Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Jyuuken у Неджи и Хинаты самое тру...на близком расстоянии канечна, а если запульнуть надо, то и кунаи сойдут. Цитата
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 кстати вспомнила колокольчики девушки из Деревни Звука.тож по-моему замечательное оружее. Скрытое и элегантное. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Третий уж больно ловко отделил ноги зомбям второго и первого хокаге взрывными свитками. Меня аж приколбасило! Я думал он сейчас заклинание скажет и эти двое отсуммонятся, а им лапки навыверт! Против живого просто супер сработало бы :lol: Изменено 9 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
soiokomi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Лучшее оружие - лук из слюней Кидомару. Не встреть он Неджи всем бы туго было. + самое лучшее оружие: саке... во что этот допинг превратил беднягу Ли... Цитата
Shin Neji Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Самое грозное оружие - Самехаде со своим свойством забирать чакру! Вот уж чему очень сложно противостоять.Вообще уважаю мечи, у Забузы тоже клёвый тесак)) Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Абсолютный гипноз Итачи и бьякуган с шаринганом. Ко всему этоу добавить Тайдзютцу Ли и будет шикарный набор. Цитата
Linch_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Нравятся мечи Забузы и Кисаме и сюрикены Саске. Ну и бомбочки у Дейдары хорошие, птички там, рыбки... красота! А еще подзорная труба Джирайи вспомнилась. Хороший такой агрегат. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 абажаю щурикен Саске Цитата
Master of Death Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Любимое и самое страшное оружие всётаки - это призваные существа!!! Чем страшнее и сильнее тем лутьше)))) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Master of Death (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 хм, мы тут про техники или про оружие говорим? Оо Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Еще вспомнила оружие, которое таскает с собой Хидан. Не знаю, как это называется, но выглядит неплохо. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Иголки медиков. Ловко метнул - сделал калекой. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Еще вспомнила оружие, которое таскает с собой Хидан. Не знаю, как это называется, но выглядит неплохо.1406452[/snapback]Оружие Хидана, имхо, никак не называется. Тройная коса какая-то. Цитата
Feanorx Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ..... Большой сюрекен...Саске....) которым они с Забузой сражались) Цитата
WoITeK Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Коса Хидана, однозначно! Кстати, она называется Kusari-gama... ну, или что-то похожее на это.А моего любимого оружия ниндзь в Наруто нет :( ...хотя, есть, но оно не по назначению используется [дружно вспомнили нить для зубов :D ]. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Самехада моё любимое оружие он не тока рвёт плоть но и сжырает чакру! Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Самехада не сжырает чакру,а просто сжыгает её.Если бы Самехада сжырал бы чакру то у Кисамы был бы неисчерпаемый запас чакры.Сюрикен Саске называеться Evil Demon Shuriken или просто Тан-тан.Иглы хаку называються сенбон. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 однозначно - меч Забузы. как он его таскает, он же весит хренову тучу килограммов??? о_О Цитата
garlem Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Самехада не сжырает чакру,а просто сжыгает её.Если бы Самехада сжырал бы чакру то у Кисамы был бы неисчерпаемый запас чакры.Сюрикен Саске называеться Evil Demon Shuriken или просто Тан-тан.Иглы хаку называються сенбон.1455927[/snapback]чисто твой вывод не на чём не основаный!!! жаль у меня щяс нет наруто а то бы уточнил сжыгает он чакру или сжырает Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Скальпель из чакры у Кабуто. Цитата
garlem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Скальпель из чакры у Кабуто.1458714[/snapback]это не оружые ет техника! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Честно скажу - мне нравятся катаны. Но я так понял что ими пользуются только опытные синоби.Вон Какаши или Анбу... Поэтому ...1. Леска - только не говорите что это не оружие (вспомните Хеллсинг). 2.Кунаи - зачем придумывать велосипед? Да поражающая способность невысокая, но не делать же "Бреющие" кунаи?3.Язык Орочимару... - ну это без комментариев...4.Оружие Асумы (не знаю как наз.) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Лёгкие касания, бьякуган, 8 небесных врат и 9-ти хвостый =))Из рукопашного оружия - теневой сюрикен (Сазке), иглы Хаку и... 2 свитка восхождения драконов (Тен-Тен на предварительных боях на 3 экзамене Чуунинов) Цитата
000 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Веер Темари. Вот уж оригинальное оружие. И весьма эффективное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.