ZonZib Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Чем дольше живешь, тем страшнее умирать. (наверное в привычку входит :) ) так что первый вариант.Ну а второй мне кажется неправильно сформулирован. Просто как говорил один из мудрых: "Ничто не вечно под Луной". Цитата
Эстель Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 умереть в течении недели но что бы каждый день был как последний (так веселей)!!!!!!))))))) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Одно могу сказать смерть во имя наших детей.Или конец нашей планете через несколько веков.Жизнь даёться один раз, так проживи её достойно Изменено 1 июля, 2007 пользователем DJ Хентай Серёга (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Если ответить на вопрос первого поста - однозначно бессертие. Это лучше, чем нежданно негаданно окончить свои дни. Собственно, кто может доказать - что вечная жизнь это плохо? Цитата
Птица Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я не чего не выбрала, не хочу сказать, что не боюсь смерти, это просто что-то неизбежное. Жить вечно действительно наскучит,терять близких людей...нет не чего хуже и страшнее этого. Цитата
Птица Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я не чего не выбрала, не хочу сказать, что не боюсь смерти, это просто что-то неизбежное. Жить вечно действительно наскучит,терять близких людей...нет не чего хуже и страшнее этого. Цитата
WhiteWind Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 терять близких людей...нет не чего хуже и страшнее этого. Я бы так не сказала. Мне приходилось, у меня убили папу. Ничего, как-то пережила. Год, правда, ходила как ударенная, учебу бросила, но сейчас вроде отошла. После второго раза, думаю, легче будет, а там.... а там иммунитет выработается. Цитата
leiii Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 WhiteWind, если вы о том,что чувства со временем притупятся,то нах такое бессмертие,простите...пустое,пластиковое,безжизненное...А терять близких все равно страшно,не верю я в то,что это не больно...каждый раз по-новому,переживать этот кошмар страшно по-настоящему....возможно,зависит от эмоциональности человека...А вам лично искренне сочувствую.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Хм. Я выбрала бы бессмертие. Смерти как таковой не боюсь, да и (ужасно звучит, нэ?) потерять родственников тоже. Просто неделя - слишком маленький срок, от такого я бы точно отказалась. Уж лучше бессмертие. Правда, оно таит гораздо больший страх, нежели смерть близких. За такое бесконечное время жизни можно запросто сойти с ума - а это уже страшно... Цитата
Птица Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я бы так не сказала. Мне приходилось, у меня убили папу. Ничего, как-то пережила. Год, правда, ходила как ударенная, учебу бросила, но сейчас вроде отошла. После второго раза, думаю, легче будет, а там.... а там иммунитет выработается. Мне кажется,что с каждым разом легче не станет,я это по себе знаю. Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Что бы быть готовым к бессмертию нужно ни кого не любить не доверять не привязываться к кому либо или к чему либо, короче минимум чувств.Лично мой выбор зовисел бы от обстаятельств еслиб я мог то что выше написал тогда может выбрал бы бессмертие. Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Где-нибудь пару лет назад я бы сказал "умереть через 7 дней". А сейчас скажу - бессмертие.Смерть близких и друзей меня не пугает. Меня привлекает возможность владеть огромным количеством опыта, знаниями и мудростью.Плюс к этому меня интересует предел человеческой памяти. Считается, что переводя в цифру, человек обладает порядка 1000 терраФлоп памяти. Так вот: я хочу забить всё :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 хм бесмертие штука долгая,напряженная, нудная и надоедливая. И еще не прикол наблюдать за смертью своих детей, внуков и последующих поколений, др. родных и близких... а когда жизнь надоест, тогда и начинаются все проблемы связаные с бесмертием. Нам отведено ровно стоко скоко надо чтоб прожить. Все продумано Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Жить вечно действительно наскучит,терять близких людей...нет не чего хуже и страшнее этого. В этом я с тобой полностью согласен...уважаю Изменено 9 июля, 2007 пользователем DJ Хентай Серёга (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну кому как...Смотря какова твоя цель жизни....и какова цель твой смерти... Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Бессмертие. Хочу увитедь концовку сюжета под названием "Вселенная". К тому же, наука сулит нам в ближайшие века такую фичу, как например, анабиоз, если уж совсем надоест. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 К тому же, наука сулит нам в ближайшие века такую фичу, как например, анабиоз, если уж совсем надоест.Почему сулит? Он уже давным - давно есть. Лет 10 уж как...Куча народ, в основном неизличимо больных уже поместили свой несчастные тела в жидкий азот и жду своего часа. Только вот поддержка жизенных циклов стоит дохренища... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Уж лу4ше вечно жить 4ем одну неделю... Цитата
Steffi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Не, как не крути, неделя - слишком мало. Поэтому я бы выбала вечность - разумеется, при условии, что буду оставаться такой же молодой, как сейчас... Цитата
WhiteWind Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Мне кажется,что с каждым разом легче не станет,я это по себе знаю. Близкие люди тоже не бесконечны. Лет этак через сто они да и кончатся.... Цитата
Fill Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Жить со словами "а сколько той жизни" это мне нравится.Насчёт бессмертия -- ну поживёшь лет так 300 и ой как надоест, итог будешь думать про суицид, а всёравно ничего не получится. После таких мыслей жизнь потеряет всякий смысл. PS: Хоронить своих детей... ты это сможешь если будешь бессмертен? Цитата
SF1 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Почему сулит? Он уже давным - давно есть. Лет 10 уж как...Куча народ, в основном неизличимо больных уже поместили свой несчастные тела в жидкий азот и жду своего часа. Только вот поддержка жизенных циклов стоит дохренища...я, конечно, могу ошибаться, но пока в "жидкий азот" погружают только мозг. Что есть заведомый лохотрон. Насчёт бессмертия -- ну поживёшь лет так 300 и ой как надоест, итог будешь думать про суицид, а всёравно ничего не получится. После таких мыслей жизнь потеряет всякий смысл.а почему собственно должно надоесть??? Каждый день происходит что-то новое, пройдет триста, захочется еще триста, потом еще чуть-чуть, далее еще капельку...А что до смерти родных и близких, так это так и так неотвратимо :), смертен ты или нет. Цитата
Analyzer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Буду краток и возможно груб (собственно порой такова жизнь и это иногда правильно и здорово, ибо закаляет и толкает тебя вперед). Удивляет нытье и лапки кверху в данном вопросе. Дорогих людей терять...родителей...это неизбежно и в обычной жизни. Ты смертен и другие тоже (могут умереть при твоей жизни), станешь бессмертным - ничего не изменится, все будет так же. Что до страха перед гибелью и пр... в реальном мире некоторым людям приходится нести на своих плечах смерти миллионов людей, видеть гибель поколений, и ничего...потому что никто кроме них этого не сделает, эту грязную работу, эти смелые шаги в борьбе. А брать такую позицию...не хочу идти вперед, не хочу ответственности - это позиция извиняюсь просто барана который хочет чтоб его пасли и все делали за него другие. Одно дело что не всем это дано...но сознательно отказываться - полный идиотизм подобно тому как пьяница говорит что безнадежен. Итак людей которые что-то делают в этом мире нормально и принимают глобальные решения очень мало. Богом прикрываться не надо, от него помощи не видим :excl:, может он уже с начала создания мира ждет когда эти идиоты начнут понимать, брать ответственность и уже не пускать жизнь на самотек с приобретением могущества, мол за нас другие все решат. И вообще миром правят сильные и умные люди которые когда-нибудь станут быть может всемогущими. И вот тогда не надо говорить что они делают не так как вы хотели, ибо и самим надо было борться за свою самостоятельность и счастье, хотя бы у себя в голове для начала. А то кончится что всех потом погрузят в коконы как в Матрице ибо слишком опасно им доверять могущество. Хотя с другой стороны а может человек и есть существо со всеми этими недостатками, овца и пр..и наша жизнь и есть жизнь в этих коконах а те кто воспарят уже нелюди? Ну и пофиг не хочу быть жалким человеком гы :)) Но вообще если человек спокойно отказывается от всего этого без всякого нытья..ну чтож, его выбор, может быть сделанный с душой так сказать, но пропагандировать это глупо. P.S. А чтобы не сойти с ума, от скуки(попсовый аргумент видно под влиянием Хеллсинга:) который иллюстрирует всего лишь один из маловероятных вариантов)...дык силу воли нужно иметь\тренировать, занять уметь себя :), а не так...сдаться и все. Предела нет, нужно идти вперед за пределы наших возможностей. В конце концов люди несмотря на свою безобразность столько добились именно благодаря этой установке, потому что в обществе всегда были те кто хотели заглянуть дальше, не боялись этого и шли вперед. А будь все с таким настроением, нашей привычной обстановкой были бы не компьютеры и прочая высокотехнологичная билеберда а пещеры из которых мы вылезли. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ближайшие несколько тысяч лет точно не наскучит. И, кстати, у такого человека невозможен принцип "после нас хоть потоп". Об будет очень бережно и ответственно относиться к окружающему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.