Sasuke-sama Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Итачи +Кабуто - Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sasuke-sama (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Наруто +Итачи - И рад бы Джирайе добавить, так ить за двумя зайцами погонишься...
Vanishing Point Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Итачи +Шика - Лерокс, хотелось бы тебя попросить о такой вещи: будь добра, приложи к своему редактировочному посту на 26 стр. результаты на тот момент и если не тяжело, когда проводишь очередную редакцию, то предыдущие результаты в этом посте оставляй. Так, интереса ради, да и не сложно, не? ^_^ А то пока тебя не было, я решил прикинуть ситуацию и посчитал голоса за некоторых персов, начиная с 26 стр. Так вот по моим подсчётам у Темари должен быть в конечном итоге +1 голос (было 30), а у неё +3 (33)... Я хоть уточню, я ошибся или может ты... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Редактирую в связи с вылетом Джирайа. Какаши 42Темари 33Шикамару 29Кабуто 28 Итачи 26Наруто 17Джирайа 2 Vanishing Point от предидущего у меня не осталось результатов. Только листочек разлинованный. К тому же я наиболее активных персоонажей записываю по разные стороны. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Нара Шикамару +Учиха Итачи -
Vanishing Point Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) OFFTOPIC от предидущего у меня не осталось результатов. Только листочек разлинованный. К тому же я наиболее активных персоонажей записываю по разные стороны.Ммммм... ну хоть на сколько +\- изменились результаты претендентов с момента редакции на 26 стр. - эти данные у тя остались? Пипл, у Лерокс нет результатов нподсчёта голосов, кторый был на 26 стр., но вы-то наверняка помните, сколько было у Темари? :D По-моему 30, верно? Она была на 3-м месте, Итачи на 2-м - 35, У Какаши ещё больше, Шика ~ 26. Но пока насчёт неё разобраться бы... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Так, пересчет показал что у Темари все же +1 голос. Прошу простить меня за ошибку и вношу изменения.
Reen Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Итачи+Какаши-З.Ы. Какаши чё-то сильно оторвался... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Кабуто +Итачи- Изменено 16 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Темари +Какаши - ЗЫ Ну вот. достопочтенные саннины выбили и достопочтенно занимают 9, 8 и 7 места..помашем им ручкой на прощенье *хнык*...а щас будет самое интересное )
Vanishing Point Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Стратегический Совет фэнов Итачи ( Offtop) - читать соот. фэнам =) Пипл, я предлагаю не дёргать Какаши, достать его будет затруднительно сейчас, т.к. это называется гнаться за 4-мя зайцами. :D Давайте сосредоточимся на Кабуто и Шике в первую очередь, а потом может и на Темари, если результаты позволят. Иначе мы просто будем рассеивать усилия и Итачи догонит даже Наруто. :blink: :D Изменено 16 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения