Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_BlackCat_

Спасибо за инфу. Так что это меч тоже не просто использовать.

Рэйдзи

Насчет замкнутых пространств согласен полностью, а насчет веса нет. Легкий острозаточенный меч может нанести много большие повреждения нежели тяжелый (который остро не заточить потомучто при ударе режущая кромка может сломаться).

waheerio

вот сам Кисаме говорит о своих взаимоотношениях с Самехадой.

post-66992-1150365584.png

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lifter

Мда, насчёт Самехады была не права.

Ну в конце концов а чего ещё ожидать от Акацуки? Они там все как один весьма уникальные.=)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже верно.

Продолжая тему Самехады, подумалось мне, что в случае противопоставления Самехады и обезьяней палки у последней не было бы ни одного шанса. Самехада высосал бы всю чакру обезьяны и она не смогла бы поддерживать состояние трансформации.

Опубликовано

Любимое оружее? хм..это веер!!! ЫЫЫ! ))) ибо и так всё понятно...

А ещё застывший и закирпеченелый рамен. При удачном стечении обстоятельств и ударе раменом об голову свалится даже член Акацки :P

Опубликовано
Lifter

Правильно. Но. При таких габаритах насколько эффективно получится резать, а?

1196467[/snapback]

Ну, тут мы опять упираемся в вопрос окружающего пространства. И я с тобой полностью согласен. Но в остальных случаях, особенно в бою с несколькими противниками для поддержания нужной дистанции этот меч очень даже хорош.

Опубликовано
И кстати, что с того, что собачку Кибе дала мама? Акамару – не кунай, которым может воспользоваться любой, его не может использовать никто, кроме Кибы, то есть в каком-то смысле Акамару – уникальное оружие Кибы. С подселением и контролем жуков, мне думается, дела тоже не просто.

ДА дело тут не просто... это правда, но можно вспомнить экзамен чунинов драка Киба vs. Наруто .... в начале боя Наруто начал возражать типа уберите эту собачку с поля боя она будет мешать... но судья (Джоинин) возразил сказав что Акамару это оружие (а НЕ уникальная способность! сам не придумывал взято из оригинала, то есть аниме). вот собственно на это я и опирался.

Легкий острозаточенный меч может нанести много большие повреждения нежели тяжелый (который остро не заточить потомучто при ударе режущая кромка может сломаться).

НА счет тяжелого меча немного не уверен, режущая кромка сломаться как бы не может... удар получиться не секушим, а дробящим :blink: но нужно естественно приложить больше усилий..

Цитата

Хм А что вы считаете уникальным?

А это у автора темы надо спросить. Кстати, как и то, почему они не подходят под определение «абсолютно всё, чем дерутся». =)

Уникальность оружия говорите.... почему если что-то сразу не ясно то необходимо автора темы мучать...-_- Я конечно понимаю что это спорный вопрос и решить его не так то просто.... Не, ну если хотите то пожалуйста я не возражаю... Но я пытаюсь акцентировать внимание на оружии для которого не нужно было бы затрачивать ЧАКРУ для его использования...

Опубликовано
Уникальность оружия говорите.... почему если что-то сразу не ясно то необходимо автора темы мучать... Я конечно понимаю что это спорный вопрос и решить его не так то просто.... Не, ну если хотите то пожалуйста я не возражаю... Но я пытаюсь акцентировать внимание на оружии для которого не нужно было бы затрачивать ЧАКРУ для его использования...

Ну это довольно тяжело...Ведь к оружию нужен подход. Оно даёт тебе силу, но и что-то ты отдаёшь в замен ( тут чакру)...И взамимные отношения между оружием и его хозяином и дают эффект рубления врага..чем сильнее оружие, хозяин, тем лучше между ними должен быть контакт (читай способность хозяина управлять оружием)...

Но вот Кюби...Он же у Наруто как перс. оружее, а чакру не тратит..даже необорот... :)

Опубликовано
Ну это довольно тяжело...Ведь к оружию нужен подход. Оно даёт тебе силу, но и что-то ты отдаёшь в замен ( тут чакру)...И взамимные отношения между оружием и его хозяином и дают эффект рубления врага..чем сильнее оружие, хозяин, тем лучше между ними должен быть контакт (читай способность хозяина управлять оружием)...

Хммм... если посудить то вообще оружие - это тот предмет которым ты собираешься убить врага, иначе в руках у тебя не оружие, а то что может пригодиться по дому(будь то кунай - как кухонный ножик, или тот же веер - как вентилятор в жару)... то есть отсюда следует если нет желания то нет должного эффекта. А чакра тут и не требуеться (мое мнение...) :)

Опубликовано

Взрывные печати вещ. накрученные на кунаи - своего рода гранаты. расставленные на местности - являются минным полем. +всякого рода ловушки с их использованием, можно заминировать подходы к лагерю и если вражину не разорвет на куски, то по крайней мере по месту взрыва можно определить в каком районе находится враг. ещё хороший способ: развесить их в определённом квадрате и взорвать когда враг будет находится в центре, убежать он уже не сможет (такой способ был показан в аниме)

Очень эффективное оружие ИМХО

Опубликовано
Печати-ловушки на кунаи, как здесь выразились МЕГА БОЛЬШОЙ СЮРИКЕН <_< (непомню точное название) и пожалуй меч главного у лягушек которых призывают( тоже забыл как его) помоему сей меч уникален ))) и как мне кажеца в нём не всё так просто....
Опубликовано
Печати-ловушки на кунаи, как здесь выразились МЕГА БОЛЬШОЙ СЮРИКЕН :( (непомню точное название) и пожалуй меч главного у лягушек которых призывают( тоже забыл как его) помоему сей меч уникален ))) и как мне кажеца в нём не всё так просто....

1197821[/snapback]

Мега большой сюрикен - это теневой срикен,Это который у Саске был? (при эпизоде с Забузой)

А лягушек которых призывают - этоГама Бунта ( у него ещё есть сынья Гамакичи и Гаматасу) <_<

Хоршая весчь

Опубликовано
Мега большой сюрикен - это теневой срикен

1197858[/snapback]

Эмммм ^___^" Теневой сюрикен это техника, а оружие это называется Фума сюрикен (Fuuma Shuriken)http://www.narutolegend.it/cont/equ/e.gif это который раскладывается, а был еще здоровые сюрикены в первых частях, у Мизуки, эти называются Гиганскими сюрикенами (Giant Shuriken)http://www.narutolegend.it/cont/equ/d.gif, так же есть Сюрикены мельницы, это сюрикены клана Учиха (Uchiha Shuriken )http://www.narutolegend.it/cont/equ/l.gif

Но помне так самое реальное оружие так это легендарные мечи.

Один это у Орочимару, меня он не сильно впечатляет, а вот второй это

Электрический меч (Raijin Sword ) http://www.narutolegend.it/cont/equ/z.gif

В прямых руках это смертельное оружие...

Опубликовано
Электрический меч (Raijin Sword )

эм... щас вспомню, щас вспомню...О! А это случаем не меч 2-го хокаге? кажись он появляется, когда некий филлерский чел Аой за счёт Морино Идате спёр его...это он?

Кста..мдя...ну и информация! ))))

Опубликовано
эм... щас вспомню, щас вспомню...О! А это случаем не меч 2-го хокаге? кажись он появляется, когда некий филлерский чел Аой за счёт Морино Идате спёр его...это он?

1198148[/snapback]

Какая разница!? :rolleyes: Его все равно сломали! ^_^ Притом достаточно простым способом - сначала Чидори, а затем Резенган! И нету легендарного меча - одна рукоятка осталась! Вобщем этот меч был - Made in China! :D

Опубликовано
Какая разница!?  Его все равно сломали!  Притом достаточно простым способом - сначала Чидори, а затем Резенган! И нету легендарного меча - одна рукоятка осталась! Вобщем этот меч был - Made in China

1198323[/snapback]

Да не просто он в кривых руках был ^___^ вот если бы им 2 хокаге махал гыыы, тоды было бы все пучком =)

Опубликовано

1198148[/snapback]

Это вообще из "Звездных Войн" лазерная джедайско-казацкая шашка с желтой неоновой подсветкой.

Кстати, вспомнил: у Наруто есть оччччень эффективное секретное супер-оружие - ПЕРДЁЖ! (пардон, конечно, но факт есть факт - он не раз спасал Наруто из самых безвыходных ситуаций). :unsure:

Опубликовано
у Наруто есть оччччень эффективное секретное супер-оружие - ПЕРДЁЖ! (пардон, конечно, но факт есть факт - он не раз спасал Наруто из самых безвыходных ситуаций)

Это гениальное оружие...Газовая атака....особенно против Кибы оно себя показало (Особенно когда у него обоняние в 100 улучшилось)... Да что говорить в реальной жизни это оружие тоже эффективно.

Опубликовано
Это гениальное оружие...Газовая атака....особенно против Кибы оно себя показало (Особенно когда у него обоняние в 100 улучшилось)... Да что говорить в реальной жизни это оружие тоже эффективно.

1199251[/snapback]

Даже не хочу себе представлять... ^_^ Интересно "эффективность" ты определял в качестве "жертвы" или "атакующего"!? :)

Опубликовано

to fatalist и Hatake хммм... даже не знаю что и ответить.. вопрос как бы так сказать копроментирующий... оставлю без ответа.

Вспомнил один занимательный момент. В одной из миссий сакура как оружие использовала мачту корабля... да она тяжелая, но если попадет - мало не покажеться... :P

Опубликовано

Оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой силы.

----------------------------

В принципе, можно к оружию отнести и собак, и жуков, и даже дзюцу. Но тогда разговоры пойдут в другом направлении. А тем для обсуждения техник хватает.

-------------------------------------

Посему предлагаю маленькое уточнение:

Оружием считать исключительно мёртвые механические предметы.

Именно здесь, в этой теме. Просто чтоб не трогать ни дзюцу, ни помощников.

Таким образом марионетки, механические(!) способности марионеток, холодное, метательное, химическое оружие, а так же свитки взрывов, ловушки и прочее обсуждать имеет смысл. И тема останется своеобразной.

Кстати, я не говорю, что это самое правильное определение вообще. Но для этой темы - самое оно, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация