Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1276107
Третий уж больно ловко отделил ноги зомбям второго и первого хокаге взрывными свитками. Меня аж приколбасило! Я думал он сейчас заклинание скажет и эти двое отсуммонятся, а им лапки навыверт! Против живого просто супер сработало бы :lol:

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1372601
Лучшее оружие - лук из слюней Кидомару. Не встреть он Неджи всем бы туго было. + самое лучшее оружие: саке... во что этот допинг превратил беднягу Ли...
Опубликовано
comment_1379816

Самое грозное оружие - Самехаде со своим свойством забирать чакру! Вот уж чему очень сложно противостоять.

Вообще уважаю мечи, у Забузы тоже клёвый тесак))

Опубликовано
comment_1382766

Нравятся мечи Забузы и Кисаме и сюрикены Саске. Ну и бомбочки у Дейдары хорошие, птички там, рыбки... красота!

А еще подзорная труба Джирайи вспомнилась. Хороший такой агрегат.

Опубликовано
comment_1393401
Любимое и самое страшное оружие всётаки - это призваные существа!!! Чем страшнее и сильнее тем лутьше))))

Изменено пользователем Master of Death (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1406758
Еще вспомнила оружие, которое таскает с собой Хидан. Не знаю, как это называется, но выглядит неплохо.

1406452[/snapback]

Оружие Хидана, имхо, никак не называется. Тройная коса какая-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1450137

Коса Хидана, однозначно! Кстати, она называется Kusari-gama... ну, или что-то похожее на это.

А моего любимого оружия ниндзь в Наруто нет :( ...хотя, есть, но оно не по назначению используется [дружно вспомнили нить для зубов :D ].

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1455927
Самехада не сжырает чакру,а просто сжыгает её.Если бы Самехада сжырал бы чакру то у Кисамы был бы неисчерпаемый запас чакры.Сюрикен Саске называеться Evil Demon Shuriken или просто Тан-тан.Иглы хаку называються сенбон.
Опубликовано
comment_1458336
Самехада не сжырает чакру,а просто сжыгает её.Если бы Самехада сжырал бы чакру то у Кисамы был бы неисчерпаемый запас чакры.Сюрикен Саске называеться Evil Demon Shuriken или просто Тан-тан.Иглы хаку называються сенбон.

1455927[/snapback]

чисто твой вывод не на чём не основаный!!! жаль у меня щяс нет наруто а то бы уточнил сжыгает он чакру или сжырает

Опубликовано
comment_1465505

Честно скажу - мне нравятся катаны. Но я так понял что ими пользуются только опытные синоби.

Вон Какаши или Анбу...

Поэтому ...

1. Леска - только не говорите что это не оружие (вспомните Хеллсинг).

2.Кунаи - зачем придумывать велосипед? Да поражающая способность невысокая, но не делать же "Бреющие" кунаи?

3.Язык Орочимару... - ну это без комментариев...

4.Оружие Асумы (не знаю как наз.)

Опубликовано
comment_1465872

Лёгкие касания, бьякуган, 8 небесных врат и 9-ти хвостый =))

Из рукопашного оружия - теневой сюрикен (Сазке), иглы Хаку и... 2 свитка восхождения драконов (Тен-Тен на предварительных боях на 3 экзамене Чуунинов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.