Hamlet Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Наверное, бессмертие. Ну интересно же. И этот интерес перевешивает тот, который "а что там, после последнего удара сердца?" Интересно было бы понаблюдать за развитием человечества, в ближайшей перспективе - так сказать, своими глазами увидеть процесс освоения космического пространства. Короче, говоря, лет на триста-четыреста я себе занятие найду. Что будет потом я предсказать не в силах, но кто сказал, что надоест? Конечно, "всё новое это хорошо забытое старое", но ведь оно всё разное, старое-то. И повторения идут не один в один. Что-то появляется вновь, впервые. Ибо "когда-нибудь всё случается впервые".Однако есть в бессмертии одно весомое и реальное "но": паучники. Если узнают, что кто-то стал бессмертным, то поймают, засадят в лабораторию и будут медленно, методично, а главное - с удовольствием разрезать на пробы и образцы. И вот если проводить вечность так, то увольте. Лучше уж тогда даже и неделю, а прямо здесь и сейчас. Если конечный результат один, то зачем ждать? Цитата
Енот Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И человеческой жизнь достаточно чтоб узнать многое, и временами даже больше чем надо. 1312581[/snapback]Молодой человек, старость ещё никто не отменял, и то, что доступно моему 26_летнему организму, 70-летнему моему же будет уже не под силу. А будучи бессмертной, я и в 80, и в 1000 лет останусь на тех же физических возможностях. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Словоблудная тема :)Определенно, выберу бессмертие. Потому что основной страх при этом - потерю близких - и так придется пережить при нормальной жизни, родители, возможно многие друзья, любимый уйдут раньше, иногда даже дети умирают раньше родителей. И это придется переживать. Так что.. От скуки при таком раскладе точно не помрю, на самом деле в мире столько всего интересного, что десятков человеческих жизней не хватит, чтобы это все объять. Вот и займусь=)А вариант умереть через неделю вообще довольно странен. Зачем умирать? Избавиться от "горестей" жизни, что ли? Честно говоря, альтернатива просто никакая. Если я считаю, что жизнь - это величайшая ценность и чудо, то отказываться от нее было бы странно Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я бы выбрал бессмертие. Мне очень интересно чтоже будет дальше и к чему придет человечество...ет канешн очень интересно...но после всех пессимистических прогнозов на будущее, типа через 50 лет закончатся все ресурсы в России и другие подобные, мне что тне оч хочется ето видеть Цитата
SteelFish Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Жить вечно! Потому что если и ограничивать свой срок.. то только на день : ) А потом, можно было бы в жизни себя кем угодно попробовать! И это "кем угодно" еще долгобы не кончалось.. а потом можно искать эликсир смертия и все такое) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 эликсир смертия 1320656[/snapback]Цианид? Цитата
SteelFish Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Iruka Ayanami ну зачем так банально )) хотя взять к примеру эльфов! они по сути бессмертны, не стареют особо, но есть вещи которые могут их убить. Вот такое бессмертие можно выбрать. А если быть бессмертным как супермен, хоть в вулкан прыгай а тебе хоть бы хны, вот тогда бы пришлось искать несуществующий эликсир смертия, как сейчас ищут эликсир бессмертия. Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ‡ ~*SteelFish*~ ‡ Я про такое уже говорил в самом начале этой темы ( Про Эльфов Толкиена ), Я тоже за подобное бессмертие... Чтобы можно было умереть, если жизнь надоест... Цитата
Кiшка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 скорее бессмертие, хотя это зависит от того, что будет после смерти...хотя за неделю лично я все-таки не успела бы переделать всех дел..неее...мне рано умирать! я еще не успела выйти замуж, родить детей и захватить мир!! Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 скорее бессмертие, хотя это зависит от того, что будет после смерти...хотя за неделю лично я все-таки не успела бы переделать всех дел..неее...мне рано умирать! я еще не успела выйти замуж, родить детей и захватить мир!!1323077[/snapback]О да, особенно захватить мир :lol: Это тема. Как же можно помирать, не осуществив свою мечту. Лучше стану бессмертным, а ведь говорил, что не хочу. Осуществлю все свои мечты, а потом отправлюсь к ближайшей Чёрной дыре. Там даже бессмертные помирают. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Жить вечно... Однозначно. Много думала на эту тему, понимаю, что бессмертие - это тяжело. Тяжело смотреть, как умирают друзья. родственники... Но умереть... Нет. Моё кендерское любопытство меня не простит. :) Я просто ОБЯЗАНА увидеть, что ждёт этот мир в будующем... ;) B)1291446[/snapback]Привет Кендер а я Тсселхова в мышь привратил ему понравилось. Жить вечно и не надо говорить что скучно. Если вы говорите что жить вечно скучно то и щас ваша жизнь скучна и невзрачна. Вот бессмертиеможет дать вам срок для АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ. А позже и ВЛАСТИ НАД ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Я выбираю долгую жизнь. Т.к. если ты бессмертен твоя жизнь теряет смысл. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я выбираю долгую жизнь. Т.к. если ты бессмертен твоя жизнь теряет смысл.1438546[/snapback]О..5+...Не 50+...Ну и я слишком молод ещё ,чтоб ответить на этот вопрос...Он лучше всего подходит людям после 30 лет..Нет это не намёк на то,что мож они умрут,но както они дольше прожыли и их ответ будет самым целосным.Наверное бессмертие...(кста бессмертие - это вечная жизнь,А непобедимость-это уже невозможность вообще умеретьь...Как же умереть,если не понял смысла жизни и не осуществил мечту??простите за неоригинальность=) Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Ну и я слишком молод ещё ,чтоб ответить на этот вопрос...Он лучше всего подходит людям после 30 лет..Нет это не намёк на то,что мож они умрутНехочу тебя пугать но люди могут умереть в любом возросте могут и в 5 лет,а могут и в 50.Всё зовисит от ситуации...1 вариант(я выбираю)т.к(уже многими сказано) быть бессмертным надоедает(да и темболее если ты влюбишся по настоящиму то тебе небудет приятно смотреть как твой любимый человек стареет,а ты нет или ты переживёш собственных детей,внуков ,правнуков и т.д). Изменено 16 сентября, 2006 пользователем ~КОТ~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ты наверно не прочёл всего моего текста..Я сказал выбиру жить вечно,если не найду смысла жизни или мечту не осуществлю...А смысл жизни в чём??найти счастье..А умереть несчастным- самая мучительная смерть Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 хм...я бы выбрала смерть а не бессмертие....бессмертие это долго и скучно причем бесконечно скучно и одиноко...а смерть есть смысл придумать смысл....хм.. но хорошо бы с перерождением... Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ты считаешь,что есть жизнь после смерти?? Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ты наверно не прочёл всего моего текста.Да нет прочитал я просто написал что люди могут умереть в любом возрасте...А смысл жизни в чём??найти счастьеНе соглашусь.У каждого свой смысл жизни(для ковото это деньги,для ковото это его семья,для ковото работа,ну и наконец может для ковото это поиск счастья)да и поняти счастье тоже у всех своё(небуду приводить примеры т.к и так всё понятно). Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мелкайя, нет, но я думаю ничего не стоит ее выдумать и поверить авось материализуется...ммм... Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я в это год назад верить перестал.наверно тогда я и повзрослел..Потому что к окружаюшему миру стал по иному относиться...~КОТ~ Я считаю счастье-когда с тобой рядом родной тебе,любящий тебя человек. Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 не стоит ее выдумать и поверить авось материализуется...ммм... Но утишать себя надеждами ненадо...хотя я верю в одну такую фразу:-"Во что человек верит то и есть". Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я считаю счастье-когда с тобой рядом родной тебе,любящий тебя человек. Согласен...я тоже так думаю(но у меня есть такой человек так что можно сказать что я счаслив ^_^) это зависет(понятие счастья) от духовного мира человека и его восприятия внешнего. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 "Счастье - это когда тебя понимают..." Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Счастье - это когда тебя понимают..." Тут вообщете тема не о счастье=)^_^ ... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Точно надо создать.))И вы первые начали) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.