Vanishing Point Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Итачи + Шикамару - offtop "P.P.S.. Vanishing Point, Euji - милости прошу в другую тему или ЛС мне своё мнение по этому вопросу. Тогда и будем искать ваши ошибки happy.gif" Рейдзи, дорогой ты мой кохай! :D Как говорится, может лет через 100 тебе и можно будет пробовать искать мои ошибки, но пока рановато. :D Насчёт Шики и Темари ни тебе, ни другим за них голосующим мне добавить нечего; если есть чего сказать - пиши в личку. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
BTTF Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Темари+ (четыре хвоста - сила!)Кабуто-
Reen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Итачи+Какаши-(эхх....хоть и не хотел голосовать против Какаши , но пришлось....а то он так и оторваться может) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
fatalist Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Темари и Шику опускать? Ну нет!ПОДНИМЕМ ГЕРОЕВ!А Итачи - в топку! Темари +Итачи -
Sasuke-sama Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Итачи +Шикамару - fatalist!Не слишком ли ты на себя много взял?!Поднимим героев говоришь?Ха!Этим типо "доказательством привосходства" своих любимых персоонажей ты вызываешь ещо большую неприязнь к ним со стороны других...Все же остальные не орут как ты типо: Какаши класс!А остальных всех в топку!?Голосуем за лучших?Так что это ты написал зря...))
Рекомендуемые сообщения