Baxidemon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Стать бессмертным, значит отказаться от жизни, ведь смерть это основная состовляющая жизни, без неё нельзя, но и умирать в течении недели не охота, лучше прожить и умереть своей смертью от старости Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 На данный момент, другого пути "развития" у человечества нет. Не нужно идеализма, у человека есть одно неприятное свойство - он обращает внимание на проблему только когда уже поздно. Человек уже засрал планету, и не собирается менять свою политику.я тут читала о пследних исследованиях в этой области... ученые в шоке, экология ухудшается и ухудшается, а человек становится здоровее и живет дольше. наука опережает природу! думаю, из-за экологии как раз то человечество и не вымрет, мутируем если что. Цитата
Baxidemon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 AsakuraV, мутировать не надо, лучше приспособиться эволюционным способом, только каким, макро или микро??? лучше микро... Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Может мой разум адаптируется к одиночеству?Психология говорит обратное. Человек изначально социален.1. Не стоит верить утверждениям (да еще таким категоричным) которым от роду всего пара-тройка сотен лет, когда у тебя впереди вечность.2. Тот кто живет вечно уже не человек ни разу. На данный момент, другого пути "развития" у человечества нет. Не нужно идеализма, у человека есть одно неприятное свойство - он обращает внимание на проблему только когда уже поздно. Человек уже засрал планету, и не собирается менять свою политику.1. "на данный момент" :lol: , мы тут вроде о вечности рассуждаем...2. "другого пути нет" - опять категоричное заявление. Это всего лишь вероятность.3. Кого вообще волнует судьба человечества? Мне лично гораздо интереснее увидеть какие существа появятся ему на смену. Тем более, важной проблемой бессмертия является то, что энергия имеет привычку рассеиваться, галактики разлетаются... Рано или поздно ты окажешься в пустоте...Это просто ЛОЛ. Откуда такие достоверные сведения?ЗЫ. Даже если этому поверить (гы :)), ну разлетается сейчас, потом соберется обратно. Не может же разлетаться вечно и бесконечно. :) Вроде речь шла о бессмертии, а не о сверхспособностях. Если ты попытаешься "повлиять на историю", то скорее всего окажешься в какой-нибудь лаборатории.Точно подмечено, тоже об этом подумал! А что в этом страшного? Ну посидишь, потом выйдешь :) да и никто ведь не заставляет лезть нарожон. Это вероятная цена за желание "поиграться с людьми", при условии если такое желание возникнет. ЗЫ. Если не лить воду и говорить по сути, то я не вижу в бессмертии ничего реально плохого, вижу только обычный страх перед неизвестным, для оправдания которого придумываются всякие неубедительные ужасы. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Жить вечно!?ДА это моя мечта. Я не боюсь смерти, но увидеть будущее и быть его частью - это по мне =) Цитата
Эstэr Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Жить вечно одному? (т.е.ты живешь вечно,а все окружающие тебя друзья и роственники постепенно умирают)Или имеется в виду,что все МЫ будем жить вечно?No. я имела в виду, что если все-все умрут...нигде не останется жизни... а я,допустим, останусь жива... вот это страшно... :blink: Цитата
Изяслав Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Если не лить воду и говорить по сути, то я не вижу в бессмертии ничего реально плохого, вижу только обычный страх перед неизвестнымНе буду вдаватся в подробности. Скажу коротко.Энергия конечна. Она не исчезает, а просто рассеивается. А на механизмы, способные её удержать будет тратится ещё больше энергии. Идеальный КПД любого механизма - 100%, НО, этот КПД достижим только в теории. Даже в идеале, нельзя избавится от трения (хотя бы молекулярная структура не позволит). А у нас будет далеко не идеал. А без 100-процентного КПД энергия рано или поздно рассеется. А без энергии (абсолютно) материя бессмысленна... Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 AsakuraV, мутировать не надо, лучше приспособиться эволюционным способом, только каким, макро или микро??? лучше микро... Baxidemon, мутация это и есть эволюция, только другого плана :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Pinhead, была б охота распинаться перед гаки .. забивай. им влом даже прочитать первые 3-4 страницы. они повторют один и тот же бред. Из всех кто голосовал за бессмертие и хоть как то его обосновывал, запомнился только Shinsaku-To, пусть я и не согласен с его точкой зрения , но тем не мение.. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Тема вошла в русло "Эволюция" ;) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хочу умереть в течении недели. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 жить вечно - глупо, я хочу жить 200 лет Цитата
Tomahomo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Конечно умереть в течение недели! Это же просто замечательно, можно сказать всем что о них думаешь. Терять то уже не чего..=)).. Цитата
Фридрих Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы? Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы? насколько я понял из этого поста вечного здоровья и молодости вам ни кто не обещает Все кто выбрал 2 вариант представьте Вас переехало поездом сбило машиной придавило плитой и.т.д у вас нет ни ног. Вы можете ослепнуть заболеть проказой начнется гангрена ну или представим что вас разобьет паралич . как вам перспектива провести вечность в виде живого трупа ?Я готов поспорить что в вечности хот одна из этих бет с вами когда-нибудь да приключится .Но самое страшное то что человек по природе своей животное стадное. И не выносит одиночества. Вам по душе примерно каждые 80 лет хоронить своих родных и близких .Если вы все еще хотите вечной жизни то я желаю вам удачи Цитата
Mifisto Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Фридрих, ты случаем не с Gut.ru????=))))))))))))))))))))))))))))))))А то там есть такой мега извращенец, с него дефки на работе орут=)))) Цитата
Фридрих Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 нет, я не оттуда :) p.s просто это реальность :blink: Цитата
3d6 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Из всех кто голосовал за бессмертие и хоть как то его обосновывал, запомнился только Shinsaku-To, пусть я и не согласен с его точкой зрения , но тем не мение..см. страницу 26, далее 28 B) Цитата
Ksenon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 жить вечно-пусть так больнее...видеть как время утекает сквозь глаза..но можно больше увидеть... Цитата
Venom Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я думаю что неделя все-таки слишком малый срок, а умирать всем страшно... И те кто ответил что предпочтут умереть просто лицемерили... Если бы срок был побольше (хотя бы месяц) то выбрал бы второе... Бессмертие бывает разных видов... Не ставится же условие что вы будете вечно молод и здоровы? Кто согласится быть вечным гниющим кусом мяса? Так что тоже слицемерю и скажу - умереть...P.S. бессмертие и так существует, так как смерть отнюдь не конец бытия... реинкарнация не миф, а реальность! Цитата
Crusnic Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 еслибы я был беесмертным. то мирбы погрузился в хаос. Я бы начал со своего городо, затем области, затем стрны. а потом уже дальше по наростающей. Свой бы город наверное вообщеб половину вырезал. Да и везде полно удодов , которых хочется грохнуть. Цитата
Depressman Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) еслибы я был беесмертным. то мирбы погрузился в хаос. Я бы начал со своего городо, затем области, затем стрны. а потом уже дальше по наростающей. Свой бы город наверное вообщеб половину вырезал. Да и везде полно удодов , которых хочется грохнуть.Было бы интересно посмотреть какая была бы реакция...А так бессмертие тебе в руки... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Было бы интересно посмотреть какая была бы реакция...Имхо, у властей была бы очень простая реакция: убедившись в невозможности уничтожения Crusnic-а, его бы усыпили, закатали бы в свинец (ну или чего там), и отправили бы этот подарочек в Марианскую впадину. :wacko: з.ы. Хотя скорее всего, над ним бы проводили опыты до скончания времён... Изменено 22 июня, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я бы выбрал бессмертие палюбому, ходил бы, мочил бы всяких там скинов и гопов!Было бы оч весело посмотреть на их реакцию еслибы я кним подошёл и начал бы до них нарыватся, а потом бы всех поизбивал нафиг. Я мог бы делать что захочу!ХА-ХА-ХА!!!!!!! Цитата
Tariel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Умирать никому, по правде, не хочется. Если вдруг перед человеком встает подобный вопрос, вероятность того, что он выберет смерть, ничтожна - разве что в жизни ему нечего терять, разве что он все успел... Многие наивно полагают, что их жизнь принадлежит только им, но это не так. Умерев, можно сделать несчастными тех, кто тебе дорог (и кому дорог ты) - ты представляешь их глаза, полные слез и говоришь себе - я буду жить. Вечность пугает куда меньше, чем боль, которую ты можешь доставить близким. Голосовала за "вечную жизнь". Вся эта ситуация очень напомнила рассказ Леонида Каганова "Нежилец". Да, если бы только у человека была такая возможность - после смерти целую неделю пребывать среди живых, спокойно попрощаться и... возможно понять, что ты был лишним. Как герой рассказа. И тогда... тогда - незачем жить. P.S. По поводу вечной жизни еще скажу вот что. Да, это больно. Хоронить близких... но нам и так приходится это делать, хотя мы не обладаем бессмертием. И смерть каждого близкого человека - смерть частички тебя самого. И рано или поздно ничего не останется. Вечная жизнь? - глупая сказка. Наивно считать самым страшным получение каких-то увечий - даже без ног человек остается человеком; быть обузой для кого-то - ужасно, но... и такой человек может дарить другим людям счастье, счастье быть рядом... И не страшно то, что рано или поздно жить станет скучно - сомневаюсь, что вечно меняющийся мир может наскучить настолько, чтобы проживание в нем стало истинной пыткой. Терять близких - вот что действительно страшно. Но если верить в переселение душ, то и это не страшно. Потому что все, кто был тебе дорог, вернуться в этот мир. И, возможно, ты даже встретишь их вновь... В общем, это сложный и страшный выбор. Не дай Бог столкнуться с подобным... Изменено 30 июня, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWind Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Все кто выбрал 2 вариант представьте Вас переехало поездом сбило машиной придавило плитой и.т.д у вас нет ни ног. Ну, думаю, лет этак за двести я сумею изобрести себе какую-нибудь сверхрегенерацию :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.