euji Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Итачи +Шикамару -(по мне, что Шикамару, что Темари просто не заслуживают победы, не пойму за какие заслуги их тянете тут)
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Темари +Какаши -(Перед Темари и Шикой может и нет особых заслуг, но ИМХО это самые лучшие персы...за что и буду их тянуть до упаду.)ме...это мой путь ниндзя ^^
Рэйдзи Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Темари +Какаши - euji А по мне как раз они и заслуживают больше всего. =====================Ну и какой умственно осталый создал столь очевидного клона, как 5450904?Интересно, игрока, создавшего клона тоже наказывают? Или только клона? :)
"Itachi" Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Какаши +Темари -(я раскаялся в убийстве родителей:lol:! шутка !) :lol: Изменено 15 июня, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования)
Reen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Итачи+Шикамару- З.Ы.Тоже не понимаю почему так много людей голосуют за Темари и Шикамару...Темари вообще второстепенный персонож...Шикамару , конечно , не второстепенный , но далеко не самый главный и интересный имхо.Я бы понял , еслибы голосовали за Наруто , Саске(которого почему-то нет) , Орочимару и т.д. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения