Dgoitish Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Не судите строго:mellow:...Это, по большому счету, мои первые стихи..._______________________________________________________"Все мы ангелы только лишь с одним крылом.И чтобы взлететь,мы должны обнять друг друга"(с)... Не слыша слов,не видя направления,Я вновь иду проверенной тропой...И жду, лишь замерев от нетерпения,Когда же вновь увижусь я с тобой... Так хочется мне быть сильнее рока,И так хотелось в этом победить...Но ты порвал все тени и сомненья...Лишь одного тебя хочу любить... Мне было так легко отвергнуть слабых,И так легко их было всех сломить!..Но как же мне приятно свою душуПотоком нежности к рукам твоим стелить... Я не хочу и не умею быть послушной,И не могу быть лишь слепой рабой...Не быть в миру игрушкой простодушной-В глазах огнем читался выбор мой... Ты был как снег,холодной сложной правдой...Мой форт предательски кидает белый флаг...Мой интерес вдруг обернулся жаждой,И сердце забывает верный такт... Я не могу просить мне дать надежду,Я не могу тебя вообще просить....Лишь гордость ткёт на мне сейчас одежду,И лишь она мешает полюбить... Сказать два слова,которым разум внемлет,И смелость покидает нежный стан,Который и в ночи, и днем не дремлет...Тебе лишь во владенье он отдан... И жизнью может станет вниз падение,Но испытаний я не убоюсь...Ведь,если лишь любовь- грехопрощенье,Я в святости одежды облачусь... И снова ночь, и снова одиноко,И вновь меня терзает эта боль...Ну почему, за что в ночи глубокойЯ не могу быть рядом лишь с тобой... Одежды святости сгорают в тьме порока...Одежды гордости-из ада полотно...В тепло двух рук я так хочу одеться...Но плечи скроет лишь одно крыло..._________________________________ Ты гордый сын великого создания,Тропу войны и крови ты прошел...Но что же, ангел мой перворожденный?Твой демон тебя в силе превзошел? И перья в серой копоти дороги,Твой нос..Смешно под ветрами облез...Но что же, что же ,ты, перворожденный?В какую передрягу ты залез? Ведь ты был властелин, был непокорный,И целой мир в слезах твоих исчез...Но что же стало вдруг,перворожденный?Тебя низвергли с "голубых" небес? Забудь врагов, ты ими прокаженный...Ты победил в борьбе с слепой судьбой...Так будь со мной всегда, перворожденный...Делю свой разум на двоих с тобой... От красных перьев лишь воспоминание,Сиреневый играет грустный бал...Мой,ангел, буду я с тобой в изгнание...Перворожденый мой...Ты так устал... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Молодец! Я тобой горжусь! Стихи очень хорошие и ты вложила в них всю свою душу, а это самое главное. Для меня самое главное в стихах – это чувства, а в твоих стихах, чувства в каждом слове. Они понятны для меня и близки. Спасибо тебе за них! Ты сделала первый шаг к своему счастью, теперь все будет хорошо! Удачи! И обязательно изливай свои чувства на бумагу, как в рисунках, так и в стихах! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я вновь иду проверенной трапой...1190882[/snapback]На трАпе сдох :lol: Видать, морально неустойчив. Надо снова собраться с силами... :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) 2 Vagrant:спасибо...Если бы не ты, я бы не смогла...Спасибо)) 2 Shinsaku-To:*пошла, перечитала учебник русского..*Все, удачи в сборе ударных сил))....И вообще,где конструктивная критика?! :D Изменено 15 июня, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Мотылек летел,огонь заметив,Так казалось близко и легко...Но характер ночи так изменчив-Встретилось закрытое стекло. Мотылек немного испугался,Ведь так рядом свет!Там так тепло...Обойти стекло не попытался,Сердцу, что пылает,все равно... Мотелык сражался, бился, рвался...Но окно- подобие скалы.Наш малыш не первый ,кто пыталсяОбогреть себя теплом свечи.... С крыльев сбилось легкое сияние.Заперто надежно изнутри.Но в глазах не тухнет обожаниеОгонька далекого свечи... Утром ты откроешь ставни спешно,Вытряхнешь огарок от свечи...С подоконника сама смахнешь небрежноМотылька, что так замерз в ночи... Ей не греть подобно жажде мести...Он не встретит не одной зари ...Ах, судьба...И все-таки вы вместе-Мертвый мотылек и труп свечи... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Банальные мысли...Как одиноко сонно, больно и страшно,Обидно и завидно, стыдно и гадко,и как же жесткоСудьба повернулась, подарив мне сладостный пятый этаж.Мимо окна капелька с солнцем внутри завершает вираж... Смотрю вслед за ней, пытаюсь увидеть куда же упала,Но слишком темно...Ночь не дарит цветов;пропалаМоя слезинка скользнула вдоль овала лица и вниз...Оторвалась от нежности кожи.Чтоб, таков был каприз... Дождь омывает лицо, он снимает пыль людских масок,Которые так все старались навесить, лишить меня красок,Хранящих отблеск рассвета.душу прикрыть болтовни полотном,Когда в глазах сохраняю свет и тепло без рамы окном. Решетку прибили на тело и дорожки крови понеслись за дождем.Это моя кровь, стекая с ладоней и глаз становилась ручьемБесконечным как космос или как ветер свободным и смелымГремящим оковами слов или перьев:красный всегда становится белым... Цитата
Dgoitish Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 От рождения до самых старых видений моихРазрастается память, но меркнет отчетливость снов.Вспоминаю тебя и всю нежность пальцев твоих.Проскользнула неслышно любовь среди наших миров... Я опять допустила ошибку?..Её признаю,Потому что стоит у штурвала не разум, не мозг.Только чувствам отдала во владение волю свою,И опять обожглась- умирает мечта и любовь. Но во мраке забрезжила света пугливая тень,Из последних усилий к ней прикоснуться пытаюсь,Дотянусь до надежды и ею окрашу своей день,Потому что без света ее в этом мире теряюсь... Рубцуется сердце, старой раны шрам обойдя,Зависает порой, но хочет никак замереть,Только боль в этом мире остается со мной навсегда,И от боли такой очень хочется мне умереть. Но стучит и стучит, словно часики тикает пульс,Чьи-то руки опять написали мне:"Только держись"...Я не вижу ни рук, ни людей, но уже не боюсь,Потому что для них что-то значит моя жалкая жизнь... Иду я по свету и каждый мой шаг-темный лес,Так хочется верить, что все еще лишь впереди.Но душой понимаешь, что этот мир-мир без чудес.И мечта улетает,а ты ей кричишь:"Подожди!".. Цитата
Vagrant Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Dgoitish Тяжело читать…особенно когда чувствуешь именно то, о чем написано в твоем стихотворение…Ты выразила в словах все что у тебя на душе, я прочла в твоем стихотворение все что на моей душе…Я не хочу писать – «Все БУДЕТ хорошо». Я хочу, что бы у тебя СЕЙЧАС все было хорошо. Ни когда-то там, а в данную минуту…здесь и сейчас, когда ты читаешь эти строки! Улыбнись, а я улыбнусь тебе в ответ! Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dgoitish Присоединяюсь в Vagrant и you ...Стих замечательный, красиво пишешь...с душой, так сказать...Молодетс!! Цитата
Dgoitish Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Vagrant, спасибо тебе за то, что ты есть...Тебе я буду улыбаться даже сквозь слезы...Видишь, я уже улыбаюсь=)... 2 you: большое спасибо за добрый отзыв... 2 S_A_Z: куда уж мне до вас, тебя и Vagrant)), но спасибо, я стараюсь писать честные стихи... Цитата
Dgoitish Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ____________________________________Справа ангел с венцом, слева...где же ты,Мой крылатый с хвостом, что внушал мне мечтыКто делил со мной ночь и безумие дня,Кто был так далеко!..Кто оставил меня. Вновь цепляю обрыв, вновь все руки в крови."Смысла нет в мире жить, если нет в нем любви"-Словно сутру слова твои буду шептать,Словно ведьма тебя попытаюсь призвать. Начерчу пентаграмму, зажгу сотни свечей.Но с небес опускается сотня черных бичей.И кресты за спиной не сломать и не снять.Лишь чуть слышно вздохну и... стираю печать. Прости, солнце, что теперь меня поглощает туман.Прости, небо, что узрело наш совместный обман.Прости, демон.Я больше за тебя не молюсь.Здравствуй, траурный дождь...Я с тобой остаюсь. Фантазия слов, эфимерия рук- Ты был лжи ловкий мастер,но все же мой друг.Я раскрою ладони,тень твою обниму.Жаль не стало пары за спиною крылу. Лишь осенний дождь со мной делит постель,Скоро нас заметет мертвых листьев метель.Веток нежная дрожь поцелуя легче.Лишь осенний дождь там...Там, где сердце. Цитата
Амям Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Как и рисунки, твои стихи очень выразительны, красивы и ...мм...(нехватка красноречия...:lol:(((((( в общем-я подписалась на твою темку! Цитата
Dgoitish Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо,Амям* в безумном восторге от твоего ника;)*Я очень-очень рада)))...Только я пополняю редко ее, но...Буду тараться^_^... Цитата
Vagrant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Джой…почему же так грустно и печально? Когда же ты наконец-то будешь счастлива и напишешь о счастливой любви? *плачу* Жизнь несправедлива! Цитата
Snakegirl Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет. :D лирика понравилась- хорошо очень про мотылька, про крылатого на левом плече.. Не могу пока сказать больше- читаю с мобилки. Пиши ещё. Мне нравится. :P Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Как грустно................так глубоко трогает за душу!МОЛОДЕЦ! :P Цитата
Dgoitish Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Вагрант)...Жизнь как и любое творение человека подвержена финкции "редактирование")...Котороая в моем случае почему-то не работает:lol:'...Амямчик;))))...Shakegirl, спасибо...Оно и правда какое-то грустно-лирическое)...Наока, спасибо)..Рада, что трогает))... ..Сплету себе венок из белых роз,Надену так, чтоб выступили слезы,И алые бутоны, будто грезы,Обнимет обжигающий мороз. Пройдусь по старым снам, где только дождьВсе чертит, чертит странные узоры...Выходим с тобой в разные дозоры.Мой новый флаг:"Не ищет и не ждет". От сердца ключик ржавый хороню.Заплачу как ребенок вдруг от боли,Так, словно в океане мало соли,Ему все свои слезы подарю. С шагами тихими и с шепотом свистящимМне в душу заползает нежный мрак,С напоминанием, до крови разящим-"Не ищет и не ждет"- мой старый флаг. Молчания сигаретой затянуться,Надеть привычную улыбку без теплаИ врать себе, что счастлива проснутьсяВ обычном мире...Мире без тебя. А вечером, умыв слезами окна,Калачиком в кровати замеретьИ вместе с ветром, столь же одиноким-"Не ищет и не ждет"-вдвоем пропеть... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Dgoitish, Такое ощущение, что наша с тобой судьба - это грусть и печаль вдали от любимого человека. Никогда не обращала внимание на построение стихов, не знаю как их правильно писать и как соблюдать правильную форму. Я считаю, что это и не важно. Важно только одно – чувствуешь ли ты то, что человек хотел сказать в них или нет. Твои стихи я могу почувствовать. Все в них мне близко, понятно. Все в них моё. Как всегда, в тебе столько искренности. Ты не боишься показать свои чувства…Приоткрыть потайную дверцу своего сердца. Я тебя очень люблю, Джой. И твои стихи стали для меня родными. Цитата
Alfizik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Dgoitish/А вечером, умыв слезами окна,Калачиком в кровати замеретьИ вместе с ветром, столь же одиноким-"Не ищет и не ждет"-вдвоем пропеть... Грустно... :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ваги...Я не верю в судьбу...И твою тоже переверну...Я постораюсь)...Правда-правда)... Alfizik...К сожалению(... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.