Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, бессмертие. Ну интересно же. И этот интерес перевешивает тот, который "а что там, после последнего удара сердца?" Интересно было бы понаблюдать за развитием человечества, в ближайшей перспективе - так сказать, своими глазами увидеть процесс освоения космического пространства. Короче, говоря, лет на триста-четыреста я себе занятие найду. Что будет потом я предсказать не в силах, но кто сказал, что надоест? Конечно, "всё новое это хорошо забытое старое", но ведь оно всё разное, старое-то. И повторения идут не один в один. Что-то появляется вновь, впервые. Ибо "когда-нибудь всё случается впервые".

Однако есть в бессмертии одно весомое и реальное "но": паучники. Если узнают, что кто-то стал бессмертным, то поймают, засадят в лабораторию и будут медленно, методично, а главное - с удовольствием разрезать на пробы и образцы. И вот если проводить вечность так, то увольте. Лучше уж тогда даже и неделю, а прямо здесь и сейчас. Если конечный результат один, то зачем ждать?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И человеческой жизнь достаточно чтоб узнать многое, и временами даже больше чем надо.

1312581[/snapback]

Молодой человек, старость ещё никто не отменял, и то, что доступно моему 26_летнему организму, 70-летнему моему же будет уже не под силу. А будучи бессмертной, я и в 80, и в 1000 лет останусь на тех же физических возможностях.

• Супермодераторы
Опубликовано

Словоблудная тема :)

Определенно, выберу бессмертие. Потому что основной страх при этом - потерю близких - и так придется пережить при нормальной жизни, родители, возможно многие друзья, любимый уйдут раньше, иногда даже дети умирают раньше родителей. И это придется переживать. Так что.. От скуки при таком раскладе точно не помрю, на самом деле в мире столько всего интересного, что десятков человеческих жизней не хватит, чтобы это все объять. Вот и займусь=)

А вариант умереть через неделю вообще довольно странен. Зачем умирать? Избавиться от "горестей" жизни, что ли? Честно говоря, альтернатива просто никакая. Если я считаю, что жизнь - это величайшая ценность и чудо, то отказываться от нее было бы странно

Опубликовано
Я бы выбрал бессмертие. Мне очень интересно чтоже будет дальше и к чему придет человечество...

ет канешн очень интересно...но после всех пессимистических прогнозов на будущее, типа через 50 лет закончатся все ресурсы в России и другие подобные, мне что тне оч хочется ето видеть

Опубликовано
Жить вечно! Потому что если и ограничивать свой срок.. то только на день : ) А потом, можно было бы в жизни себя кем угодно попробовать! И это "кем угодно" еще долгобы не кончалось.. а потом можно искать эликсир смертия и все такое)
Опубликовано

Iruka Ayanami

ну зачем так банально )) хотя взять к примеру эльфов! они по сути бессмертны, не стареют особо, но есть вещи которые могут их убить. Вот такое бессмертие можно выбрать. А если быть бессмертным как супермен, хоть в вулкан прыгай а тебе хоть бы хны, вот тогда бы пришлось искать несуществующий эликсир смертия, как сейчас ищут эликсир бессмертия.

Опубликовано

‡ ~*SteelFish*~ ‡

Я про такое уже говорил в самом начале этой темы ( Про Эльфов Толкиена ), Я тоже за подобное бессмертие... Чтобы можно было умереть, если жизнь надоест...

Опубликовано
скорее бессмертие, хотя это зависит от того, что будет после смерти...хотя за неделю лично я все-таки не успела бы переделать всех дел..неее...мне рано умирать! я еще не успела выйти замуж, родить детей и захватить мир!!
Опубликовано
скорее бессмертие, хотя это зависит от того, что будет после смерти...хотя за неделю лично я все-таки не успела бы переделать всех дел..неее...мне рано умирать! я еще не успела выйти замуж, родить детей и захватить мир!!

1323077[/snapback]

О да, особенно захватить мир :lol:

Это тема. Как же можно помирать, не осуществив свою мечту. Лучше стану бессмертным, а ведь говорил, что не хочу. Осуществлю все свои мечты, а потом отправлюсь к ближайшей Чёрной дыре. Там даже бессмертные помирают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Жить вечно... Однозначно. Много думала на эту тему, понимаю, что бессмертие - это тяжело. Тяжело смотреть, как умирают друзья. родственники... Но умереть... Нет. Моё кендерское любопытство меня не простит.  :) Я просто ОБЯЗАНА увидеть, что ждёт этот мир в будующем...  ;)  B)

1291446[/snapback]

Привет Кендер а я Тсселхова в мышь привратил ему понравилось.

Жить вечно и не надо говорить что скучно. Если вы говорите что жить вечно скучно то и щас ваша жизнь скучна и невзрачна. Вот бессмертиеможет дать вам срок для АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ. А позже и ВЛАСТИ НАД ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я выбираю долгую жизнь. Т.к. если ты бессмертен твоя жизнь теряет смысл.

1438546[/snapback]

О..5+...Не 50+...

Ну и я слишком молод ещё ,чтоб ответить на этот вопрос...Он лучше всего подходит людям после 30 лет..Нет это не намёк на то,что мож они умрут,но както они дольше прожыли и их ответ будет самым целосным.Наверное бессмертие...(кста бессмертие - это вечная жизнь,А непобедимость-это уже невозможность вообще умеретьь...Как же умереть,если не понял смысла жизни и не осуществил мечту??

простите за неоригинальность=)

Опубликовано (изменено)
Ну и я слишком молод ещё ,чтоб ответить на этот вопрос...Он лучше всего подходит людям после 30 лет..Нет это не намёк на то,что мож они умрут

Нехочу тебя пугать но люди могут умереть в любом возросте могут и в 5 лет,а могут и в 50.Всё зовисит от ситуации...1 вариант(я выбираю)т.к(уже многими сказано) быть бессмертным надоедает(да и темболее если ты влюбишся по настоящиму то тебе небудет приятно смотреть как твой любимый человек стареет,а ты нет или ты переживёш собственных детей,внуков ,правнуков и т.д).

Изменено пользователем ~КОТ~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты наверно не прочёл всего моего текста..Я сказал выбиру жить вечно,если не найду смысла жизни или мечту не осуществлю...А смысл жизни в чём??найти счастье..А умереть несчастным- самая мучительная смерть
Опубликовано
хм...я бы выбрала смерть а не бессмертие....бессмертие это долго и скучно причем бесконечно скучно и одиноко...а смерть есть смысл придумать смысл....хм.. но хорошо бы с перерождением...
Опубликовано
Ты наверно не прочёл всего моего текста.

Да нет прочитал я просто написал что люди могут умереть в любом возрасте...

А смысл жизни в чём??найти счастье

Не соглашусь.У каждого свой смысл жизни(для ковото это деньги,для ковото это его семья,для ковото работа,ну и наконец может для ковото это поиск счастья)да и поняти счастье тоже у всех своё(небуду приводить примеры т.к и так всё понятно).

Опубликовано

Я в это год назад верить перестал.наверно тогда я и повзрослел..Потому что к окружаюшему миру стал по иному относиться...

~КОТ~

Я считаю счастье-когда с тобой рядом родной тебе,любящий тебя человек.

Опубликовано
Я считаю счастье-когда с тобой рядом родной тебе,любящий тебя человек.

Согласен...я тоже так думаю(но у меня есть такой человек так что можно сказать что я счаслив ^_^) это зависет(понятие счастья) от духовного мира человека и его восприятия внешнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация