Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[mod]Уважаемые участники,

Давайте мы всё таки будем говорить о выборе между смертью и бессмертием, а не о личном счастье и сопоставимости этой категории с присутствием рядом любимого человека или же с отсутствием оного.

Мелким текстом: не оффтопим.[/mod]

Опубликовано

Я выбираю смерть. Представьте какими яркими былибы эти ваши последние дни. На счету будет каждая минута, нет секунда. Будите стараться взять помаксимуму от этой жизни. И вы никогда не сможете испытать этого в бессмертии.

А здорово было бы потом узнать что вы не умрете))

Опубликовано
конечно, житьб вечно, родных,конечно, жалко, но все же, я уверена, что за свою жизнь не успею многово, чего наметила, а за вечность можно не только многое , но еще и качественно, сделать
Опубликовано
Смерть. Я готова умиреть даже не через неделю, а через два дня. Мне не нужно бессмертие. После первых же 200 лет я устану от этой жизни на столько что буду молиться о том что бы меня обняли нежные руки смерти. И видеть как все увокруг кого я люблю умирают слишком больно для меня.
Опубликовано
я...я не знаю,что выбрать,меня не устраивает ни один,ни другой вариант....с одной стороны неделя-так мало...но с другой вечность-это слишком тяжело...делема...
Опубликовано

Бессмертие??? Народ, вы чего? Вы вдумайтесь в это слово!!! Это означает невозможность умереть, а не вечную молодость (поскольку автор топика не пояснил - получился вопрос даже с несколькими подковырками!). Блин, забыла, кто-то из классиков Просвещения (вроде Свифт) писал об этом. Вечно живущие, уставшие от своих болезней, которые мешают жить, но и не убивают, старые, даже дряхлые люди, которые все готовы отдать за то, чтобы наконец расстаться со своим уже опостылевшим телом.

Ну это так, заметка небольшая. Сама долго думала, что выбрать, но как только меня посетила вышеизложенная мысль, начала склоняться к пункту "смерть". С другой стороны, если автор темы имел ввиду именно вечную молодость... Заманчиво, однако. Нет, я наверное, как буриданов осел, помру между двух стогов сена, так и не выбрав лучший...

Опубликовано

Mitharen

Даже если имелась в виду вечная молодость отсутствие смерти является наивысшей мукой. Ведь тогда предстоит увидеть смерть всех близких людей,познать всё что может быть познано и сойти с ума от осознания бессмысленности собственного существования. Уж лучше смерть, особенно если быстрая и безболезненная.

Опубликовано

Я выбрал "неделю"...

Лучше уж прочуствовать полный вкус жизни за оставшиеся 7 дней, чем изнурительно смоковать её вечность, когда уже через пару десятков лет она примет вкус куска мяса, который ты ни как не можешь разжувать, а весь вкус уже давно ушёл!!!

Бесмертие, по мне так это тяжкая кара!!!

Опубликовано
я бы выбрал бесмертие конечно оно могло бы надо-есть но я думаю что можно себя как нить развлеч , а про то что ты будеш видеть как умирают твои близки большынство из нас так или иначе это увидят , можно жыть хотябы ради того что бы увидеть что будет дальше в этом мире!
Опубликовано

ну..я бы пару веков пожила...но сли выбирать между абсолютным бессмертием и смертью в течении недели..я б наверное выбрала бы смерть...

НЕТ...скука здесь не причём..чем себя занять я найду...только этот мир рано или поздно всё равно надоест...так что пары веков мне бы как раз хватило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация