Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1194532

Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1439387

[mod]Уважаемые участники,

Давайте мы всё таки будем говорить о выборе между смертью и бессмертием, а не о личном счастье и сопоставимости этой категории с присутствием рядом любимого человека или же с отсутствием оного.

Мелким текстом: не оффтопим.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1439579
Я за бессмертие!И мне плевать на скуку.С бессмертием я точно найду чем заняться.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1439591

Я выбираю смерть. Представьте какими яркими былибы эти ваши последние дни. На счету будет каждая минута, нет секунда. Будите стараться взять помаксимуму от этой жизни. И вы никогда не сможете испытать этого в бессмертии.

А здорово было бы потом узнать что вы не умрете))

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1439605
Что значит смерть для того кто и так много лет не живет, а просто существует?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1439745

Выбрал смерть... Пока что-то не особо хочу жить вечно...

Мня! Но умирать в течении недели тож не хочу! Мня ещё кое-что не увидел и не сделал... :unsure:

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1439967
Однозначно бессмертие, этот вопрос я обдумал полностью уже очень давно, взвесив все плюсы и минусы.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1439993
Смерть - как это ни странно звучит и есть путь к бессмертию. Тот, кто умер уже никогда не умрет снова. То есть по сути он бессмертен. Ну и конечно о нём должен кто-то помнить...
Опубликовано
comment_1440359

Bonus

Ваш пост поразил модератора своей осмысленностью. За это Вы получаете подарок - 1 день РО.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1440541
конечно, житьб вечно, родных,конечно, жалко, но все же, я уверена, что за свою жизнь не успею многово, чего наметила, а за вечность можно не только многое , но еще и качественно, сделать
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1442711
С одной стороны я хочу смерти,а с другой стороны бессмертие.И то,и другое впечатляет и радует.А честно говоря я хочу...всё и сразу :)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1442887
Смерть. Я готова умиреть даже не через неделю, а через два дня. Мне не нужно бессмертие. После первых же 200 лет я устану от этой жизни на столько что буду молиться о том что бы меня обняли нежные руки смерти. И видеть как все увокруг кого я люблю умирают слишком больно для меня.
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1443615
Пока не готов к смерти но понимаю она неизбежна что ж буду надеятся на реинкарнацию
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1443643
я...я не знаю,что выбрать,меня не устраивает ни один,ни другой вариант....с одной стороны неделя-так мало...но с другой вечность-это слишком тяжело...делема...
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1443801
Наверное смерть, веть смерь нестраша, лучше я попаду к ней в руки чем буду вечно мучться, от бесмертия!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1448211

Бессмертие??? Народ, вы чего? Вы вдумайтесь в это слово!!! Это означает невозможность умереть, а не вечную молодость (поскольку автор топика не пояснил - получился вопрос даже с несколькими подковырками!). Блин, забыла, кто-то из классиков Просвещения (вроде Свифт) писал об этом. Вечно живущие, уставшие от своих болезней, которые мешают жить, но и не убивают, старые, даже дряхлые люди, которые все готовы отдать за то, чтобы наконец расстаться со своим уже опостылевшим телом.

Ну это так, заметка небольшая. Сама долго думала, что выбрать, но как только меня посетила вышеизложенная мысль, начала склоняться к пункту "смерть". С другой стороны, если автор темы имел ввиду именно вечную молодость... Заманчиво, однако. Нет, я наверное, как буриданов осел, помру между двух стогов сена, так и не выбрав лучший...

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1448804

Mitharen

Даже если имелась в виду вечная молодость отсутствие смерти является наивысшей мукой. Ведь тогда предстоит увидеть смерть всех близких людей,познать всё что может быть познано и сойти с ума от осознания бессмысленности собственного существования. Уж лучше смерть, особенно если быстрая и безболезненная.

Опубликовано
comment_1448815

Я выбрал "неделю"...

Лучше уж прочуствовать полный вкус жизни за оставшиеся 7 дней, чем изнурительно смоковать её вечность, когда уже через пару десятков лет она примет вкус куска мяса, который ты ни как не можешь разжувать, а весь вкус уже давно ушёл!!!

Бесмертие, по мне так это тяжкая кара!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1448840
я бы выбрал бесмертие конечно оно могло бы надо-есть но я думаю что можно себя как нить развлеч , а про то что ты будеш видеть как умирают твои близки большынство из нас так или иначе это увидят , можно жыть хотябы ради того что бы увидеть что будет дальше в этом мире!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1448873

ну..я бы пару веков пожила...но сли выбирать между абсолютным бессмертием и смертью в течении недели..я б наверное выбрала бы смерть...

НЕТ...скука здесь не причём..чем себя занять я найду...только этот мир рано или поздно всё равно надоест...так что пары веков мне бы как раз хватило

Опубликовано
comment_1448880
а ты уверен что там что-то ещё есть?представляеш тебя просто нестанет через неделю

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.