Carhvax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 сугойненький покемоха.. жаль обводка местами неровная... ))) Цитата
Юксаре Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Мью тоже няка!Респект,Дира.Уже лучше!!))) Цитата
Polka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Юксаре, лучше что? cjJoker, она неровная насколько я помню только на хвосте.. просто его приходилось на компе удлинять, тк на карандашном эскизе хвост был ну страшно короткий! ^^ Цитата
Polka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Арт по концовке КН1.. я плакала, хоть мне ее и заспойлили, но все равно... Да и мало кто не пустит слезу на драматичной и чувственной концовке... Цитата
Юксаре Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Например,лучше,чем это)))Ибо подбородок скошен. Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Няяяяя,как давно я не была в твоей темке!!!присоеденяюсь к Юксаре, подбородок кривоват..либо рот слишком низко находится.. Цитата
Polka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Рот немного "сполз".. да, это мой древний скетч который я решила раскрасить %) Цитата
Даэна Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 DIRA, в последней немного криво подбородок получился, но цветовая гамма красивая, люблю такие цвета. Покемон получился очень милым :) Цитата
Polka Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Очередной арт по КНЭто Намине. Оч люблю этого персонажа. Может потому что она тоже как и я практически никогде не выпускает из рук карандаш, альбм и ластик :DЭто очень печальный персонаж... Цитата
Sellin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 DIRA, хороший светлый рисуночек,но с позой у сидящей надобы ещё поработать,а то туловище очень коротким кажется,а розовенькая девочка без коментариев(очень понравилась)))) Цитата
Даэна Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 DIRA, мне нравится, очень мило получилось, интересный рисунок, молодец! ;) Цитата
Polka Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Рисунок белой львицы Евы в подарок самой известной за рубежом великолепной художнице Эване^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Диснеевская львица))).. прикольно, только как-то теряется на фоне. Может фон темнее надо сделать? Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 DIRA, красота, мне очень нравится, смотрится просто здорово! :) Цитата
Polka Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот.. самая последняя работа^^прозрачная накидка на плечах девушки предмет моей гордости, да ^^ Цитата
Polka Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Блин.. никто даже не заметил! :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 DIRA, сишком мало времени прошло, от и не успели заметить. Вот я заметила сейчас. Мне работа понравилась, она получилась красивой, молодец, обязательно еще работы выставляй! :) Цитата
Юксаре Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Накидка хорошо получилась.Но шея толстовата.Исправить! Цитата
Carhvax Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне тоже накидка понравилась и личико, спокойная красота)))... а вот освещение и шея, как уже ранее заметили, увы... требуется хирургическое вмешательство ;) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 DIRA, накидка смотрится классно, вот только не чувствуется, что она легкая и воздушная. попробуй ее еще прозрачней сделать, тогда появиться ощущение легкасти ))) Цитата
Polka Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Юксаре, cjJoker, С шеей все в порядке, то что вы принимаете за продолжение шеи - это уже начало плеча. С освещением тоже все в порядке. А насчет воздушности накидки, да,надо подумать =) Цитата
Carhvax Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 DIRA, бабочка находится в левой руке, когда лицо освещено с правой, так и задумано? Цитата
Polka Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 cjJoker, да, именно так =) Цитата
Юксаре Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Если мы принимаем за продолжение шеи основание плеча,значит это и есть продолжение шеи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.