Kingy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) ну чтож, есть все таки люди не могущие в голосовании нормально голосовать без сваливания своих эмоций на личности... Vanishing Point, кавай я тебе в отместку понижать не буду, просто скажу тебе прямо при всех, что мое отношение к тебя явно негативно и вряд ли изменится, ты показал уже свою суть... моему другу(trim) тоже понизил кавайность кто-то, хотя и в ананимном порядке... боится что-ли что увидит кто... гадости делать не показывая себя...очень надеюсь что на этом форуме больше нет таких людей как Vanishing Point и этот "недоброжелатель"... Изменено 21 июня, 2006 пользователем Kingy (смотреть историю редактирования)
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Наруто+Итачи- Блин, как можно понижать кавайность из за того, что человек проголосовал так, что вам не нравится??? Не понимаю...
_Sakurа_ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Филюси дя.. я бы тогда сейчас стольким минусы понаставила))) неправильно это, у каждого свое мнение..правильно говорите. Слушайте, а потом, когда еще раз голосуешь, уже за тех персонажей, которых голосовал нельзя еще раз?
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нара Шикамару +Учиха Итачи -
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Филюси дя.. я бы тогда сейчас стольким минусы понаставила))) неправильно это, у каждого свое мнение..правильно говорите. Слушайте, а потом, когда еще раз голосуешь, уже за тех персонажей, которых голосовал нельзя еще раз?1217569[/snapback]можно конечно!! все за любимого героя голосую постоянно!!! тока через 2 часа!! Изменено 21 июня, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Arvell Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Темари +Итачи - Изменено 21 июня, 2006 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования)
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Темари +Итачи - Кстати этим постом прощаемся с итачи )1217592[/snapback]нет, еще 1 у него есть!!!
Лерокс Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кабуто +Какаши - Редактирую по №1197.
_Sakurа_ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 так, спустя два часа..Итачи успел выбыть((теперь буду голосовать за одного из таинственных персонажей, "чьи намериния, нам не извесны".Кабуто +Темари-
Рекомендуемые сообщения