Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1191821

Испокон веку, существовало понятие лицемерие или двуличность.

Это когда один и тот же человек на одно и то же говорит по разному: то чёрное, то белое, как ему в этот момент выгодно.

Мне интересно, почему по вашему люди так поступают? только из корысти или от врожденной подлости или еще из за чего то?

Я лично просто ненавижу лицемерие ибо когда говорят одно , а делают совсем другое, как то напрягает очень. А когда человек делает это с тобой просто бесит ак что я могу простить многое, но лицемерие крайне редко.

• Ответов 55
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1784383

Помоему лицемерие основа современного мира. Оно проникло во пости во все аспекты, от него уже не избавиться. Лицемерие новый стандарт жизни. Все это понимают но никто бороться с этим не будет, это начало конца мира. Медленно но верно мы приблежаемся к ядерному костру.

Есть много разновидностей лицемерия. Этикет, тактичность

+1 это также политкоректность которая в скором времени даст жирную кровавую трещину.

Опубликовано
comment_1784384
все хоть когданибуть да были лицемерами и двуличными личностями. Если найдётся тот, кто скажет что он никогда не был лицемеро. То этот человек наглый врун , и уже из этого следует что двуличная личность.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1784526
Лицемерие чаще всего происходит из желания всем угодить и понравиться или из боязни нажить врагов. Это также один из способов слабого выжить в мире сильных, в условиях жесткой конкуренции. Все попадают в такие ситуации, когда сказать человеку, от которого зависит твое положение или благосостояние, то, что он хочет услышать, выгоднее, чем получить пинка за правду, которая никому, кроме тебя не важна. Другое дело, что многие, преследуя свои интересы, используют эту правду, чтобы пнуть за глаза того человека, которому только что соврали.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1784689
Говорить всегда надо только то, что думаешь/чувствуешь - или не говорить вообще.

Вот и я о том же. Если что-то мешает сказать правду , то лучше уж молчи . ^_^ . А не восхваляй то , с чем совершенно не согласен...

Опубликовано
comment_1784703
хммм ... а говорить людям то что они хотят услышать енто тож лицемерие?

Думаю зависит от ситуации... Но, конечно же, по возможности лучше говорить только правду! Друг тот, кто не лжет и не преукрашивает тебя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.