Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ессно жисть. Так много всего, чего я не добьюсь за свой жизненный срок. А хочется... )))

вечно жить.. господа, вы должны знать, чсто определенные травмы организма с жизнью несовместимы. Так что как двинуть кони мы всегда знаем))

Опубликовано

Жизнь слишком удивительна, чтобы жить вечно.

"...А иначе зачем нужна вера, кроме как пробовать на прочность окружающую тебя реальность, видеть ее причудливые изгибы, чувствовать ее упорство, с которым она защищает каждый клочок себя, ее податливость перед любопытным взглядом естествоиспытателя... В каждом движении - чудо, в каждом чуде - северное сияние, буйство красок. Нужно только увидеть. Поверить. Осознать. Лишь ощутив каждую частицу ее неединожды, можно привыкнуть. Но сколько вещей на протяжении все нашей жизни случается впервые! Поэтому люди не живут вечно. Никто не захочет жить вечно. Потому что это абсолютная ледяная скука. Стар как Вселенная, мудрец посмотрит на тебя пустым взглядом, как смотрел на миллионы других, задаст тот же вопрос, что задавал тысячи лет назад, и удалится. Искать то, что уже не сможет найти. То, чего для него уже давно не существует. В его глазах - зависть тем, у кого жизнь столь коротка, что они могут быть счастливы... "

@Hokkyokuguma

Опубликовано
Конечно бесмертие. За одну жизнь ведь не успеть ничего сделать, а живя вечно... Это круто!!! Лично мне не будет скучно, особенно если я точно буду знать, что не умру ни при каких обстоятельствах - это же повод попробовать себя в том, чего до этого боялся сделать (наприсер занятся каким-нибудь экстримальным видом спорта). А умереть в течении недели это страшно... я еще слишком молода.
Опубликовано
Лично мне не будет скучно, особенно если я точно буду знать, что не умру ни при каких обстоятельствах - это же повод попробовать себя в том, чего до этого боялся сделать

Ну а если попробовала уже все? То есть ВООБЩЕ все. А впереди вечность... Такая же вечность и через миллион лет, и через два, и через миллиард...

Опубликовано

Выберу бессмертие.

Я уже сейчас волнуюсь, что много чего в жизни не успеваю, бессмертие - эту проблему решило бы.

И вообще, что это за выбор? Если было бы нормально прожить свою жизнь до старости или бессмертие, я бы еще подумала. А тут через неделю ногами вперед.... к этому я не готова.

А всякие там - скука и ит.п. ИМХО на этой планете еще долго будет очень и очень интересно. А там глядишь и в космос полетим XD Некогда буит скучать!

Опубликовано

Смерть. Бессмертие - огромное зло. Даже с гарантированным здоровьем, молодостью итд. Видеть десятки, сотни, миллионы раз смерти близких людей. В конце концов перестанешь обращать на людей внимание вообще, кому интересны бабочки-однодневки. Кстати, вечная жизнь не гарантирует сверхталантов итд. Так что "всего" добиться может и не выйти. Да, интересно, когда забудешь мать, родных, первую любовь ? Через двести, тысячу лет ? Но ведь забудешь все равно.

Лишь идеальный эгоист смог бы жить вечно. Ради себя, любимого, конечно.

"Эй, вперед обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год

Опубликовано
Если человек будет жить вечно, мозг не сможет хранить столько информации. Человек сойдет с ума, или будет все так быстро забывать, каждое утро будет просыпаться в один и тот же день, как заевшая пластинка.
Опубликовано
смерть.....че то мне уже начинает надоедать жизнь...каждый день одно и то же....

1195209[/snapback]

Не скучай!

Ставь себе такие трудности чтоб ижзнь вареньем (в твоём случае сметаной :D ) не казалось + это ещё и очень палездно (правда иногда навивает суицидные мысли :P , но это так приложение :D )

Опубликовано
Бессмертие это проклятье и нечто иное  (или страшнейшее из всех бременей  )

1195567[/snapback]

Вы знаете, что такое смерть? Вы бы реально выбрали смерть? Вы бы не побоялись просто исчезнуть?

Опубликовано
Я всё-таки выберу бессмертие. За вечную жизнь я точно сдружусь либо с Богом либо с Дьяволом либо ещё с кем-нибудь. Один фиг. Может смогу вернуть хотя-бы одного любимого человека...

1194861[/snapback]

Согласна.Нравиться мне такой подход.вот это понимаю-супер.Правильно.Не выдумывайте из головы поводы для дипрессии!:P

Опубликовано
Вы знаете, что такое смерть? Вы бы реально выбрали смерть? Вы бы не побоялись просто исчезнуть?

1195585[/snapback]

В это трудно поверить, но ДА!

Я знаю кто такая Смерть, и знаю что происходит с душами, и что произойдет со мной.

"Смерть это не конец (исчезновение), смерть это безграничное перевозраждение"; "Жизнь прекрастна! Ибо её создала Смерть" :D

Я жаждю смерти но знаю что будет если я соглашусь умереть раньше времени (самое смешное что мне нечего не будет (бред какойто но я сам себе обязался)).

Опубликовано
Ну а если попробовала уже все? То есть ВООБЩЕ все. А впереди вечность... Такая же вечность и через миллион лет, и через два, и через миллиард...

1195381[/snapback]

Но ведь разные люди будут появлятся на свет. Разве это не интересно, общение с разными людьми. Кроме того наука и техника ведь не застынут на месте. Будут появляться новые развлечения и будут совершаться разные открытия. Кроме того, это наверное здорово знать что было раньше и точно знать что скоро узнаешь что случится потом.

Опубликовано
Но ведь разные люди будут появлятся на свет. Разве это не интересно, общение с разными людьми. Кроме того наука и техника ведь не застынут на месте. Будут появляться новые развлечения и будут совершаться разные открытия. Кроме того, это наверное здорово знать что было раньше и точно знать что скоро узнаешь что случится потом.

Общение... С людьми... Хм... Да простят меня люди, но я не очень-то люблю людей. Я бы скорее предпочла другой мир. И там бессмертие. Но только с любимым человеком, потому что быть бессмертной в одиночку это все равно, что идти через всю жизнь без веры.

Опубликовано
Но только с любимым человеком, потому что быть бессмертной в одиночку это все равно, что идти через всю жизнь без веры.

1195754[/snapback]

Да, вот с любимым было бы гораздо лучше. Но я бы и одна не отказалась.

Опубликовано
Я ещё слишком молод, чтобы умирать =))

Нафик-нафик. Жить я не боюсь. А вот помирать почему-то страшновато. Имхо, тут и думать нечего.

1194564[/snapback]

Хм...всегда боимся того , чего не знаем...А я бы хотел умереть и узнать....но не в течении недели, а тогда - когда положено.

Знай я, что мне осталось жить неделю....уууууу,чего б тока не натворил...

Опубликовано

Faye Valentine, разница вскоре перестанет ощущаться. Люди потихоньку сольются в серую массу. А через пару веков люди отвернутся от тебя. Когда поймут, что ты "другой". Те, кто боятся умереть, будут ненавидеть тебя. И постараются тебя уничтожить. Но ведь по нашему условию мы бессмертны абсолютно. После тысяч неудач ненависть возрастет тысячекратно. Ты все ещё будешь хотеть общаться с людьми ? Если же ты будешь единственный "бессмертный", то будешь самым одиноким существом во Вселенной.

Неделя жизни намного лучше. Ты увидишь все вокруг совершенно иными глазами, ярче и красочней, чем обычно. Личные страхи исчезнут. И всегда есть шанс, что смерть ещё не конец.

Опубликовано
Faye Valentine, разница вскоре перестанет ощущаться. Люди потихоньку сольются в серую массу. А через пару веков люди отвернутся от тебя. Когда поймут, что ты "другой". Те, кто боятся умереть, будут ненавидеть тебя. И постараются тебя уничтожить. Но ведь по нашему условию мы бессмертны абсолютно. После тысяч неудач ненависть возрастет тысячекратно. Ты все ещё будешь хотеть общаться с людьми ? Если же ты будешь единственный "бессмертный", то будешь самым одиноким существом во Вселенной.

1195819[/snapback]

А если не так? Если я захвачу мир и стану единственным бессмертным богом!?

Опубликовано (изменено)
Хочу видеть закат человеческого бытия...

1195820[/snapback]

И что потом ? Дожидаться конца Земли, Галактики, Вселенной ? Свихнешься куда раньше.

А если не так? Если я захвачу мир и стану единственным бессмертным богом!?

1195835[/snapback]

Размечтались ! =) Вам дали бессмертие, но не всемогущество. Да и богом, полагаю, быть скучновато. Единственным то. И поговорить то не с кем. С понимающим, с равным.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация