Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1194532

Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 72,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1194564

Я ещё слишком молод, чтобы умирать =))

Нафик-нафик. Жить я не боюсь. А вот помирать почему-то страшновато. Имхо, тут и думать нечего.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1194574
гым... я выберу ИЛИ :(
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1194592
предпочла бы смерть... что я буду делать вечность?! нет уж, скучно тут... да и вообще, чисто теоритически, после смерти, есть какой-то процент возможности того, что я ещё вернусь на землю, а если останусь жить вечно, то не когда не увижу, что на том свете...
Опубликовано
comment_1194594
а того света просто навсего нет!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1194638
Вообще не вопрос Жить вечно ессно, ибо да тяжело пережить близких, но и моя смерть для них тоже тяжела, потом опять же бол-во моиз родственников старше меня и довольно сильно.
Опубликовано
comment_1194680
смерть, однозначно,...

..и это говорит девушка с ником Eternal ...то бишь вечность...это так к слову=))

а я бы выбрала вечную жизнь...столько возможностей сразу открывается.....

...а если б и надоело, через пару столетий, жить....нашла бы способ умереть....=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1194683

Бессмертие. Да, это мой выбор. Соблазн. И желательно оставаться именно таким, каким я и являюсь. Это предает больше возможностей.

Смерть и смерти. Знаком со своей реакцией, так что тут все на лицо. Я выбираю бессмертие. Это в мгновение сбросит мириады рамок.

Умереть - это было бы слишком просто в данном случае. Я предпочитаю мучаться вечно, страдая от своего проклятья.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1194700
..и это говорит девушка с ником Eternal ...то бишь вечность...это так к слову=))

просто мне легче умереть сразу, чем вечность жить, не хочу видить как вокруг умирают близкие)! только как то не очень хочется уходить не попращавшись с любимым..О-о

Умереть - это было бы слишком просто в данном случае. Я предпочитаю мучаться вечно, страдая от своего проклятья

вот, поэтому я и хотела бы здохнуть!!)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1194706
бессмертие? ни за что.... я очень люблю жизнь, но жить вчено...знаете, умрут все дорогие мне люди... со временем жизнь изменится, и когда-нить вы скажете себе, что всё, хватит... потом это будет не жизнь, а мученье. Не будет желания всё перепробовать, повеселиться -это лишь вопрос времени, когда вы пересечёте эту критическую точку перенасыщения. А что потом?!а потом будете мечтать о смерти...это сложно. даже слишком, имхо.. а кто его знает, что существует за пределами этого мира? а вдруг там лучше?если, конечно, это ТАМ существует))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1194725
Бессмертие. Пинайте меня ногами, но бессмертие.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1194784

Сначала прочитала бессмертие.. и подумала.. неет... глупо.. а потом прочитала одна неделя и всё решила..

Выбираю бесмертие!!!

На Земле столько неизведанного.. а так как ты бессмертен можно попробовать всё!!! и ничего не бояться... можно погружаться на дно океана... можно подниматься высоко в небеса!!!!... и даже падать от туда... но не умирать.. естественно я тут полагаю, что вместе с бессмертием я буду оставаться всегда такой как в день получения этого самого бессмертия!!!...

Это же так удивительно наблюдать за тем как сменяются века.. эпохи..люди...!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
  • Автор
comment_1194861

Поправка: если бессмертие, то это ПОЛНОЕ бессмертие. Умереть уже будет нельзя. НИКОГДА. Но вот менять обличия никто не запрещает.

Я всё-таки выберу бессмертие. За вечную жизнь я точно сдружусь либо с Богом либо с Дьяволом либо ещё с кем-нибудь. Один фиг. Может смогу вернуть хотя-бы одного любимого человека...

Опубликовано
comment_1194907
Конечно,бессмертие.Во-первых,я побаиваюсь смерти(по разным причинам),а,во-вторых,мне интересно,что будет на земле через 100 или 200 лет.И я не согласна с мнением,что веселье закончится и станет скучно.Мне скучно точно не будет.Подарите мне бессмертие... :)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1195035

Пожалуй, бессмертие...

Почему?

Да просто хочу сказать своим 10 раз правнукам: "Вот в наши времена...!"

И еще хочу застать жизнь на других планетах. Чесслово, без этого не умру!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1195149
Думала всю ночь =) Решила, что бессмертие. Потому что за неделю я не надышусь... И потом - мне надо в Москву, ты-то знаешь почему :) А за неделю я не успею. Поэтому на хрен смерть, я выбираю вечную жизнь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1195205

Рэм

Ты думаешь? Даже через пару миллиардов лет, когда ты сделаешь ВСЁ что можно было сделать и каждое действие будет отзыватся страшным "даже-вю"?

Опубликовано
comment_1195242
Смерть, ведь жизнь так скоро наскучит, темс более если с вечной жизнью не дадут вечного здоровья и вечной молодости
Опубликовано
comment_1195286
Бессмертие... постараюсь, чтобы через триста лет не наступила аппатия..

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1195290
Я выбрала смерть в течении недели, так как это лучше чем жить неизвестно зачем. Вот найду себе смысл жизни выберу бессмертие. :)
Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано
comment_1195293

Если выбирать бессмертие, то придется в конечном счете устраивать апокалипсис с уничтожением планеты, так как все достанет неимоверно! Но если полное бессмертие... То есть уничтожил ты мир и продолжаешь летать в космосе... О_О

Не уж, спасибо, лучше уж умереть...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.