенности это то-же самое, как ты можешь быть уверен что сможешь сделать что-то не попробовав? Ты уверен что можешь подойти к понравившемуся тебе человеку? Если уверен - подходишь, нет - не подходишь. Я не понимаю как это уверен что можешь подойти а не подходишь? Цитата
безымянный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если уверен - подходишь, нет - не подходишь. Я не понимаю как это уверен что можешь подойти а не подходишь?1199606[/snapback]А если не хочешь? Если не надо? Зачем подходитиь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.