Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Итачи +

Шика -

Лерокс, хотелось бы тебя попросить о такой вещи: будь добра, приложи к своему редактировочному посту на 26 стр. результаты на тот момент и если не тяжело, когда проводишь очередную редакцию, то предыдущие результаты в этом посте оставляй. Так, интереса ради, да и не сложно, не? ^_^ А то пока тебя не было, я решил прикинуть ситуацию и посчитал голоса за некоторых персов, начиная с 26 стр. Так вот по моим подсчётам у Темари должен быть в конечном итоге +1 голос (было 30), а у неё +3 (33)... Я хоть уточню, я ошибся или может ты...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Редактирую в связи с вылетом Джирайа.

Какаши 42

Темари 33

Шикамару 29

Кабуто 28

Итачи 26

Наруто 17

Джирайа 2

Vanishing Point от предидущего у меня не осталось результатов. Только листочек разлинованный. К тому же я наиболее активных персоонажей записываю по разные стороны.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

OFFTOPIC

от предидущего у меня не осталось результатов. Только листочек разлинованный. К тому же я наиболее активных персоонажей записываю по разные стороны.

Ммммм... ну хоть на сколько +\- изменились результаты претендентов с момента редакции на 26 стр. - эти данные у тя остались?

Пипл, у Лерокс нет результатов нподсчёта голосов, кторый был на 26 стр., но вы-то наверняка помните, сколько было у Темари? :D По-моему 30, верно? Она была на 3-м месте, Итачи на 2-м - 35, У Какаши ещё больше, Шика ~ 26. Но пока насчёт неё разобраться бы...

Опубликовано

Темари +

Какаши -

ЗЫ Ну вот. достопочтенные саннины выбили и достопочтенно занимают 9, 8 и 7 места..помашем им ручкой на прощенье *хнык*...а щас будет самое интересное )

Опубликовано (изменено)

Стратегический Совет фэнов Итачи ( Offtop) - читать соот. фэнам =)

Пипл, я предлагаю не дёргать Какаши, достать его будет затруднительно сейчас, т.к. это называется гнаться за 4-мя зайцами. :D Давайте сосредоточимся на Кабуто и Шике в первую очередь, а потом может и на Темари, если результаты позволят. Иначе мы просто будем рассеивать усилия

и Итачи догонит даже Наруто. :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация