Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Третий уж больно ловко отделил ноги зомбям второго и первого хокаге взрывными свитками. Меня аж приколбасило! Я думал он сейчас заклинание скажет и эти двое отсуммонятся, а им лапки навыверт! Против живого просто супер сработало бы :lol: Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нравятся мечи Забузы и Кисаме и сюрикены Саске. Ну и бомбочки у Дейдары хорошие, птички там, рыбки... красота!

А еще подзорная труба Джирайи вспомнилась. Хороший такой агрегат.

Опубликовано (изменено)
Любимое и самое страшное оружие всётаки - это призваные существа!!! Чем страшнее и сильнее тем лутьше)))) Изменено пользователем Master of Death (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коса Хидана, однозначно! Кстати, она называется Kusari-gama... ну, или что-то похожее на это.

А моего любимого оружия ниндзь в Наруто нет :( ...хотя, есть, но оно не по назначению используется [дружно вспомнили нить для зубов :D ].

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самехада не сжырает чакру,а просто сжыгает её.Если бы Самехада сжырал бы чакру то у Кисамы был бы неисчерпаемый запас чакры.Сюрикен Саске называеться Evil Demon Shuriken или просто Тан-тан.Иглы хаку называються сенбон.
Опубликовано
Самехада не сжырает чакру,а просто сжыгает её.Если бы Самехада сжырал бы чакру то у Кисамы был бы неисчерпаемый запас чакры.Сюрикен Саске называеться Evil Demon Shuriken или просто Тан-тан.Иглы хаку называються сенбон.

1455927[/snapback]

чисто твой вывод не на чём не основаный!!! жаль у меня щяс нет наруто а то бы уточнил сжыгает он чакру или сжырает

Опубликовано

Честно скажу - мне нравятся катаны. Но я так понял что ими пользуются только опытные синоби.

Вон Какаши или Анбу...

Поэтому ...

1. Леска - только не говорите что это не оружие (вспомните Хеллсинг).

2.Кунаи - зачем придумывать велосипед? Да поражающая способность невысокая, но не делать же "Бреющие" кунаи?

3.Язык Орочимару... - ну это без комментариев...

4.Оружие Асумы (не знаю как наз.)

Опубликовано

Лёгкие касания, бьякуган, 8 небесных врат и 9-ти хвостый =))

Из рукопашного оружия - теневой сюрикен (Сазке), иглы Хаку и... 2 свитка восхождения драконов (Тен-Тен на предварительных боях на 3 экзамене Чуунинов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация