Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну чтож, есть все таки люди не могущие в голосовании нормально голосовать без сваливания своих эмоций на личности...

Vanishing Point, кавай я тебе в отместку понижать не буду, просто скажу тебе прямо при всех, что мое отношение к тебя явно негативно и вряд ли изменится, ты показал уже свою суть...

моему другу(trim) тоже понизил кавайность кто-то, хотя и в ананимном порядке... боится что-ли что увидит кто... гадости делать не показывая себя...

очень надеюсь что на этом форуме больше нет таких людей как Vanishing Point и этот "недоброжелатель"...

Изменено пользователем Kingy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Филюси

дя.. я бы тогда сейчас стольким минусы понаставила))) неправильно это, у каждого свое мнение..правильно говорите.

Слушайте, а потом, когда еще раз голосуешь, уже за тех персонажей, которых голосовал нельзя еще раз?

Опубликовано (изменено)
Филюси

дя.. я бы тогда сейчас стольким минусы понаставила))) неправильно это, у каждого свое мнение..правильно говорите.

Слушайте, а потом, когда еще раз голосуешь, уже за тех персонажей, которых голосовал нельзя еще раз?

1217569[/snapback]

можно конечно!! все за любимого героя голосую постоянно!!! тока через 2 часа!!

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так, спустя два часа..

Итачи успел выбыть((

теперь буду голосовать за одного из таинственных персонажей, "чьи намериния, нам не извесны".

Кабуто +

Темари-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация